Пятница, 09.12.2016, 08:43
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Dargothen
Главная » GameИнфо » Советы

Бесконечные очки ДП Дедпула в игре Deadpool
Сегодня GameGoon.ru расскажет как получить бесконечные очки ДП Дедпула в игре Deadpool. Практически в самом начале игры, во второй миссии Работенка №1, где вы попадаете в канализацию, вы проходите обучение. Именно тут и можно набить сколько вашей душеньке угодно очков.

Очки ДП в игре Дедпул можно эффективно расходовать в инвентаре на разнообразные улучшения. Так можно купить различное оружие, а затем улучшать его, новые приемы для героя, улучшения игрока - улучшать способности Дедпула.

Итак, прослушав указания, вам будут даваться враги для того, чтобы вы потренировались. Старайтесь набить максимально возможное количество комбо ударов по возможности не прерываясь, чтобы не прервать атаку. Когда вы завалите всех врагов, то подождите пока в левом нижнем углу не появится круглый значок автосохранения. Когда круг исчезнет смело ставьте игру на паузу и выберите пункт Начать главу с начала. Можете повторять этот процесс сколько угодно раз. Таким способом можно прокачать и героя и оружие в самом начале игры Deadpool.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (25.06.2013)
Увидело: 10286 | Комментарии: 3 | Теги: Deadpool | Рейтинг: 4.1/8
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 3
1  
lol

2  
круто

3  
angry angry angry angry angry cool wacko sad cry

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018