Четверг, 08.12.2016, 08:58

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
WenzelRomy
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение The Walking Dead: Survival Instinct | Ходячие Мертвецы: Инстинкт Выживания
В самом начале игры вы играете за отца Дэрела и Мерла Диксона. Следуйте по руслу реки пока не дойдёте до Бака. По пути вы найдёте компас, который будет указывать правильное направление. Когда дойдёте до человека проследуйте дальше по ручью. Увидите оленя, прицельтесь. В этот момент Бак начнет кричать и звать на помощь. Возвращайтесь к нему. Вокруг будет двое ходячих. Убейте их. На вас нападёт стая зомби, но можете не отбиваться - это по сюжету игры.

Дэрил не сможет выстрелить в отца, поэтому это сделает Джес Коллинс... Вот тут и начинается игра по одноимённому сериалу.

Просмотрев ролик, возьмите нож, тонизирующее средство и идите в другую комнату, где вас ждёт Коллинс. Соберите все предметы в комнате: патроны, восстановление здоровья, молоток, коммерческие бумаги и возле камина первый коллекционный предмет - статуэтка игрушечной белки. Поговорив с Джессом идите на улицу, где убьёте жрущего мертвеца. Идите направо, убивая по ходу, зомби. Дойдя до построек заберите канистру с бензином, патроны и винтовку. Возвращайтесь обратно, возле входа к поселению найдёте ещё горючее, патроны и стеклянные бутылки, которыми можно отвликать внимание ходунов. Тут же по быстрому можно заработать ачивку (достижение) У какая штучка! (Ooh, Shiny!), отвлекая предметами 50 ходячих зомби. Идите к Джессу, чтобы выбраться с ранчо на машине.

В завершении этой миссии у вас появится карта, на которой показано, что вам необходимо отправляться в городок Седалия. Обратите внимание на расход бензина, необходимый для путешествия. Если вы поедите по улицам, то потратите среднее количество бензина, по шоссе меньше, а по просёлочным дорогам больше всего горючего, но более безопасно.

Добравшись до Седалии поэксперементируйте с инвентарём, дайте Коллинсу оружие и снаряжение. Следуя по компасу, пройдите через здание и поднимитесь на крышу, где встретите полицейского Джимми Блэйка.

Далее не стану вас мучить нудными описаниями, а предлагаю посмотреть полное видео прохождение The Walking Dead: Survival Instinct | Ходячие Мертвецы: Инстинкт Выживания:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (19.03.2013)
Увидело: 7201 | Теги: The Walking Dead: Survival Instinct | Рейтинг: 3.0/5
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909686

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490207

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369368

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214968