Суббота, 10.12.2016, 19:32

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины
Полное прохождение South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины. Грядет новый герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Вы — новенький, которому необходимо выполнить особое задание: завести друзей в незнакомом городке. Как только вы начинаете идти к своей цели, дети всего Южного Парка оказываются втянуты в ролевую игру, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами. Со временем невинная детская забава превращается в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира.

Теперь в ваших руках оружие легенд и сразитесь с краболюдьми, хиппи, кальсонными гномами и другими порождениями зла. Разыщите потеряную Палку Правды и завоюйте дружбу Стэна, Картмана, Кайла и Кенни. Если все пройдет гладко, то вы станете спасителем Южного Парка и навсегда укрепите свой социальный статус в начальной школе. Если же нет, вас навсегда запомнят… как неудачника - Чмо.

Кстати, на нашем сайте уже есть сохранение, где пройдено 90% игры, а также трейнер на 5 функций, который сделает игру более прикольной.

Если вы будете активно следить за обновлениями сайта и посмотрите видео прохождение ниже, то узнаете как и где найти всех Чинпокомонов, как получить все оружие и все костюмы в игре, как победить высшего эльфа-еврея Кайла, Великого Магистра Картмана, босса-дежурного, как найти Иисуса, будучи в роли еврея, как открыть все гаражи в Южном парке, как победить принцессу Кенни, будучи в обличье Дэвида Хассельхоффа, пукнуть на каждого напарника, увидите как родители занимаются сексом, как подружиться со всеми жителями Южного Парка, как победить принцессу Кенни и забрать Палку Истины.

Далее идет видео прохождение. Не забудьте, что можно пользоваться плейлистом, чтобы быстрее найти интересующий вас момент.

или

Прохождение на Русском языке

или

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (05.03.2014)
Увидело: 60831 | Теги: South Park: Stick of Truth | Рейтинг: 2.0/24
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910809

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490370

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369665

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233076

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215116