Суббота, 23.09.2017, 21:14
Всего ответов: 5572
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Splinter Cell Blacklist - Splinter Cell Черный список
Полное видео похождение Splinter Cell Blacklist поможет вам на протяжении всей игры от первых до последних миссий. На этот раз Сему Фишеру предстоит противостоять террористам из Ближней Азии, которые сделали "Черный Список". Возглавляя "4-й эшелон" герой совместно с боевой подругой Анной Гримсдоттир должен остановить надвигающуюся угрозу.

Следует отметить, что прохождение идет в виде летсплея и занимает 28 видео роликов помещенных в один плейлист, поэтому при возникших у вас затруднениях переключайте на интересующее вас видео. Обратите внимание, что пользователи GameGoon.ru могут посмотреть весь сюжет Splinter Cell Blacklist за 10 дней до релиза игры в России.

Помимо этого видеопрохождения вам могут пригодиться советы где найти все флешки из тайников и все ноутбуки террористов. Всего в Splinter Cell Blacklist 24 флешки и 23 ноутбука. Эти предметы коллекционирования необходимы для 100%-го прохождения игры и за них дают достижения / трофеи. Облегчить игру сможет трейнер, который даст вам бесконечные патроны, невидимость, бессмертие и другие необходимые способности.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (19.08.2013)
Увидело: 4375 | Теги: Splinter Cell Blacklist | Рейтинг: 2.0/1

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 1037229

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 500402

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 401700

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 254432

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 224789

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами