Суббота, 10.12.2016, 19:34

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Sniper Elite 3

Полное прохождение Sniper Elite 3. В новой части шутера про снайпера акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В Снайпер Элит 3 показан разнообразный и большой мир, позволяющий  использовать различные игровые стили и тактику. События разворачивается  во время Второй мировой войны в смертоносной и экзотической Северной Африке. Карл Фейрберн, специальный агент УСС, отправляется за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь Союзникам сражаться в Западной пустыне с грозными немецкими танками «Тигр». Однако главная забота Карла – вовсе не элитный Африканский корпус. Вскоре он узнает о планах создания немцами чудо-оружия «wunderwaffe», которое способно сокрушить все на своем пути и перевернуть весь ход войны.

Используйте молниеносные атаки или молча крадитесь среди теней. Уходите от опасности и навязывайте жертвам свои правила — в этом вам помогут обширные нелинейные уровни, предлагающие намного больше возможностей для выбора, намного более высокие укрытия и намного большие расстояния до ваших целей, чем прежде. Всего одна пуля может изменить ход истории.

По ходу прохождения вы также узнаете, как завершить все 8 миссий, где искать все военные дневники, где найти все коллекционные карты, как выполнить все побочные задания; узнаете как зачистить горный перевал не подняв тревогу в миссии 1, как спрятать трупы в каждом колодце в Габеране в миссии 2, как найти и убить генерала в миссии 3, как добраться до информатора незамеченным в миссии 4, как в 5 миссии сделать так, чтобы смерть офицера выглядела как несчастный случай; узнаете как попасть в мошонку с расстояния более 100 м и многое другое.

Видео прохождение Sniper Elite 3

Осада Тобрука

Габерун

Ущелье Халфайи

Форт Руфиджио

Оазис Сива

Перевал Кассерин

Аэродром Пон Дю Фа

Завод Ратте

Завод Ратте ФИНАЛ

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (25.06.2014)
Увидело: 40836 | Теги: Sniper Elite 3 | Рейтинг: 2.8/19
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910809

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490370

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369665

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233076

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215116