Суббота, 03.12.2016, 16:44

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Resident Evil 4 Ultimate HD Edition на ПК
Полное прохождение Resident Evil 4 Ultimate HD Edition на ПК. В Обитель Зла 4 спецагенту Леону С. Кеннеди необходимо спасти похищенную дочь президента США. По ходу расследования он попадает в захолустную европейскую деревушку, которая населена агрессивными фанатиками странной и таинственной секты Лос Иллюминадос и именно они за похищением. Леону придется разобраться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых захватили паразиты Лас-Плагас. Эти противники не похожи на неповоротливых зомби из прошлых игр серии.

В Resident Evil 4 Ultimate HD Edition полностью изменена графическая составляющая и все текстуры прорисованы в HD, а игра впервые идет с частотой 60 кадров в секунду.

В игре присутствуют и предметы коллекционирования, такие как крышки с фигурками, а также вы сможете открыть все костюмы в игре. Для начала давайте расскажем про это.

Как получить все костюмы в Resident Evil 4 Ultimate HD Edition?

Чтобы разблокировать все костюмы и получить достижение The S Stands for Stylish!! вам потребуется пройти игру на любом уровне сложности. После этого зайдите в меню на вкладку EXTRAS (дополнения), после чего выбирайте SEPARATE WAYS (отдельные пути) и пройдите 5 небольших испытаний за Аду. Все костюмы ваши.

Где найти все бутылочные крышки с фигурками в Resident Evil 4 Ultimate HD Edition?

По ходу прохождения вам будут попадаться торговцы оружием. Возле него находится тир - дверь синего цвета со скрещенными пистолетами. В тирах вам будет предложено испробовать какое-либо оружие, надо опробовать все, так же как и различные режимы - A, B, C, D. Старайтесь выбить максимум очков. Когда вы выйдете из тира вам сообщат о количестве полученных бутылок, а крышки с фигурками можно просмотреть в игровом меню. Ближе к концу игры дадут достижение What Are They Worth?.

По ходу прохождения вы также узнаете как перехитрить неистового зверя Эль Гиганте, спасти дочь президента Эшли, победить вождя деревни, как убить Вердуго, как победить Салазара и сбежать из замка, как победить Краузера, Сэддлера и многое другое. Не забывайте пользоваться плейлистом, чтобы найти интересующий вас момент.

Прохождение Resident Evil 4 Ultimate HD Edition на ПК

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (11.03.2014)
Увидело: 6479 | Комментарии: 1 | Теги: Resident Evil 4 Ultimate HD Edition | Рейтинг: 3.6/9
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
RE4 Ultimate HD Edition - при прохождении на pc встречаются команды: мышкой нажимать, 2 кнопки красные мигают и 1 кнопка мигает - 1 кнопка это E (У) у меня, а 2 кнопки? машкой понятно, а кнопки не подписаны. Что делать?

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907617

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489932

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368903

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232560

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214629