Четверг, 08.12.2016, 05:05

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
Agpixlam, AntonVoivy, japedLog, JaqmesEquip
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Метро Луч Надежды | Metro Last Light
Полное прохождение Метро Луч Надежды | Metro Last Light. Просмотрев вступительный ролик с рассказом главного героя из-за чего люди переместились жить под землю начинается новая игра. Будет еще несколько видео роликов. Вы вступаете в игру, когда сидя возле костра ваша группа слышит пугающие крики из тоннеля.

Д6. Прохождение Метро Луч Надежды

В вашем распоряжении калаш. Когда на группу нападут мутанты отстреливайтесь. Очнетесь вы в комнате. Поговорив с Ханом, Артем возьмет карту метро и зажигалку в виде патрона. Осмотритесь в комнате и выходите в коридор, где находится несколько человек группировки "Спарта". Прослушав разговор возле комнаты №1 бойца и калеки в инвалидном кресле, выйдите в раскрывшиеся двери.

Слева будут ученые занимающиеся своими делами, а в комнате прямо несколько бойцов Спарты отдыхают. Следуйте по коридору, пока не подойдете к Оружейной, где получите маску и фильтры, защищающие от газа и радиации. Оружейник так же даст вам аптечку и патроны.

Теперь очередь переходит к оружию. Всего есть 3 слота куда можно выбрать Винтовку, Калаш, SMG, Дробовик и Револьвер. Отобрав нужное вооружение можно модернизировать оружие. Я взял Автомат Калашникова и нацепил на него коллиматорный прицел и глушитель, на дробовик тоже поставил прицел и увеличил дульную часть ствола для большего урона, вместо глушителя, который уменьшит урон. На револьвер поставил коллиматор и большой ствол.

Чуть правее находится тир, где необходимо отточить свои стрелковые навыки. Завершив тренировку вы получите достижение / ачивку Кролик (Rabbit).

Подняв патроны на краях стендового стола развернитесь и двигайтесь далее через столовую. Слушая разговоры солдат вы можете многое узнать. В раскрывшуюся дверь выйдите к большим механическим воротам станции Д6. Поднимаясь на подъемнике прослушав разговор двух напарников.

Поднявшись можете послушать разговоры нескольких групп Спарты, рассуждающих про обстановку, или же сразу двигаться к дверям, которые выведут вас в отдел, где сидят программисты, пройдя который вы попадете в командный пункт, где полковник арестует Кхана. Анна поведет вас дальше на задание. Прежде чем войти в лифт возьмите на кресле справа первую запись дневника Артема (Всего в Metro Last Light 43 страницы дневника Артема, про которые GameGoon.ru обязательно опубликует видео гайд по их поиску).

Ботанический Сад. Прохождение Metro Last Light

Поднявшись, следуйте за Анной в поезд Метро, который привезёт вас в Ботанический Сад. Выйдя из поезда включите фонарик и следуйте за Анной. Откройте железную дверь с помощью рубильника. Поднимитесь наверх и выйдите через дверь. Продолжайте идти за девушкой по катакомбам с костями. Перед тем как подняться на поверхность оденьте маску и поднимайтесь по лестнице.

На поверхности все разрушено, вокруг старые автомобили и сбитый вертолет. Бегите далее пока Анна не оставит вас, чтобы прикрывать сверху из снайперской винтовки, а вам нужно найти маленького Черного (Темного) мутанта в саду. Появятся первые противники, расправьтесь с ними. Пройдя немного у вас скорее всего начнет заканчиваться фильтр в противогазе, поэтому не забывайте его менять. Пройдя немного по закоулкам Анна заметит Черного на уступе и выстрелит в него. Теперь вам следует его догнать стреляя по нему. Загнав его в ловушку он попытается брыкаться, но Антон поймает его и начнется кат-сцена. Если вы не получили повреждений, пройдя уровень Пепелище, то вам дадут трофей (достижение) Не кролик (Not A Rabbit).

Рейх. Прохождение Метро 2033 Луч Надежды

Артем очнется связанным. Когда произойдет потасовка у вас окажется нож в руках. Парень, который вам помог откроет люк по которому вы скатитесь в подземку. Следуйте за парнем. Когда нужно будет пройти охраняемое пространство двигайтесь исключительно по ходу движения тени вентилятора иначе вас заметят. Дойдя до туннеля подсвеченного зеленым светом ваш напарник не сможет отодвинуть прутья в проходе, поэтому помогите ему взобраться на свисающую лестницу, после чего лестница опустится и вы взберетесь наверх.

Поднявшись, двигайтесь за бойцом, следуя всем его указаниям. Когда от вас потребуется действовать, подкрадитесь к противнику справа и перережьте глотку. Потяните за рычаг, возле которого стоял солдат, чтобы опустилась железная лестница. Поднявшись, выкрутите лампочку возле заключенных, после чего ваш напарник отключит электричество в помещении. Присядьте и устраните постового, после чего поднимайтесь по лестнице и лезьте в трубу. Когда вылезете, то заберите с трупа метательные ножи. На противоположной стороне лежит ящик, на котором подберите папку для бумаг, которая является коллекционным предметом дневника Артема.

Проход охраняет стражник, которого вы убьете, когда тот отвернется. Следуйте направо наверх и откройте дверь срава, нажав на зеленую кнопку. Кстати, пока мы проходим все в скрытном стелс режиме, поэтому нажав на кнопку спрячьтесь за клеткой с пленными. Когда выйдет Фриц метните в него нож. Войдя в открытую дверь дерните рычаг, чтобы закрыть ворота. Ваш напарник бросит вам револьвер с глушителем. Голубой индикатор на часах поможет вам остаться незамеченным.

Поднявшись на лифте откроются противоположные ворота. Двигаясь вдоль правой стены поднимитесь по лесенке на железный помост, где аккуратно убейте врага. Теперь действуйте по ситуации, расправляясь с врагами ниже. Подберите автомат у убитого. Кстати, на столе пульта управления горит настольная лампа. Если вы выкрутите 40 лампочек, не разбивая, то получите ачивку / достижение Эдисон (Edison). Поднимите рычаг механизма открытия ворот. Войдя внутрь начнется загрузка нового уровня.

Внутри Рейха

На столе перед эскалатором поднимите запись и поднимайтесь выше. Продвигайтесь вперед через толпу нацистов. Когда ваш напарник выстрелит - бегите за ним выполняя все его требования. Оказавшись в тележке немного постреляйте по врагам.

Побег

Когда железная дорога закончится, вы протараните дрезиной себе проход. Выбравшись из дрезины следуйте до трубопровода, в который заберется напарник с вашей помощью. Однако его там поймают. Откроются ворота из которых выйдут двое. Меня заметили, поэтому я пошел отстреливаться напролом. Входите в открывшиеся ворота и зачистите локацию. Забор не открывается, поэтому пройдите его через второй этаж здания. Поднявшись по лестнице откройте дверь.

Убив лежащего на кровати солдата, слева на столике возьмите очередную запись дневника. Войдите в следующее помещение. Посередине справа найдете проход с коммуникациями. Очередная загрузка.

Друг

Поговорив с другом, его уведет солдат Рейха. Следуйте по тоннелю далее пока не спрыгните. Вам необходимо спасти Павла не поднимая тревоги. Пройдя немного по коридору пригнитесь и начинайте тушить лампы по периметру, где пытают вашего друга. Можно этот этап пройти по тихому, но меня как-то сразу заметили. Итак зачистив эту местность, пройдите к выходу (там прямо на стене красная стрелка "ВЫХОД") и откройте дверь.

Идите мимо висящих свиных туш. В конце пролезьте в проем слева. Проходите через комнату с растениями. На выходе враги. расправившись с ними следуйте от комнаты с растениями направо до лестницы вниз...

Далее идет полное видео прохождение. Перематывайте на нужный вам момент.

Видео прохождение Metro Last Light:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (12.05.2013)
Увидело: 17117 | Теги: Метро Луч Надежды, Metro Last Light | Рейтинг: 2.6/59
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909673

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490203

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369361

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214967