Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Всего ответов: 5119
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4
osototjebiw, SilvioBows, Fasimfees, KelvinDen
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение The Evil Within

Полное прохождение The Evil Within. Игра является настоящим воплощением жанра Survival Horror, где ваш мир перевернется с ног на голову, увлекая в непрекращающуюся череду кошмаров и коварное хитросплетение интриг. Вы, в качестве детектива Себастьяна Кастелланоса, очнетесь в чудовищном и безумном мире, где среди мертвецов бродят невероятно уродливые создания. Ваша задача - не сдохнуть бесследно и узнать, что за хрень тут творится.

По ходу прохождения вы узнаете где искать все бонусы в игре, как победить садиста в деревне, как избавиться от обоих стражей перед церковью, как сбежать от Хранителя под катакомбами, как оторваться от гигантского существа в городе, как убить невидимого врага, как улучшите все виды оружия и, вообще, узнаете, как пройти все эпизоды хоррор игры.

Эпизод 1. Экстренный вызов

Идите налево до дверей здания. Пройдите через холл к помещению, где лежит еще живой человек. Поговорив с раненым подойдите к монитору у посмотрите камеру видео наблюдения. Просмотрев видео, где группу полицейских быстро убивает кто-то в капюшоне, вы очнетесь в мрачном помещении с трупами, подвешенными к потолку. Осмотревшись вы увидите в трупе нож. Раскачайтесь, чтобы схватить его и освободиться.

Удерживайте CTRL, чтобы красться. Подождите пока живодер уйдет от стола и возьмите с него связку ключей. Вернитесь к месту падения падения и сверните налево, где откройте ржавую дверь полученными ключами. Поднимитесь по лестнице и обойдите морг. Перед дверью сработает сигнализация и появится живодер. Бегите по коридору, пока он вас не настигнет. Не останавливайтесь и перед решеткой откройте люк в полу. Скатывая, уклоняйтесь от резаков. Вылезайте из бассейна с кровью по лестнице. Хромайте к единственной двери. Дойдя до вентиляции поверните направо. Доковыляв до трупа поднимите Старую записку из канализации.

Очутившись в комнате поднимайтесь по лестнице наверх. Возле компьютера подберите Записку из бойлерной. Нажмите на красную кнопку и входите в открывшуюся дверь. Идите по коридору пока не попадете в комнату, где стоит шкафчик в который нужно спрятаться. Когда живодер с бензопилой побушует и уйдет можете вылезать. Заходите в открывшийся проем. Крадитесь, оставаясь незамеченным. Дождитесь удобного случая и прошмыгните в дальний проем. Ковыляйте дальше до коридора с инвалидными колясками, где живодер снова вас догонит. Бегите, пока не достигните лифта, начнется кат-сцена и начальные титры. Здание начнет трясти, поэтому бегите в холл и выходите на улицу.

Эпизод 2. Выжившие

Встав с кровати подберите со стола газету "В приозерном поселении найдены трупы" и баночку. Осмотрите окошко в двери. Медсестра откроет вам дверь. Идите направо до ресепшена, где можно сохраниться. Проходите в открывшуюся дверь. Подберите с пола за креслом Фрагмент 1 и садитесь. Появится окно улучшения навыков. Улучшать навыки можно с помощью зеленого геля.

После ролика вылезайте из огня. Подберите баночку возле упавшей каталки и недалеко лежит шприц, которым можно восстанавливать здоровье. Теперь вы можете пользоваться экраном снаряжения [V]. Пополните здоровье и идите по тропинке. Бегите по лесу пока не увидите свет. Подберите керосиновую лампу. Подойдите к хижине и подберите пистолет. Застрелите зараженного и подберите в хижине баночку зеленого геля с очками улучшения навыков.

Идите дальше и когда станет темно нажмите [Q], чтобы включить фонарь. В пещере подберите еще одну банку с зеленым гелем и подойдите к Лесли, чтобы помочь ей. Возле натянутого каната удерживайте пробел, чтобы получить деталь ловушки, которая необходима для создания стрел к арбалету "Агония". Бегите далее пока не наткнетесь на труп, с которого взлетят вороны. Подберите спички и сожгите труп. Проследуйте к домику, в котором найдете Дневник Себастьяна Каслланоса. Возле разбитого зеркала удерживайте пробел и вы вновь очнетесь в палате больницы. Выходите и пройдите к креслу, чтобы улучшить свои навыки. Бегите в противоположную сторону коридора к зеркалу. Удерживайте пробел, чтобы вновь оказаться в хижине.

Следуйте далее по тропе к другому домику, где необходимо скрытно убить врага. Войдите в домик и вылезайте в окно. Следуйте за убегающим человеком. Подойдя к калитке обратите внимание на статуэтку слева. Разбейте статуэтку в форме женщины и возьмите ключ. Ключи необходимы для открывания шкафчиков в "безопасной комнате". Откройте калитку и немного пройдите. Начнется кат-сцена, после которой подберите бутылку. Разберитесь с зараженными и подберите возле костра Записку из приозерного поселения. Внутри дома заберите зеленый гель и спички, а в спальне шприц и патроны. Сбоку дома разберите ловушку, чтобы получить инструменты. Дойдите до пристани, где главный герой обратит внимание на маяк.

Дойдя до телеги, расправьтесь с врагом у костра. Проследовав далее вы наткнетесь на еще одного возле дома. Убив его, заходите в дом. Сразу слева вы найдете Фрагмент 2. Сломайте коробку, чтобы получить инструменты. В одной из комнат на вас бросится мертвяк. После его убийства, обратите внимание на коробочку справа, там лежит второй ключ. Выйдя из комнаты не напоритесь на ловушку, а аккуратно разберите ее.

Вернитесь на развилку и поверните в другую сторону. Убив врага, возле телеги необходимо обезвредить капкан. В домике же вы найдете очередную ловушку и в шкафчике баночку зеленого геля. Идите к механизму открывания ворот. Нажимая на пробел вы откроете большие деревянные ворота.

Держитесь правой части локации, пригнитесь, чтобы вас не заметили пожиратели трупов, и крадитесь укрываясь заборчиками. Даже если вас заметят, то бегите к запертым воротам, где начнется кат-сцена и герой
прыгнет в воду. Эпизод 2 ПРОЙДЕН.

Эпизод 3. В когтях чудовищ

Пациент

В глубинах

Сами не свои

Хранитель

Зерно прорастет

Жестокие игры

Инструмент мастера

Воссоединение

Поездка

Потери

Скрытые мотивы

Корень зла

Корень зла [Финал / Концовка]

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (13.10.2014)
Увидело: 7980 | Теги: The Evil Within | Рейтинг: 2.7/10
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908863

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490096

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369161

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232755

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214844