Среда, 23.04.2014, 16:12
Какую игру ждете больше всего?
Всего ответов: 9035
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Outlast - Аутласт
Полное видео прохождение игры Outlast / Аутласт. На одной из высоких гор Колорадо расположена лечебница для психов. Игроку необходимо расследовать странности, творящиеся в психиатрической лечебнице, в роли журналиста Майлса Апшера. В поисках правды он попадает на Маунт-Мэссив, где его подстерегают самые страшные кошмары, которые необъяснимы ни наукой, ни религией. Единственная цель Майлса - сбежать из больницы, чего бы это ни стоило.

Действуя по наводке из анонимного источника независимый журналист Майлс Апшер попадает в Маунт-Мэссив, где мозг его разрывается увидев невидимую грань между наукой и религией, природой и нечто совершенно другим. Оказавшись в психушке он понимает, что единственной надеждой на спасение является открыть страшную тайну в сердце горы Массив. Все его переживания показывают, что самые страшные монстры родом из человеческого разума.

Ключевые особенности игры:
  • Истинный опыт ужасного выживания - ты не боец. Если хочешь выжить, то единственным вариантом будет бегство... или придется спрятаться.
  • Погружение графики - отличное качества графики дает игрокам подробный, страшный мир для исследования.
  • Скрываться и красться - скрытная основа геймплея в сочетании с паркуром.
  • Непредсказуемые Враги - игроки не могут знать, когда и откуда один из страшных обитателей приюта, наконец, догонет его.
  • Настоящий ужас - сеттинг Outlast и персонажи героев вдохновлены реальными психушками и лицами, которые совершили настоящие преступления на фоне своего безумства.

Советы по выживанию в Outlast:
  • Цели обновляются в блокнот репортера (TAB), ваши примечания (N) и полученые документы (J).
  • Режим ночного видения на вашей камере сжирает батарею. Используйте по необходимости.

Не забывайте использовать плейлист для переключения видео роликов!!!

Видео прохождение хоррора Outlast

или без коментариев

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (05.09.2013)
Увидело: 49376 | Комментарии: 19 | Теги: Outlast | Рейтинг: 3.8/21
Последние ИгроФайлы:
Последние ИгроНовости:
Всего комментариев: 191 2 »
0
19 арманд   (06.02.2014 21:41)
в етои игрье есть полныи пипец.javascript://

0
18 Капец   (30.12.2013 21:11)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААбасрался angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

0
17 Егор и нек   (17.12.2013 04:00)
мы её с другом за 4дня прошли не страшно мне 12 а моему другу10

0
16 иван   (04.12.2013 23:42)
сначала вроде захватывало а потом приигрался средненько happy

0
15 Серый   (29.11.2013 20:26)
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

0
14 Серый   (29.11.2013 20:20)
классная игра applause

0
13 Готика   (23.11.2013 18:14)
Блин, а у меня игра не сохраняется !вчера прошла полигры. сегодня думаю добью до конца, захожу, а она сначала идет вобщееееееееееееее пипец!!!!!!!! Хотя в игре писалось сохранить и выйти! ничего не пойму! sad

0
12 чернобыль   (21.10.2013 00:12)
да там даже выхода и входа нет, в круговую бегаешь.

0
11 дмитрий штягинов   (20.10.2013 15:59)
к ним и вправо

0
10 чернобыль   (19.10.2013 00:55)
куда надо бежать, когда вновь берешь камеру , когда она выпадывает из рук, там еще 3 типа бегают.

1-10 11-19
1Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 280651

2Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 259972

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 219468

4Расположение сейфов и их коды в Dishonored 136692

5Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 119422

Категории раздела
Новости [948]
Видео [725]
Советы [319]
Пасхалки [68]
Прохождение [146]
Коды к играм [72]
Достижения/Ачивки [42]

GameGoon - помощь игроману © 2014       Связаться с намиСоздать бесплатный сайт с uCoz