Суббота, 10.12.2016, 04:04

Онлайн всего: 2

Прохождение Одни из нас - The Last of Us
Полное подробное прохождение Одни из нас - The Last of Us. Смотрим вступление, где Сара дарит отцу часы и засыпает. Просыпается она от странного звонка дяди Томми. Теперь управление переходит к вам и вы играете за девочку Сару.

Читаем открытку на столе возле телевизора. Можно попробовать взять телефон, но он молчит. Выходите из комнаты и следуйте по коридору. Войдите в первую дверь - это ванная и туалет. На столике прочитайте газету, про самое начало загадочной инфекции. Следуйте по коридору в комнату откуда сочится свет в коридор. Там работает телевизор. Когда репортаж журналистки прервется смотрите в окно и увидите тот самый взрыв. Спускайтесь на первый этаж.

Пройдя к кухне вы услышите вибрацию папиного телефона. Взяв его, узнаете , что пропущено уже 8 звонков и он куда-то ушел. Идите в рабочую комнату отца, туда же вбежит и отец, закрыв за собой вход. Отец зарядит пистолет и тут в комнату ворвется зараженный, которого папа убьет. Вы выйдите на улицу и, сев в машину Томми, решите убраться из города. В городе паника и в вашу тачку врежутся, перевернув ее.

Теперь управление переходит к отцу Джоэл и вы несете свою дочь. Следуйте за Томми, пока он не скажет свернуть в переулок. Там на вас нападет заразившийся, от которого придется отбиться. Добравшись до бара дядя Томми постарается задержать зараженных, а вам скажет добраться до шоссе. Выйдя через противоположную дверь следуйте в проем, который освещается фонарем. Не останавливаясь бегите по тропинке, пока не встретите военного и начнется кат-сцена, где погибает Сара и начинается сама игра.

Лето 20 лет спустя

Посмотрев ролик Вы вместе с Тесс должны найти некого Роберта, который находится на старом складе в Зоне 5. Следуйте за девушкой до контрольного пункта, где в итоге вас не пропустят, т.к. взорвется машина и начнется атака Цикад. Бегите L2 за Тесс в здание, где получите аптечку, которую желательно использовать в укромных местах, потому что перевязка занимает время.

Следуя по коридору вы узнаете, что Марлин из Цикад тоже ищет Роберта. Помогите девушке отодвинуть полку с телевизором, чтобы открыть потайной проход. Дойдите до снаряжения, где получите пистолет, маску противогаз и фонарь. Подсадите девушку и взберитесь, приподнимите дверь и вылезайте наружу. Выходите из кафе и, поговорив с Тесс, следуйте за ней. Когда она спросит про лестницу, то возьмите ее за старой белой машиной. Поставьте лестницу к проему в доме и взберитесь наверх. Проследуйте на кухню, где в одном из ящиков найдете детали для улучшения оружия. Пройдите в спальню, где на столе слева возьмите первый коллекционный предмет Медальон Цикады (перейдя по ссылке вы узнаете расположение всех медальонов).

Спускайтесь по лестнице за Тесс. Герой оденет противогаз, когда появятся споры. Войдя в комнату со спорами пригнитесь и влезайте в проем справа, где найдете труп. Откиньте Деревяшку и пролезайте в образовавшийся проем. На полу лежит человек, которого придавило ящиком, застрелите его, чтобы не мучился. Пройдите в комнату, где дверь заколочена наполовину. Пролезьте далее и выключите фонарь, а чтобы Джоэл прислушался удерживайте R2. Подкрадитесь к зараженному и возьмите его в захват, затем задушите его. В следующей комнате двое зараженных пожирают человека. Разберитесь с ними. Поднимитесь по лестнице, но не сразу выходите наружу, а зайдите в комнату слева, где на столе вы найдете записку, которая является артефактом. Про расположение всех артефактов (списков грузов, записок брату, ключи от склада, карты КЗ Бостона, памяток) отдельный гайд. Так же будет видео, про расположение всех Учебников и Комиксов в The Last of Us.

На улице герой снимет маску, почувствовав кислород. Идите за Тесс, которая откроет потайной лаз в одной из стен. Внутри вам понадобится достать упавшую доску. Затем поднимайтесь к девушке и продолжайте движение за ней. В помещении поднимите патроны, которые как навес золота. Когда парнишка проверит, что путь свободен, выходите. На импровизированном рынке идите налево, затем через старый автобус мимо Малика. От парня, который стоит возле стены, вы узнаете, что Роберт на верфи. На площади с коробками на вас нападут трое, но Тесс сразу одного завалит. Укрываясь за преградами убейте врагов.

Дойдя до закрытой сетчатой двери, подсадите Тесс через бетонный забор. Она подтянет вас. Следуйте далее до лаза в заборе. Спрыгнув на площадку Тесс скрытно уберет одного врага. Вы же идите пригнувшись к левому дверному проему и, когда люди Роберта станут спиной, скрытно в стелс режиме убейте врага слева без расхода боезапаса. В это же время девушка разберется с врагом, который справа. На улице также разберитесь с охранником у грузовика, у которого возьмете Ключ от склада.

Войдите вновь в помещение и идите на склад, где сразу же спрячьтесь за тележкой. Можете взять бутылку и отвлечь врагов, я же просто их перестрелял. Поднимайтесь выше по железной лестнице. Убив врагов спускайтесь на этот склад и потяните железную цепь, чтобы приоткрыть ворота. В доках вы увидите Роберта, но подумайте хватит ли у вас патронов?

Идите направо к офису Роберта. Когда тот отсреляет все патроны и кинет пушку в вас, начинайте погоню за ним. Бегите за ним пока не выпрыгните через окно и начнется кат-сцена.

Бегите за королевой Цикад Марлин, которая приведет вас под крышу дома. На столе соберите запчасти, изоленту, ножницы и самое главное - Нож. Помогите открыть синюю дверь. Скрытно следуйте за королевой наверх. Идите в помещение слева и синхронно с Тесс задушите охранников, стоящих напротив друг друга. Пройдите до конца коридора и войдите в помещение. Вылезайте через окно и схватите охранника, ножом проколов ему шею. Теперь мы узнаем, что нож одноразовый. Разберитесь с оставшимися 3-мя вояками. Спускайтесь на нижний уровень дамбы и идите за Марлин, которая приведет вас к Элли.

Теперь вы идете с девочкой Элли. У трупа на другой стороне дороги возьмите Медальон Цикады. Идите к левой лестнице и, спустившись, идите к подвалу справа, а далее вдоль забора. Оказавшись внутри двора перекатите мусорный контейнер к лестнице. Взберитесь и поднимитесь к коридору. Следуйте по левому коридору пока не попадете в комнату.

Когда придет Тэсс поговорите с ней. Пролезайте в открывшийся лаз. Заведите двигатель и нажмите кнопку лифта. Пролезайте в дырку в стене, а затем по лестнице взберитесь наверх. Теперь вы попали за стену и оказались за Кордоном. Двигайтесь вдоль ручья, а затем через фуру грузовика, где вас поймают солдата. Из ролика вы узнаете, что девочка укусана, но не превращается в зараженного.

Пригнувшись следуйте за Тесс и не попадайтесь под лучи прожектора. Выбравшись из трубы следуйте налево, не попадаясь под лучи фонаря вояки. Аккуратно проберитесь вдоль стен до полуразрушенного здания. Поднимайтесь выше и следуйте далее по руинам до прохода. Поднимите железную дверь при помощи цепи.

Выбравшись пригнитесь и следуйте мимо танка к руинам справа. У меня не получилось пройти тихо патруля, поэтому пришлось всех завалить. Пройдя через дом сверните направо, где спрыгивайте в канаву. Залезайте в трубу, которая выведет вас в помещение. Поднимитесь по лестнице и вылезайте в дыру в стене. Следуйте прямо, пока не попадете в комнату слева. Обыщите ящики и соберите все со стола. Теперь следуйте в тоннель напротив и через трубу в канализацию.

Выйдя из трубы... Далее идет видео прохождение с самого начала, поэтому можете сразу перелистнуть плейлист на 5-й ролик. Мы как раз остановились на нем.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (10.06.2013)
Увидело: 14823 | Теги: The Last of Us | Рейтинг: 2.9/39
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910445

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369578

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233016

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215073