Четверг, 19.01.2017, 17:58
Всего ответов: 5216
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 25
Гостей: 20
Пользователей: 5
ldnulurne, Thomasphild, Babysmallunalo, Tanyamoorp, urwerhami
Главная » GameИнфо » Советы

Бесконечная Т-энергия в Lost Planet 3
Чтобы получить неограниченное количество Т-энергии в Lost Planet 3, которая используется в игре вместо денег воспользуйтесь нашим гайдом, где мы расскажем как за короткий срок нафармить неограниченный запас энергии.

По ходу прохождения сюжета вы получите ацетиленовую горелку и вам будет нужно убить гигантского краба в ущелье Маршалла. Убейте этого большого краба и идите обратно к месту откуда пришли и используйте быстрое перемещение. Не важно куда вы отправитесь. Теперь вновь возвращайтесь в ущелье и вновь убейте огромного краба.

Таким образом вы можете получить порядка 600 Т-энергии за убийство. Потратив вместе с gamegoon.ru 15 минут своего времени вы сможете накопить порядка 5000 денег в виде Т-энергии.

Следует отметить, что когда вы начнете проходить сюжетную линию Lost Planet 3 дальше, то уже не будет возможности набить Т-энергию таким образом, поэтому пользуйтесь багом пока накопите достаточно денег.

Смотрите также:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (29.08.2013)
Увидело: 7267 | Теги: Lost Planet 3 | Рейтинг: 0.0/0

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 935689

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 493854

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 375682

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 237167

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 217155

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами