Суббота, 10.12.2016, 21:33

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Ride to Hell Retribution
Полное видео прохождение Ride to Hell: Retribution. Вас ожидает байкерское приключение в роли Джейка Конвея, который мстит байкерам за убитую сестру. В самом начале можно выбрать один из трех уровней сложности: Беспечный Ездок, Байкер-Задира и Однопроцентник.

Игра начинается с небольшого обучения и вы стоите у пулемета и расстреливаете противников. ПКМ - приближение, ЛКМ - огонь. Старайтесь попадать в красные взрывающиеся бочки. Герой в ролике поедет дальше, где вас научат драться в рукопашную. ПКМ - отбить атаку, затем интенсивно нажимайте на Е для проведения серии ударов и, наконец, добейте противника ПКМ. Далее следуйте указаниям внизу экрана. Начнется ролик, где Джейк убьет Кольта и эффектно перелетит через вертолет.

Добро пожаловать домой

Джейк возвращается домой с армейской базы Тупеко и встречается с дядей Маком и братом Майки. Просмотрев ролик гоните на байке за Майки, только не отставайте. Прыгая с различных трамплинов вы можете заработать достижение Flying High, если суммарно наберете 1000 футов. Проехав некое подобие стройки начнется видео ряд.

Далее идет полное видео прохождение Ride to Hell: Retribution для ознакомления с игрой. Возможно кому-то пригодятся эти ролики в затруднительных ситуациях. Не забывайте переключать на новые части прохождения в плейлисте.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (26.06.2013)
Увидело: 1795 | Теги: Ride to Hell: Retribution | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910899

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490376

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369675

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233085

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215125