Пятница, 09.12.2016, 20:19
Всего ответов: 5126
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
VictorKiz, BrentonGert
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Remember Me
Полное прохождение Remember Me. В самом начале игры можно выбрать следующие уровни сложности: Ученица эррориста, Эррористка, Охотница за воспоминаниями. Просмотрев вступительный ролик главная героиня Нилин встает ничего не помнив и следует за летающим роботом по оранжевой полосе. После сбоя программы, девушка улизнет через приоткрывшиеся ворота.

Когда робот Зорн активируется - бегите от него, огибая препятствия. Очутившись в помещении, где запаковывают трупы, героиня сама ляжет в один из гробов И Край расскажет про корпорацию Меморайз, технологию Сенсин и что она охотница за воспоминаниями и эррористка. Пролог закончен.

Эпизод 1. Прохождение Remember Me
Трущобы 404 Новопариж, 17 сентября 2084 год

После вступительного ролика на Нилин сразу же нападают мутанты лепыри. Войдите в Сенсен Меню в раздел Лаборатория связок (Combo Lab), чтобы изучить свои первые комбо удары. Разобравшись с тремя бродягами и заработав на этом очки опыта ОПП, ей поведают о этих липерах или прыгунах. Какое-то странное существо пробежит впереди. Следуйте за ним. Сейчас вам нужно найти выход из логова прыгунов.

Подпрыгните, чтобы зацепиться за уступ и карабкайтесь направо, где взберитесь на площадку. Следуйте по оранжевым указателям, которые направят вас в нужное место. Полазав таким образом по стенам вы выберетесь из логова. Следуйте далее пока не выйдите в город. Продолжайте движение по оранжевым маякам. Добравшись до картины появится сообщение, что эррористы оставили тайник для вас и изучив схему вы найдете указанное место поблизости, пройдя через мостик. Не спешите следовать за маркером, так как справа от указанной двери вы найдете первый САТ пластырь, про местоположение которых будет отдельный гайд с видео. Найдя 5 таких пластырей вы получите дополнительную ячейку здоровья.

Взберитесь по стене, где нарисован красный куб, затем переберитесь на другую сторону дома и перепрыгните на противоположный забор. Подтянитесь на выступе и, перемахнув на другую сторону, спрыгивайте. Напавший на вас мутант оставит вам всего одну ячейку здоровья. Создайте в Лаборатории связок регенерирующий прием, выполняя связки которых будет восстанавливаться здоровье. Разберитесь с четырьмя лепырями выполняя ударные связки и одновременно восстанавливая здоровье.

Далее запрыгивайте на красноватую матерчатую панель и перекиньтесь на другую сторону. Перемахните на противоположную стену и следуйте по маркерам. Добравшись до тележки - активируйте ее, чтобы освободился дальнейший проход. Бежим далее и, перепрыгнув пропасть, смотрим подсказку в виде картины возле люминесцентной лампы. Запрыгнув на железный помост на вас вновь нападут. У вас в этот момент повысится уровень и появился ключ, с помощью которого можно открыть новый прием.

Запрыгивайте на следующий уступ, но не идите сразу по маркеру, а сразу сверните налево, где в мусоре найдете Второй Сат пластырь. Теперь поднимайтесь по красной трубе наверх. На вас нападет прыгун, но вы его скините, однако труба лопнет. Прыгайте по выступам: направо, наверх, наверх (если из трубы будет идти пар, то подождите) и снова запрыгивайте на трубу и продолжайте движение вверх.

Наверху, посмотрев кат-сцену, на вас нападет Живодер, который сильнее лепырей, а затем ему на подмогу приползут и те самые лепыри в количестве 3-х штук. Для начала разберитесь с мелкими врагами, а затем бросьте все силы на Живодера. Теперь нужно попасть в Мозговую Течь, где вас ожидает Томми.

Активируйте кран, который повернувшись, даст вам возможность взобраться наверх. Подождите немного и проход откроет робот, который разрежет металл. Прыгайте на стену, где идет трансляция пропаганды Меморайз, а далее правее, пока не сможете взобраться на мост. Пройдет короткий ролик, где покажут основные места этой локации. Вам предстоит пересечь плавучий рынок, чтобы добраться до бара с Тонни.

Пройдите правее и спускайтесь вниз. Там будет несколько ларьков. Идите направо до мостика, где появится картина с интересным местом на локации, а чуть правее вы найдете первую памятку в Remember Me, про которые тоже будет гайд с видео. В меню Сенсина в дневнике можно прочитать все памятки Remember Me, которые были найдены. Пройдите по маленькому мостику и пройдите левее, где лежит третий пластырь в углу. Вернитесь к мостику и следуйте правее до лестницы наверх. Наверху дойдите до мостика, активировав который, он раздвинется и вы перейдете на другую сторону. Пройдя по мосту вы наткнетесь сразу на картинку-подсказку. Вернитесь по мостику обратно и слева в закоулке возле женщины найдете 4-й пластырь. Следуйте к следующему мосту, а затем направо до Металлических планок, которые можно выбить.

Следует отметить, что в Remember Me есть еще предметы которые нужно найти, а именно все усилители фокуса и скаражуки, перейдя по ссылкам на которые вы посмотрите необходимые гайды по поиску. Далее идет видео прохождение Ремембе Ми с самого начала, поэтому мотайте на интересующее вам место и перебирайте плейлист.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (02.06.2013)
Увидело: 13464 | Теги: Remember Me | Рейтинг: 2.9/35
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910256

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490294

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369532

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232988

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215048