Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Всего ответов: 5129
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Sniper: Ghost Warrior 2 | Снайпер: Воин призрак 2

Акт 1. Нет связи

Операция "Полузащитник"
Побережье Филиппин

Ира начинается с того, что вас с напарником забрасывают в болотистую местность. Двигайтесь за напарником Диазом. Снимите первого врага. Используйте тепловизор, чтобы увидеть противника в сарае и ликвидируйте его. Спускайтесь вниз и следуйте за Диазом по болоту, пока не увидите двух повстанцев возле костра. Не убивайте их, так как к ним подойдут ещё несколько человек. Продолжайте движение и пригнитесь, когда увидите патрульный катер. Бегите за напарником до патруля из двух солдат. Убейте правого, а Диаз завалит левого.

Дойдя до моста пригнитесь и дождитесь пока уплывёт катер. Первым снимите патрульного на мосту, затем парня на причале, теперь движущаяся цель возле костра и под конец одновременно с Диазом валите солдата у которого над головой появится целеуказатель.

Бегите за Диазом и, когда он остановится, появится задание незаметно пройти через деревню. Одновременно снимите подсвеченную цель на уступе справа. Подождите пока уйдёт патрульный с причала и лезьте под него. Проползите под ним. Когда поднимитесь зарежьте солдата и , следуя за напарником, выходите из деревни.

Дойдя до разбитого самолёта освойтесь с биноклем. Он нужен для выделения целей. Устраните двух солдат возле катера, затем одного на верхнем этаже дальнего дома, теперь слева патрульного, уничтожаете подсвеченную рацию и, наконец, последних двух солдат.

Самолёт тресанёт и вы свалитесь в воду. Выплывите на поверхность, иначе у вас закончится воздух. Идите за Диазом. Снимите две подсвеченные цели и добегите до дома. В доме установите С4 и отойдите на безопасную дистанцию. Завалите всех и идите за Диазом.

Пройдя пещеру, где найдёте аптечку и патроны, убейте патрульного и слева по железной дороге дремлющего солдата. Двигайтесь вдоль железной дороги, а затем по горе до лагеря повстанцев. Стреляйте по бензобаку. Обойдя лагерь убейте солдата, стоящего спиной. Остановившись между двумя валунами снимите снайпера в окне колокольни и зачистите район. Двигайтесь к колокольне, убивая противников на своём пути. В церкви поднимитесь повыше на колокольню, чтобы занять наилучшую позицию для стрельбы.

Взяв крупнокалиберную снайперку прикрывайте своих солдат. Нейтрализуйте патрульного, когда над ним загорится цель. Снимите ещё двоих, когда те будут спиной друг к другу. Теперь последнего. Группа подойдёт к деревне.

Снимите снайпера на вышке, пока тот не заметил трупы на причале. Но не делайте этого, так как появится вертолёт. Когда он улетит валите снайпера. Убейте одну цель на платформе, остальных завалит группа. Уберите двух патрульных. Теперь цель на платформе. Трое солдат возле врагов. Когда уберёте их появятся ещё двое. Начинайте их снимать, когда патрульный повернётся спиной. Диаза возьмут на мушку. Завалите нежданного гостя.

Группа продвигается к району возле радара. прикрывайте их. Снимите сначала первых двух и, когда группа начнёт штурм, поддерживайте их снайперским огнём. Группа заразит ПО радара вирусом. Миссия пройдена.

Акт 1. Из неоткуда

Филиппины

Далее видео, чтобы не мучить вам муторными фразами:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (14.03.2013)
Увидело: 4619 | Теги: Sniper: Ghost Warrior 2 | Рейтинг: 3.1/7
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911114

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490397

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369722

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233126

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215149