Четверг, 08.12.2016, 19:06
Всего ответов: 5123

Гостей: 16
Пользователей: 1
AsaruNisp
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Transformers: Rise of the Dark Spark

Полное прохождение Transformers: Rise of the Dark Spark, экшена от Edge of Reality. Сюжетная линия Rise of the Dark Spark рассказывает о гражданской войне между Десептиконами и Автоботами, в ходе которой был уничтожен родной мир враждующих сторон. Военные действия перенеслись на планету Земля, и теперь победа одной из сторон определит участь родной планеты людей.

Через перспективу от третьего лица, игроки управляют шагающими боевыми роботами и используют различное энергетическое оружие (дробовики, снайперские винтовки, многоствольные пулеметы и другое) и уникальные способности, чтобы испепелять противников.

По ходу прохождения вы выберите свою лояльность, а также узнаете как активировать режим Прайма, как замедлить проект обратного проектирования, как найти оружейные тайники Локдауна, где искать все исследования Сталкера, узнаете о судьбе Антрепренёра, выслушаете все жалобы Ветерана, как закончить игру с помощью активного ВЗЛОМА, как разблокировать все оружие, узнаете как победить Локдауна.

Прохождение Transformers: Rise of the Dark Spark

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (23.06.2014)
Увидело: 3789 | Теги: Transformers: Rise of the Dark Spar | Рейтинг: 1.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909849

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490235

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369427

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232928

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214991