Суббота, 27.05.2017, 14:56
Всего ответов: 5386
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Tearaway - Сорванец на PS Vita
Полное прохождение Tearaway проведет вас от начала до самой концовки этого приключенческого платформера для PS Vita. В этой игре вы отправитесь в новое приключение от создателей LittleBigPlanet с вашим новым другом. Вы станете отважным бумажным посланником из другого измерения.

В Tearaway вы будете путешествовать по яркому, живому бумажному миру с отважным Посланником по имени Йота, который должен доставить уникальное сообщение игроку. Вы же являетесь сверхсуществом, который действует через дыру на Солнце. Вы можете влиять на происходящее в игре с помощью консольных возможностей. Так, например, своими пальцами вы можете разрывать бумажный пол, чтобы уничтожить противника. Раздвигайте сложенные листы, чтобы открывать скрытые локации.

Вашими главными врагами в бумажном мире станут Обрывки, злобные существа, которые мешают герою и хотят сорвать с него марку. Йота не умеет драться, однако может схватить упавших врагов и кинуть их в сородичей, стену или в пасть огромным рыбам. По ходу игры Йота сможет свернуться в клубок и сбивать врагов с ног. А еще далее по прохождению он сможет играть на гармошке с дыркой, засасывая тем самым противников.

Закончим описание и перейдем непосредственно к прохождению, которое идет в форме видео роликов. Пользуйтесь перемоткой, чтобы отмотать на нужное место.

Глава 1: Standing Stones

Глава 2: Wassail Orchard и Глава 3: Maypole Fields

Глава 4: The Barn

Глава 5: Gibbet Hill

Глава 6: Crash Site

Глава 7: The Harbour и Глава 8: Wendigo Fissure

Глава 9: The Lab

Глава 10: The Caverns

Глава 11: Between the Pages и Глава 12: The Desert

Глава 13: The Traveller

Глава 14: The Tear, The You и Сообщение (Концовка)

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (09.12.2013)
Увидело: 3564 | Теги: Tearaway | Рейтинг: 0.0/0

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 992034

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 498304

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 390010

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 246677

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 221081

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами