Понедельник, 05.12.2016, 05:28
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5

Battlefield 4 Класс Штурмовик. Гайд советы и стратегия
Штурмовики в Батлфилд 4 оснащены комплектами, которые позволяют им выжить в жарких сражениях и дать вражеским игрокам отпор в любом диапазоне дистанций. Оружие штурмовиков делает этот класс бойцов универсальными, так как у них не только значительный выбор винтовок, которые могут держать противника на значительной дистанции, но и гранатометы, чтобы уничтожать группы кучкующихся противников, а так же ружья для ведения ближнего боя.

Класс Штурмовика в Battlefield 4

Начальное вооружение

Основное оружие: AK-12
Дополнительное оружие: P226
Гаджет 1: пакет первой помощи
Гаджет 2: M320 HE
Граната: M67 осколочная
Нож: Штыковой

Первоначально игроку дается АК-12, который является самым простым оружием для убийства в игре. Как только вы наберете достаточно убийств, чтобы разблокировать Коллиматорный прицел, то АК-12 покажет свое истинное лицо и вы сможете валить врагов на дальних дистанциях все с помощью 3-4 пуль.

Помните, что стреляя на дальних дистанциях не нужно долго жать на курок, потому что отдача будет уводить прицел. Вместо этого старайтесь выпускать короткие очереди по по 3-4 пули за раз, чтобы контролировать отдачу.

В Battlefield 4 штурмовик также играет роль врача-санитара. У вас будет возможность исцелять дружественных игрокой, а также себя, кидая медкиты в особо горячих местах на карте. Аптечки имеют особое значение, так как могут спасти как вас, так и своих игроков и вы будете решать, кому жить, а кому умереть. Кстати, за использованые аптечки, вы будете получать дополнительные очки.

Гранатомет станет излюбленным оружием для тех, кто любит вогнать снаряд в оживленную толпу скопившихся противников. Существует множество видов снарядов для подствольного гранатомета, которые подробно описаны ниже.
  • M320 HE: Фугасная 40мм граната с небольшим радиусом взрыва для заброса в сгруппировавшуюся пехоту и легко бронированный транспорт.
  • M320 SMK: 40мм граната, которая создает облако белого дыма при ударе, что блокирует видимость.
  • M320 DART: стреловидные поражающие элементы, упакованные в 40-мм патрон, который эффективно преобразует подствольный гранатомет в дробовик.
  • M320 FB: световая 40мм граната, которая на время ослепляет врагов на близком расстоянии.
  • M320 LVG: 40мм граната, которая отображает на таймере место для взрыва.

Как написано, каждый боезапас выполняет определенную функцию, которые могут быть полезны в определенных ситуациях. Обратите внимание, что M320 HE не обязательно убьет всех вражеских солдат с одного взрыва.

Открытие прогресса

Дефибриллятор: 11,000 Очков
M26 MASS: 22,000 Очков
Offensive Field Upgrade: 33,000 Очков
M320 SMK: 44,000 Очков
M26 DART: 55,000 Очков
Combat Medic Field Upgrade: 66,000 Очков
M320 DART: 77,000 Очков
M26 Slug: 89,000 Очков
Medic Bag: 100,000 Очков
M26 Frag: 111,000 Очков
M320 FB: 122,000 Очков
Grenadier Field Upgrade:
M320 LVG: 140,000 Очков Штурмовика

Выше приведен полный список апгрейда для класса Штурмовик. Как только вы набрали определенную сумму очков и вам хватает на оружие / гаджет / обновления, то смело идите закупаться.

Дефибрилляторы имеют жизненно важное значение, если Штурмовики захотят прокачать навыки медика. Ход сражения может значительно измениться, если вы будете возрождать своих павших товарищей. Не забывайте удерживать нажатой кнопку, чтобы у вас была полная зарядка, иначе игрок возродится со здоровьем в 20%. Тем не менее не забывайте, что возрождение - это лишь часть игры.

Купив M26 MASS вы сможете отказаться от M320 Grenade Launcher под стволом. На различных автоматах можно загружать различные виды боеприпасов.
  • M26 DART: меньшее повреждение, но увеличивается дальность выстрела.
  • M26 Slug: укомплектован металлическими пулями для повышения эффективности на больших расстояниях.
  • M26 Frag: укомплектован разрывными боеприпасами для повышенной мощности.
Скорость стрельбы из дробовика очень низкая и вам придется постоянно вручную перезаряжаться после каждого выстрела. Однако это компенсируется убойностью. Один удачный выстрел моментально убивает врага с близкого расстояния.

Уникальный апгрейд

Полевой медик
Апгрейд медика: увеличивает количество сумок медика на 1.
Спринт: скорость при спринте увеличивается на 10%.
Апгрейд дефибриллятора: Ускорение скорости зарядки дефибриллятора.
Медсанчасть: ваш транспорт будет медленно исцелять ближайших солдат.

Гренадер
Гранаты: Увеличивает максимальный запас ручных гранат на 1.
Спринт: скорость при спринте увеличивается на 10%.
40-мм гранаты: Увеличивает максимальный запас 40-мм гранат на 3.
Зенитная артиллерия: Уменьшает урон от взрывов на 15%.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (03.11.2013)
Увидело: 9534 | Рейтинг: 2.7/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908498

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490047

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369089

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232700

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214783