Пятница, 22.08.2014, 15:46
Какую игру ждете больше всего?
Всего ответов: 13663
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Outlast - Аутласт
Полное видео прохождение игры Outlast / Аутласт. На одной из высоких гор Колорадо расположена лечебница для психов. Игроку необходимо расследовать странности, творящиеся в психиатрической лечебнице, в роли журналиста Майлса Апшера. В поисках правды он попадает на Маунт-Мэссив, где его подстерегают самые страшные кошмары, которые необъяснимы ни наукой, ни религией. Единственная цель Майлса - сбежать из больницы, чего бы это ни стоило.

Действуя по наводке из анонимного источника независимый журналист Майлс Апшер попадает в Маунт-Мэссив, где мозг его разрывается увидев невидимую грань между наукой и религией, природой и нечто совершенно другим. Оказавшись в психушке он понимает, что единственной надеждой на спасение является открыть страшную тайну в сердце горы Массив. Все его переживания показывают, что самые страшные монстры родом из человеческого разума.

Ключевые особенности игры:
  • Истинный опыт ужасного выживания - ты не боец. Если хочешь выжить, то единственным вариантом будет бегство... или придется спрятаться.
  • Погружение графики - отличное качества графики дает игрокам подробный, страшный мир для исследования.
  • Скрываться и красться - скрытная основа геймплея в сочетании с паркуром.
  • Непредсказуемые Враги - игроки не могут знать, когда и откуда один из страшных обитателей приюта, наконец, догонет его.
  • Настоящий ужас - сеттинг Outlast и персонажи героев вдохновлены реальными психушками и лицами, которые совершили настоящие преступления на фоне своего безумства.

Советы по выживанию в Outlast:
  • Цели обновляются в блокнот репортера (TAB), ваши примечания (N) и полученые документы (J).
  • Режим ночного видения на вашей камере сжирает батарею. Используйте по необходимости.

Не забывайте использовать плейлист для переключения видео роликов!!!

Видео прохождение хоррора Outlast

или без коментариев

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (05.09.2013)
Увидело: 61631 | Комментарии: 17 | Теги: Outlast | Рейтинг: 3.8/28
Последние ИгроФайлы:
Последние ИгроНовости:
Всего комментариев: 171 2 »
17 арманд   (06.02.2014 21:41)
в етои игрье есть полныи пипец.javascript://

16 Егор и нек   (17.12.2013 04:00)
мы её с другом за 4дня прошли не страшно мне 12 а моему другу10

15 иван   (04.12.2013 23:42)
сначала вроде захватывало а потом приигрался средненько happy

14 Серый   (29.11.2013 20:20)
классная игра applause

13 Готика   (23.11.2013 18:14)
Блин, а у меня игра не сохраняется !вчера прошла полигры. сегодня думаю добью до конца, захожу, а она сначала идет вобщееееееееееееее пипец!!!!!!!! Хотя в игре писалось сохранить и выйти! ничего не пойму! sad

12 чернобыль   (21.10.2013 00:12)
да там даже выхода и входа нет, в круговую бегаешь.

11 дмитрий штягинов   (20.10.2013 15:59)
к ним и вправо

10 чернобыль   (19.10.2013 00:55)
куда надо бежать, когда вновь берешь камеру , когда она выпадывает из рук, там еще 3 типа бегают.

9 макс   (15.10.2013 17:45)
блин,а где в питере её купить можно? wacko

8 дмитрий штягинов   (10.10.2013 14:58)
я срусь от этой игры сруууусь angry angry angry cry

1-10 11-17
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 365254

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 345095

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 266510

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 152066

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 149399

Категории раздела
Новости [979]
Видео [746]
Советы [329]
Пасхалки [68]
Прохождение [162]
Коды к играм [72]
Достижения/Ачивки [55]

GameGoon - помощь игроману © 2014       Связаться с намиСоздать бесплатный сайт с uCoz