Воскресенье, 28.08.2016, 09:50
Всего ответов: 5013
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Outlast - Аутласт
Полное видео прохождение игры Outlast / Аутласт. На одной из высоких гор Колорадо расположена лечебница для психов. Игроку необходимо расследовать странности, творящиеся в психиатрической лечебнице, в роли журналиста Майлса Апшера. В поисках правды он попадает на Маунт-Мэссив, где его подстерегают самые страшные кошмары, которые необъяснимы ни наукой, ни религией. Единственная цель Майлса - сбежать из больницы, чего бы это ни стоило.

Действуя по наводке из анонимного источника независимый журналист Майлс Апшер попадает в Маунт-Мэссив, где мозг его разрывается увидев невидимую грань между наукой и религией, природой и нечто совершенно другим. Оказавшись в психушке он понимает, что единственной надеждой на спасение является открыть страшную тайну в сердце горы Массив. Все его переживания показывают, что самые страшные монстры родом из человеческого разума.

Ключевые особенности игры:
  • Истинный опыт ужасного выживания - ты не боец. Если хочешь выжить, то единственным вариантом будет бегство... или придется спрятаться.
  • Погружение графики - отличное качества графики дает игрокам подробный, страшный мир для исследования.
  • Скрываться и красться - скрытная основа геймплея в сочетании с паркуром.
  • Непредсказуемые Враги - игроки не могут знать, когда и откуда один из страшных обитателей приюта, наконец, догонет его.
  • Настоящий ужас - сеттинг Outlast и персонажи героев вдохновлены реальными психушками и лицами, которые совершили настоящие преступления на фоне своего безумства.

Советы по выживанию в Outlast:
  • Цели обновляются в блокнот репортера (TAB), ваши примечания (N) и полученые документы (J).
  • Режим ночного видения на вашей камере сжирает батарею. Используйте по необходимости.

Не забывайте использовать плейлист для переключения видео роликов!!!

Видео прохождение хоррора Outlast

или без коментариев

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (05.09.2013)
Увидело: 76473 | Комментарии: 16 | Теги: Outlast | Рейтинг: 3.9/30
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 161 2 »
1  
wacko Игра поразила!Прошел за 2 дня,но ужаса...дедспейсы отдыхают!

2  
Девушка проходит Outlast

3  
я что-то не пойму как откинуть чувака который в коляске сидит, какие кнопки нажимать? Плиз подскажите.

4  
игра просто класс но страшная начала проходить с подругой wacko

5  
Классно проходишь))) ужастик в комедию превратил)))

6  
igor_goldberg просто мышкой подергай влево вправо он его откинет

7  
Подскажите как пройти:где он в падвале гинератор должен включить и два бензонасоса!? shock

8  
я срусь от этой игры сруууусь angry angry angry cry

9  
блин,а где в питере её купить можно? wacko

10  
куда надо бежать, когда вновь берешь камеру , когда она выпадывает из рук, там еще 3 типа бегают.

1-10 11-16
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 867327

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 483868

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 359463

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 226553

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 207863