Вторник, 06.12.2016, 22:48

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
Rockofub, Amulget
Главная » GameИнфо » Советы

Assassins Creed 4: Black Flag Карта острова Пинос с сокровищами
Остров Пинос - это дополнительная локация из Assassin’s Creed 4: Black Flag и он включает в себя 10 предметов коллекционирования. Основным предметом поиска на Пиносе для вас станут 2 стелы-камня Майя и карта сокровищ, которая обязательно должна быть найдена, если у вас возникло желание найти все зарытые сундуки в игре.

Кроме того на острове вы обнаружите 6 простых сундуков с деньгами, 3 фрагмента Анимуса, а также большое количество черных ягуаров, на которых можно охотиться.

Этот гайд по  Assassins Creed 4 объяснит вам как получить все предметы коллекционирования на Пиносе, предоставит советы и подсказки, которые помогут вам найти их быстрее и видео прохождение с точными местами дислокации объектов.

Карта острова Пинос

Заметили небольшой зеленый крест на карте - это зарытый сундук, который вы сможете выкопать, когда у вас на руках будет карта сокровищ Камберленд Бэй. По ссылке карта и гайд. В сундуке находится улучшение внешнего вида Галки - чертеж Штурвал Аквилы.

Карта сокровищ Острова Пинос

Карта является единственным секретом острова, поэтому взаимодействуйте с трупом на севере. Ищите мертвого авантюриста возле сбитой колонны. Получите карту, чтобы увидеть координаты 327,334 и изображение, которое показывает кораблекрушение недалеко от пляжа.

Координаты указывают на Бухту Кайман, тогда как кораблекрушение на самом деле является точкой обзора для синхронизации этого острова. Если вы уже были там, то используйте быстрое перемещение, чтобы вернуться на пляж.

Если стоять смотря на точку обзора, поверните налево и идите на север, пока не дойдете до последней группы пальм. Найдите несколько увядшие ветви и два камня. Как раз между камнями и нужно копать. В зарытом сундуке вы найдете 4000 реалов.

Ниже находится видео прохождение, где показано, как получить все предметы коллекционирования на Пиносе и как найти зарытое сокровище на Бухте Кайман.

  • Сундук №1 - 00:36 ($267 + Сонный дротик)
  • Фрагмент Анимуса №1 - 01:01
  • Стела и камень майа №1 - 01:42
  • Точка обзора - 01:58
  • Сундук №2 - 02:11 ($175 + Emerald)
  • Фрагмент Анимуса №2 - 02:21
  • Сундук №3 - 02:38 ($268 + Дымовая бомба)
  • Секрет - 02:59 (карта сокровищ)
  • Сундук №4 - 03:19 ($221 + Emerald)
  • Сундук №5 - 03:36 ($183 + Silver Tray + porcelain Tea Set)
  • Стела и камень майа №2 - 03:46
  • Фрагмент Анимуса №3 - 04:11
  • Сундук №6 - 04:34
  • Зарытый сундук Бухты Кайман - 04:49 ($4,000)
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (13.12.2013)
Увидело: 22074 | Теги: Assassin’s Creed 4: Black Flag | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909216

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490145

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369239

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232816

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214896