Суббота, 10.12.2016, 04:03

Онлайн всего: 2

Прохождение Thief 2014 - Thief: Master Thief Edition
Полное прохождение Thief 2014 - Вор 2014, также игра может называться Thief: Master Thief Edition, в которое включено дополнение Мастера Вора. Вы обратились по адресу если вам очень необходимо что-то украсть. В опасном Городе есть лишь единственный человек, который способен выполнить самый сложнейший заказ. Перед ним бледнеет даже жестокий барон Норткрест со своей алчной стражей, загадочная Королева попрошаек,  обитатели уличного "дна" и пламенные революционеры. Ямя ему Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством проникновения и взлома. Война, чума, разборки… пусть остальные переживают и трясутся – а он будет воровать!

Классическая игра возвращается. Абсолютно новая игра от студии Eidos-Montreal, подарившей геймерам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Готовы ли вы воплотиться в настоящего Мастера-вора и выжить в темных переулках Города, где кровь на мостовых – довольно-таки обычное явление, как золотые монеты и драгоценные камни в сундуках всемогущего Барона?

В нашем пошаговом прохождении вы узнаете как выбраться из затруднительных ситуаций в различных миссиях. Помимо этого можете переходить по ссылкам, чтобы узнать коды к сейфам, как выполнить дополнительные воровские испытания для достижений Темный лучник и Легенда в коже; как обезвреживать ловушки для ачивки На шаг впереди; где найти все тайники для Тайной Цели и Было ваше - стало наше; собрать все коллекции трофеев для ачивки Бесценно и Все твое - мое; как выполнить все дополнительные заказы. Много другой полезной информации вы найдете в разделах Советы и Достижения.

Далее предлагаем вашему вниманию видео прохождение Thief 2014, которое поможет вам в трудную минуту гейминга. Обратите внимание, что видеоролики собраны в плейлист, поэтому можете самостоятельно выбирать главу и перематывать на нужное место.

Прохождение Thief 2014

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (23.02.2014)
Увидело: 37291 | Теги: Thief 2014 | Рейтинг: 2.5/29
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910445

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369578

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233016

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215073