Четверг, 08.12.2016, 23:06
Всего ответов: 5123
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Нэнси Дрю. Призрак поместья Торнтон / Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall
Полное прохождение Нэнси Дрю. Призрак поместья Торнтон / Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall. Ответьте на звонок Саванны, нажав ЛКМ.

Следуйте прямо, пройдя ворота сверните налево. Увидите камень с изображением "Т", но пока он не активен. Возьмите слева список, где перечислены предметы, которые нужно найти (всего 21 предмет). Подберите монетку, которая станет украшением телефона. Найдя все 7 украшений - получите награду. Подойдя к воротам направьтесь к дому. На крыльце с вами поговорит Колтон. Заберите у него мобильник Джессалин, который разряжен.

Договорив с Колтоном следуйте к качелям. Возле качелей развернитесь и возьмите молоток у основания колонны. Войдите в главную дверь справа от Колтона. Справа от лестницы пройдите через дверь, где поговорите с матерью Джессалин Кларой. Из рассказа вы узнаете, что перед исчезновением девушки у нее был Эддисон. Возьмите записку с его номером и он автоматом сохранится в телефоне.

На полу справа от стола стоит чемодан, но его пока не взять. На стене висит портрет Хириама Торнтона. Посмотрите на него. отойдя от стены повернитесь налево, чтобы взглянуть на портреты Сары и Джеба Торнтон. На камине лежит книга "Espionage in a Bonnet" (Шпионаж в Бонне), которую прочтите и узнаете о женщинах, помогавших на войне. Справа от книги лежит дневник. Прочтите его записи, чтобы узнать про Джеба, Сарау и производственную травму, отношениях в семье Торнтон и бизнесе семьи. Работники называли Сару Наной.

Слева от двери, в которую вы вошли, стоит стол, который нужно обыскать. Справа от фруктов лежит салфетка, которую нужно взять. Из посуды заберите апельсины. Далее идет миниквест по чаепитию, за который могут дать награду. Из чайника налейте в чашку воды, положив туда лимон, мяту и сахара. Выпейте чай щелкнув по нему. Награда дается, если выпьете нужное количество чая. Подойдя к Кларе развернитесь в сторону стола с приборами для чаепития, где на полу увидите доску, прикрывающую дыру.

Выйдя из кабинета сверните направо и сделайте шаг вперед справа от лестницы, где на стене справа посмотрите на изображение Борегара Торнтона. Войдите в мастерскую серез дверцу под лестницей. Подойдя к столу прочитайте инструкцию про Электричество. На стене справа от стола используйте молоток, чтобы получить гвозди. От стола повернитесь по направлению к двери и справа на подставке найдете емкость с растворителем. Посмотрите на правую часть стола, где возьмите холст. Отойдя от стола повернитесь направо и взгляните направо, где увидите прибор для очистки хлопка. Отдалив камеру слева у окон посмотрите на проектор. Установите проектор в вертикальном положении и заберите справа монеты, которые лежат в банке.

Вновь подойдите к столу и осмотрите его левую часть, где нужно щелкнуть на банку с проводами. Теперь у Нэнси Дрю есть все, чтобы зарядить телефон. Справа от банки положите апельсины и примените на них гвозди и монеты. Жмякните по левой банке с проводами, чтобы начался процесс зарядки мобильника. Пока телефон Джессалин заряжается есть свободное время.

Позвоните по телефону Нэнси Эддисон. Вы узнаете, что перед тем как Джэсс пропала, она слышала другой голос. Выйдите из мастерской, где увидите призрака. Вы можете получить награду, если увидите много призраков.

Напротив входной двери поднимитесь по лестнице на второй этаж и на правой стороне коридора посмотрите на рамкуна пустую рамку. Примените на него холст из мастерской. Появится портрет Франклина Торнтона. Возле синего комода у левой стены возьмите мешок с хлопком. Там же возьмите брелок для телефона, походий на серп.

Далее смотрим видео прохождение Нэнси Дрю. Призрак поместья Торнтон с самого начала. Просто перематывайте видео из плейлиста на интересующий вас отрезок.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (14.05.2013)
Увидело: 8383 | Теги: Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall | Рейтинг: 4.0/6
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909972

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490257

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369460

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232946

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215003