Суббота, 03.12.2016, 12:34

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Однажды в Луизиане | Louisiana Adventure
1902 г. Вашингтон, округ Колумбия. Бюро специальных расследований.

Подойдите к столу слева и возьмите дневник.
Откройте дневник, в нем слева есть три иконки:
Папка с пером – заметки по ходу расследования.
Весы – ваши достижения, штрафы и награды.
Маски – как к вам относятся люди.
Подойдите к столу начальника и поговорите с ним. Отвечая на вопрос, выберите любую реплику. После этого смотрите ролик.

Новый Орлеан
Кэти приедет в Новый Орлеан и поселится в гостинице. Среди ночи кучер разбудит ее и скажет, что произошло новое убийство.
Отель «Бомонт»
Администратор, посыльный и мисс Кеннард
По приезде на место Кэти поговорит с кучером. Если вы любезно ответите ему (вторая реплика), он посоветует вам зарегистрироваться в отеле, так как здесь не любят приезжих.
Войдите в парадные двери  – в игре есть глюк, когда Кэти просто проходит сквозь двери, не открывая их, а потом не может выйти. Чтобы его избежать, все же найдите иконку с дверью и откройте их, тогда они будут все время открыты, и проблемы не будет.
Подойдите к стойке справа, нажмите на звонок, и появится хозяин отеля. Поговорите с ним (вторая реплика). Потом поднимитесь по лестнице и сверните в коридоре направо. Войдите в комнату 102 (первая справа) и поговорите с посыльным. После того, как он расскажет о происшествии, вы можете задать ему один вопрос. Если зададите третий – он сообщит, где находится единственный свидетель происшествия – постоялица из комнаты в другой стороне коридора.
Подойдите к кровати и возьмите с нее полотенце. Возьмите пинцет с тумбочки у окна. Войдите в ванную и возьмите возле умывальника мыло. Выходите из комнаты и идите в противоположную часть коридора. Войдите в комнату 104 и пройдите вперед. У входа в комнату поднимите с пола первый фрагмент садового гнома.
Поговорите с мисс Кеннард. Какую бы реплику вы не выбрали, она все равно вам ничего не скажет, пока вы не заплатите ей. Обратите внимание на халат на кровати и выходите из комнаты. Пройдите к лестнице, ведущей на третий этаж, и осмотрите рядом с ней коробку с инструментами. Кэти возьмет молоток. Спуститесь в вестибюль и возьмите со столика под лестницей газету.
Выйдите во двор и подойдите к телу (справа от дверей отеля). Попробуйте заговорить с гробовщиком, потом подойдите к телу, но гробовщик прогонит Кэти. Пройдите к конюшне  слева от гробовщика и тела и возьмите на сене второй фрагмент садового гнома. Подойдите к посыльному, стоящему у двери. Выберите вторую реплику, и он попросит принести ему что-то почитать. Дайте ему газету, и он сменит свое к вам отношение. Теперь можно расспросить его обо всем.
Из полученных сведений, вы узнаете: мисс Кеннард любит, когда в ее номере цветы, администратор нашел что-то на пристани и спрятал в офисе, а гробовщик хочет выпить.
Офис администратора и цветы для мисс Кеннард
Войдите в отель и пройдите налево, в ресторан. Подойдите к бару, за стойкой все тот же администратор. Попробуйте взять бутылку со стойки, но он не разрешит.
Поднимитесь в свою комнату, войдите в ванную и примените к ванне молоток. Кэти сломает кран. Спуститесь в бар и сообщите о сломанном кране администратору. Вы окажетесь в своей комнате. Пока администратор чинит кран, украдите у него ключ от офиса. Спуститесь в бар и возьмите со стойки бутылку и чек на два доллара.
Теперь пройдите к стойке и откройте ключом дверь слева от нее. Подойдите к столу и возьмите рисунок и монету. В это время в кабинет зайдет уборщик. Чтобы он не доложил о ней Уилбуру, Кэти согласится починить старый фонтан. Возьмите с каминной полки записку. Осмотрите сейф в углу комнаты, но он пуст. Выходите из офиса и из отеля через главный вход.
Отдайте гробовщику бутылку, но он все равно не разрешит осмотреть тело. Нужно что-то подмешать в виски. Пройдите налево от входа, осмотрите инструменты уборщика, потом пройдите влево к деревянным воротам. Справа от них сорвите цветы. Обернитесь и возьмите под деревом четвертый фрагмент гнома. Слева от ворот, ведущих в отель, осмотрите пьедестал, на котором и должен стоять гном. Вы можете спросить о нем у посыльного.
Неприятный постоялец и мисс Кеннард
Войдите в ресторан и поговорите с мужчиной за столиком. Он сообщит, что уже давно ждет свой счет. Дайте ему счет на два доллара и возьмите деньги.  
Поднимитесь на второй этаж и войдите в комнату мисс Кеннард. Возьмите со столика за ее спиной бутылочку со снотворным. Отдайте ей деньги и поговорите с ней (в разговоре лучше выбрать первую реплику). Если вы хотите изменить отношение мисс Кеннард к Кэти – подарите ей цветы, и ее отношение улучшится.
Пьяный гробовщик
Выходите во двор. Совместите в инвентаре бутылку виски и снотворное и отдайте ее гробовщику. Когда он упадет, осмотрите тело.
Починка гнома и фонтана
Теперь настала очередь выполнить требование уборщика. Идите в ресторан и выходите через дверь в противоположной стене. Вы окажетесь на летней площадке ресторана. Подойдите к заборчику справа и возьмите третью часть гнома. Соберите гнома в инвентаре. Идите во двор и поставьте гнома на место.
После этого эмоции мисс Кеннард и мистера Уилбурна к вам изменятся. Поднимитесь в комнату мисс Кеннард и возьмите халат с ее кровати.
Идите к зданию напротив ресторана, войдите в открытую дверь и спуститесь в подвал. Пройдите в дальний конец помещения и осмотрите ящик. На нем будет подсказка, как починить фонтан: сначала нужно повернуть вентиль на трубе в форме буквы Z, потом вентиль на теплопроводе, а потом вентиль на трубе в форме буквы Y и головой льва.
Поверните вентиль на трубе напротив ящика, потом вентиль рядом с ящиком, а потом вентиль в проходе, ведущем к ступенькам. Смотрите ролик с фонтаном, вернитесь в отель и смотрите ролик.

Улицы Нового Орлеана
Вы окажетесь на улице. Дайте кучеру одно из трех поручений – от этого будет зависеть очередность последующих событий в игре. Я сначала попросила кучер проверить отпечаток обуви.
Можете зайти в магазин мужских аксессуаров (по улице слева), но вы сразу же не понравитесь продавцу, и он не захочет ничего рассказывать. Пройдите в левую часть магазина и возьмите открытку с маленького столика возле прилавка.
Теперь идите вниз по улице и поверните направо, в небольшой парк с лавочками. На второй справа лавочке будет сидеть фармацевт Макс, с которым вам и нужно поговорить. Он предложит вам решить небольшую головоломку. Нажмите на клавишу «Помощь», чтобы прочесть, в чем заключается смысл игры: вам нужно расставить фигуры сверху на доске в порядке, указанном внизу. Расставьте фигуры так, как на рисунке:

Louisiana Adventure

И нажмите на кнопку «Завершить». Поговорите с Максом, и он скажет, что вы должны прийти к нему в аптеку.
Кучер сдаст свое задание.
По следам владельца обуви
Кучер сообщит, что человек, купивший нужную Кэти обувь, живет в доме напротив ателье. Идите снова вниз по улице, ателье будет сразу за углом, а нужный вам дом – напротив, с синей дверью и ставнями. Недалеко от него стоит мальчик-газетчик. Попробуйте войти в дверь, но никто не откроет. Поговорите с мальчиком, и он сообщит, что каждый вечер носит еду хозяину дома. Попросите его взять вас с собой, но хозяин все равно не откроет.
Кучер спросит о новом задании, дайте его – например, пойти в полицию. Также он сообщит, что организовал вам встречу в парке с патологоанатомом, который вскрывал тело. Идите в парк и поговорите с человеком у столба. Это окажется уже знакомый вам гробовщик. Ничего особенно полезного он не скажет, кроме того, что все убийства были совершены одним человеком.
После этого Кэти сообщит вам, что хочет отдохнуть, так что отправляйтесь в отель (в самом конце улицы).
Уборщик
На следующее утро кучер сообщит вам о том, что у арестованного уборщика железное алиби и посоветует побеседовать с ним в полицейском участке.
Выходите с территории отеля и сразу же поверните направо. Полицейский участок находится по одной стороне с отелем справа. Поговорите с полицейским у входа, можете спросить о продавце из магазина, констебль сообщит, что он любит велосипеды. Потом попросите свидания с уборщиком. Полицейский не разрешит.
Пройдите влево от участка и увидите решетку на земле. Поговорите через нее с уборщиком. Он попросит найти ему булавку, чтобы он мог выбраться из камеры.
Идите в магазин мужских аксессуаров и попросите у продавца булавку. Спросите про Сплитси Джонса (мужчину, купившего обувь) и заработаете балл Детектива.
Вернитесь к участку и отдайте уборщику булавку (заговорите с ним, Кэти отдаст сама). Он спрячется на старом пороховом заводе, а вы будете должны забрать его вечером. Поговорите с кучером, а потом отправляйтесь на пороховой завод (напротив полицейского участка, с другой стороны парка). Уборщика там не будет. Возьмите с полки слева от двери сломанный рычаг 1, а с полки справа – плоскогубцы. Осмотрите следы на земле, а потом полезайте в канализационный люк.
Идите налево и проходите в пролом в стене. Поверните направо и возьмите сломанный рычаг 3 на бочках. Теперь идите по туннелю. Кэти сама обратит ваше внимание на гвоздь, торчащий из балки. Вырвите его плоскогубцами.
Дойдите до конца туннеля и войдите в дверь. Поверните налево, пройдите до лестницы, ведущей наверх, и возьмите камень. Пройдите к стене напротив и возле лестницы, ведущей вниз, возьмите веревку. Пройдите в противоположный конец помещения и поговорите с уборщиком в клетке. Его выкрал сумасшедший солдат. Вернитесь на середину помещения, рядом с центральной колонной-балкой возьмите сломанный рычаг 4. Идите к лестнице, ведущей вниз, спуститесь и поговорите с солдатом Конфедерации. Он захочет, чтобы вы доказали, что знаете уборщика. Вернитесь к лестнице, у ее основания находится большой камень. Примените к нему болт и получите крюк. Совместите его с веревкой и получите веревку с крюком. Вернитесь к уборщику, напротив его клетки к стене прислонены деревянные перила. Примените к ним камень два раза и получите доски.
Вернитесь к солдату и войдите в дверь позади него. Сначала он вас остановит, а потом вы сможете войти. Пройдите по туннелю, на втором повороте справа за досками будет лежать рычаг. Примените к нему веревку с крюком и получите сломанный рычаг 2. Идите дальше, вам дорогу перегодит проволока. Перережьте ее плоскогубцами. На стене слева вы увидите 4 механизма. Прицепите к каждому из них, слева направо, рычаги по очереди: от 1 до 4. Потом поверните рычаги (нумеруя слева направо): 3,2,4,1.
Решетка перед вами откроется, проходите. Кэти провалится на нижний уровень. Идите вперед по тоннелю, возьмите в его конце справа железный прут и полезайте на лестницу.
Пройдите до конца второго туннеля, возьмите с бочки масленку. Здесь вы встретите солдата Союзных войск. Поговорите с ним, попросите помочь, в качестве оплаты дайте два доллара. Он даст вам письмо для солдата Конфедерации. Выйдите в дверь за спиной солдата, пройдите до конца туннеля и попробуйте открыть дверь. Кэти сообщит, что она заржавела. Примените к ней масленку, а потом железный прут и выходите. Пройдите вправо и отдайте солдату Конфедерации письмо от солдата Союза. Теперь он верит Кэти: выберите вторую реплику и он даст вам ключ от клетки. Идите к клетке, примените к ней ключ и выпустите уборщика.

Отель Бомонт
Кэти с уборщиком снова окажутся в отеле. Уборщик сообщит, что спрятал найденную вещь – трость, в сундуке в домике на пристани. Обойдите отель с правой стороны, пройдите во внутренний дворик, поговорите с девушкой Эллисон, а потом с мистером Уилбурном. Он не пустит Кэти на пристань. Также Уилбурн сообщит, что запустил в фонтан золотую рыбку. Подойдите к Эллисон и попросите у нее рыбу. Замените золотую рыбку в фонтане на мертвую, а потом скажите Уилбурну, что с его рыбкой что-то случилось.
Когда он подойдет к фонтану, идите к пристани. Войдите в домик и подойдите к сундуку в углу. Взаимодействуйте с ним, чтобы подобрать код к замку. Вам предстоит сыграть в ту же игру, что и с фармацевтом Максом.
Решение:

Louisiana Adventure

Кэти заберет трость, и вы получите еще один балл Детектива. Вернитесь к отелю, снова поменяйте рыбок в фонтане, сообщите о воскрешении рыбки Уилбурну и отдайте дохлую рыбу Эллисон.

Улицы Нового Орлеана
Зайдите в магазин и поговорите с продавцом. Он сообщит, что найденная вами трость принадлежит местному фармацевту, то бишь Максу. Выйдите и поговорите с кучером, отдайте ему последнее поручение (у меня это было – расспросить мисс Кеннард).
Он скажет, что вам стоит поговорить с Эллисон, которая сейчас красит столбы в сквере. Идите в парк, ближе к полицейскому участку и там увидите Эллисон. Кэти заметит возле участка мужчину, которого видела в баре отеля. Поговорите с Эллисон, Кэти предложит заплатить ей, если та проследит за Якобсом (мужчиной из бара). После разговора идите в отель.
На следующее утро Эллисон отдаст Кэти документы и карту. На карте отмечено место на болотах. Кучер отвезет Кэти туда.

Болота
Идите направо от кучера в лодке и придете к четырем столбикам с рычагами. Вам нужно нажать их в определенном порядке, чтобы выстроить мостик через речку на другую сторону.
Жмите на рычаги слева направо: первый, третий, четвертый.
Теперь идите влево, к домику. Обойдите его, и какой-то человек оглушит Кэти.
Вы окажетесь взаперти внутри хижины. Осмотрите полки справа от двери, возьмите гаечный ключ и фотографию. Пройдите в противоположную сторону, возьмите с полки сыр, а со стола – бутылку. В углу слева от двери возьмите деревянную планку. Осмотрите люк в полу в центре комнаты. Чтобы его открыть, нужно подвинуть деревянный ящик. Подойдите к ящику и примените к нему планку. Откройте крышку люка и попробуйте спуститься. Кэти увидит крысу и побоится лезть вниз. Бросьте в люк кусок сыра, а потом спускайтесь. Возьмите со стола справа пробку. Пройдите вперед, и возьмите на полке соль. Осмотрите устройство на столе, Кэти сообщит, что там есть серная кислота. Заберите с устройства крюк. Примените к серной кислоте соль и получите соляную кислоту. Наберите кислоту в бутылку и закройте пробкой. Осмотрите цистерну слева от перегонного аппарата и примените к ней гаечный ключ. Вы получите металлическую трубу.
Полезайте наверх и примените бутылку с кислотой к входной двери. Совместите в инвентаре металлическую трубу с крюком и примените к двери полученное устройство. Откройте дверь и выходите. Вы получите позитивный балл Детектива. Идите по тропинке от домика и подойдите к затонувшему в болоте кораблю. Смотрите ролик.

Улицы Нового Орлеана
Кучер сообщит Кэти, что мисс Кеннард была помолвлена с неким Майклом Сандерлендом, которого недавно арестовали в Нью-Йорке. Войдите в открытые ворота напротив магазина мужских аксессуаров и поговорите с мисс Кеннард. В разговоре с ней выберите вторую реплику. После разговора, Кэти попросит кучера перехватить письмо, которое мисс Кеннард отправит с Уилборном. Для этого вам понадобится бутылка вина и два стакана. Первый стакан (а точнее, бокал) вы найдете на столике в том месте, где говорили с мисс Кеннард, а второй – на бочке в углу перед пороховым заводом. Бутылка найдется на ящике рядом с пороховым заводом. Вернитесь к кучеру и поговорите с ним. Смотрите ролик.
Кэти окажется во внутреннем дворе, вместе с человеком, который оглушил ее на болотах. Поговорите с ним, потом возьмите на парапете вокруг дерева бутылку и яблоко. Идите вперед, к арке и выходите на улицу.
Пройдите налево, возьмите со второй телеги с цветами пилу. Поговорите с продавцом из магазина, у него сломался велосипед. Если хотите, чтобы его эмоции по отношению к вам изменились – дайте ему бутылку вина. Вперед пройти нельзя, так как улицу перекрыли из-за велосипедных гонок. Обратите внимание на открытый люк, в котором что-то плавает и на закрытый ящик, на тротуаре рядом с продавцом. Пройдите в другую сторону улицы, по дороге возьмите кисточку с ящика возле лестниц. Вы попадете на перекресток, идите налево, но путь вам перегородит злая собака. Обратите внимание на тележку перед собакой. Поверните направо, поговорите с мальчиком-газетчиком, он сообщит, что голоден. Дайте ему яблоко и поговорите с ним обо всем. Он сообщит, что кто-то недавно сыграл странную мелодию на пианино в таверне и что-то в нем спрятал. Пройдите направо до конца улицы: возле серого дома справа поднимите колесо и велосипедные тормоза. В конце улицы вы встретите беглого уборщика. Обратите внимание на банки с краской рядом с ним, а потом пройдите в угол двора слева от стены, которую красит уборщик, и возьмите там соломенное чучело.
Войдите в таверну, пройдите вперед, возьмите ключ со стола слева. Зайдите за стойку и откройте ключом дверь. Поговорите с пьяным констеблем, возьмите у входа лом и посмотрите на стену слева. Запомните или запишите комбинацию цифр: 7-1-3-7-10-4.
Выходите из кладовки и идите к пианино. Нажмите на нем клавиши, указанные в подсказке на стене кладовки, или нажмите на клавиши в порядке, указанном на рисунке:

Louisiana Adventure
Кэти достанет из потайной ниши документ с зашифрованным символом.
Выходите из таверны и идите в сторону продавца с велосипедом. Откройте с помощью лома ящик справа от него и возьмите одежду. Идите к собаке и поставьте на телегу перед ней чучело. Наденьте на чучело шаровары и выберите действие «Использовать». Смотрите ролик, теперь можете пройти. Пройдите вперед, к полицейскому, недалеко от него возьмите прислоненную к стене планку. Можете поговорить с полицейским, но если вы зададите ему вопрос о расследовании дела Боровиц, то получите негативный балл.
Вернитесь назад и откройте дверь по правой стороне, прямо напротив собаки. Это и есть лавка Макса. Поговорите с ним, но он скажет, что занят. Кэти боится одна разбираться с Максом, так что нужно найти извозчика. Идите к Тимми (газетчику) и попросите найти кучера. Взамен он попросит вас продать его газеты. Продайте газету уборщику, Максу – он попросит вас найти свой портфель, полисмену. Предложите газету контрабандисту, и он скажет, что купит ее, если вы испачкаете в краске полисмена.
Предложите газету продавцу с велосипедом, и он скажет, что купит ее, если вы найдете ему велосипедные тормоза. Отдайте ему тормоза и продадите еще одну газету.
Портфель Макса: совместите в инвентаре доску с пилой и примените ее к люку недалеко от продавца с велосипедом. Вы достанете портфель Макса. Отнесите его ему, и он купит у вас газету.
Раскрасить полисмена: Идите к уборщику и обмакните кисточку в ведро с красной краской. Идите к полисмену и примените к нему кисточку. Потом идите к контрабандисту и поговорите с ним.
Смотрите ролик, после которого Кэти захочет поговорить с Максом.
Войдите в лавку Макса и поговорите с ним. После этого смотрите финальный ролик.
Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (19.02.2013)
Увидело: 4157 | Теги: Louisiana Adventure | Рейтинг: 5.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907470

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489912

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368863

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232541

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214603