Пятница, 09.12.2016, 22:18

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Alien Isolation: где найти оружие

В приключенческом хорроре Aline: Isolation довольно большое количество разнообразных угроз для Аманды Рипли, поэтому будет неплохо обзавестись оружием, которое хотя бы частично помогает при выживании и будет неплохим дополнением в вашем инвентаре. Всего в "Чужой: Изоляция" шесть экземпляров оружия, которые возможно отыскать на космической станции. Если учесть, что Ксеноморфа в принципе убить нельзя, то этого более чем достаточно. В этом руководстве вы узнаете все места расположения оружия, которое можно найти во время прохождения Alien: Isolation.

Специнструмент

Миссия: #2
Локация: на станции Севастополя в одной из камер на полу в руках мертвого члена экипажа. Вы не сможете пропустить его, так как без специнструмента не пройти по сюжету далее.
К плюсам можно отнести использование сразу, без выбора в инвентаре. Им можно забить человека или освободиться от обычных андроидов. Старайтесь целиться в голову.
К минусам относится слабый урон. Андроиды блокируют удары. Бесполезен против Ксеноморфа.

Револьвер

Миссия: #3
Локация: на столе с управлением на нижнем уровне в контрольной.
К плюсам можно отнести дальнобойность. Патроны разбросаны по локациям и в убитых противниках. Средний уровень урона. Большой урон при хэдшоте. Эффективен против людей.
Самый главный минус - это шум который издает выстрел. Приходится выбирать в инвентаре. Для прицеливания потребуется время. Бесполезно против пришельца. Револьвер не поможет при нападении андроидов.

Оглушающая Дубинка

Миссия: #6
Локация: не пропустите дубинку, которая застряла в дери медицинского отсека.
Плюсы: на короткое время оглушает андроидов, чтобы добить специнструментом. Можно незаметно подкрасться и оглушать людей.
Минусы: мало зарядов.

Огнемет

Миссия: #10
Локация: отдел колониального маршала в башне
Из плюсов: очень мощный на ближних дистанциях. Им можно отпугивать Ксеноморфа, но убить, к сожалению, не получится. Можно сжигать андроидов. Тихий. Не требуется перезарядка.
Из минусов: топливо, которое довольно редко попадается.

Дробовик

Миссия: #11
Локация: треминал Севастополя. Подберите с коленей трупа.
Чем хорош, так это моментальное убийство людей на коротких дистанциях.
Самый главный минус - это шум который издает выстрел. Магазин всего на 4 выстрела. Долгая перезарядка.

Болтган

Миссия: #14
Локация: ищите в инженерной. Обратите внимание на металлический стол внутри комнаты с желтыми, красными и черными кабелями.
Из плюсов: отлично убивает андроидов. Для убийства достаточно двух хэдшотов. Можно использовать против людей.
Из минусов: долгая перезарядка. Рекомендуется заряжать перед применением.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (08.10.2014)
Увидело: 3944 | Теги: Aline Isolation | Рейтинг: 3.2/4
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910335

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490303

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369540

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233001

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215059