Суббота, 10.12.2016, 21:28

Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Lego Marvel Super Heroes - ЛЕГО Супер Герои Марвел на 100%
Полное прохождение Lego Marvel Super Heroes - ЛЕГО Супер Герои Марвел. Наше 100% пошаговое руководство проведет вас от начала и до финальной концовки игры, а также геймгун даст вам тактические советы для этого приключенческого боевика от Warner Bros. Interactive Entertainment, который вышел на всех существующих платформах.

Обратите внимание, что для получения большего фана в игре разработчики ввели в игру различные чит коды, которые вводятся в в меню паузы в разделе Сюрпризы. Перейдя по ссылке вы узнаете коды на героев, технику, детальки.

Введение

Lego Marvel Super Heroes предлагает оригинальный сюжет, в котором Ник Фьюри призывает Железного человека, Капитана Америку, Халка, Тора, Человека-Паука, Росомаху и других героев Lego из Вселенной Марвел, чтобы спасти Землю от надвигающейся угрозы со стороны Локи, который подмял под себя злодеев чтобы поглотить планету. Вы пройдете захватывающий путь по LEGO Манхеттену и узнаваемым местам вселенной Marvel: вы побываете в Асгарде, Башне Старка, базе Гидры, Астероиде-М и в особняке людей Икс.

В Lego Marvel Super Heroes игроки смогут разблокировать около 150-ти играбельных персонажей со всей вселенной комиксов. В угру включены множество уникальных способностей персонажей, особые комбо и суперудары для каждого персонажа, эпические батальные сцены, головоломки, квесты и уникальные истории, рассказанные с игривым юмором ЛЕГО.

Сюжетная линия

Когда злодеи Доктор Дум и Локи напали в космосе на Серебряного Серфера, его доска была разрушена и многочисленные обломки обрушились на ничего не подозревающую Землю. Теперь началась гонка, чтобы между злодеями и героями, по сбору могущественных Космических Кирпичей. Ник Фьюри собирает со своей стороны самых знаменитых супергероев, в то время как Локи и Доктор Дум кличут себе на помощь супер злодеев. Ведь тот, кто сможет собрать все Космические Блоки сможет создать мощнейшее супер оружие и захватить власть над миром.

Ключевые особенности игры:

100 играбельных Героев и Злодеев - Открой более 100 персонажей из вселенной Марвел, которыми можно крушить, летать, громить и многое другое. Вы сможете наносить значительный ущерб лего-постройкам персонажами гигантами, такими как Мерзость и Халк.
Сражения суперсил величайших героев Марвел - парите в воздухе, стреляйте лазерным лучом и выпускайте ракеты с Железным Человеком; арсенал Человека-паука состоит из паучьего чутья, паутины и умения карабкаться по стенам; щит Капитана Америки служит нетолько защитой, но его можно метать не только в противников, но и в стены, создавая платформу для прыжков. Путешествуя по Лего Манхеттену вы посетите довольно известные места из комиксов и вышедших по ним фильмам.
Забавный кооператив - создайте своего супер героев специальном редакторе и играйте с друзьями.

Небольшой FAQ по игре

  • Сколько всего персонажей в игре Marvel?
  • Всего 155 персонажей в игре, если не считать 16-ти из загружаемого контента (DLC), которые объявлены на данный момент. Вы также можете создать до 12 своих героев в редакторе.
  • Есть ли в игре глюки, сбои или проблемы, которые небходимо знать?
  • Да они происходят с Ястребиным глазом (Hawkeye) на уровне, который показан в видео ниже. Вместо того, чтобы придерживаться Человека-Факела и Черной вдовы, вы проваливаетесь сквозь текстуры вниз.

100% прохождение Lego Marvel Super Heroes

Уровень 1. Суета на Центральном Вокзале. Босс Песочный человек

Добро пожаловать в 100%-ое пошаговое прохождение, что означает, что с помощью этого руководства, вы увидите, как получить и разблокировать всех героев и транспорт, где найти все миникиты, Красные и Золотые Блоки (кирпичи) и как спасти от опасности Стэна Ли (нужно для получения достижения Стэн-тастично).

В первой главе вы будете играть следующими персонажами: Халк, Железный Человек, Человек-Паук.
Персонажи и действия, необходимые для 100% прохождения: Халк (Сокрушение), Человек паук (Паучье чутье), Шторм/Тор (Удар молнии), Росомаха (Копание), Железный человек 47 (Серебро и золото), Песочный человек (Песок).

На первом уровне можно собрать 70000 деталек.

Уровень 2. Выходной на Таймс-сквер. Босс Доктор Октопус / Осьминог

Играбельные персонажи 2 главы: Капитан Америка, Мистер Фантастик.

На втором уровне можно собрать 140.000 деталек.

Уровень 3. Лабораторные исследования. Босс Веном

Играбельные персонажи 3 главы: Человек паук, Ястребиный глаз и Чёрная Вдова.

Уровень 4. Покоряя вершины. Босс Мерзость

Игровые персонажи 4 главы: Железный человек, Росомаха и Халк.

Уровень 5. Перезагрузка и перевооружение. Боссы Мандарин и Олдрич Киллиан

Игровые персонажи 5 главы: Железный человек, Тони Станк и Капитан Америка.
Советы по взаимодействию с блоками:
  • Используйте базовую тепловую атаку для уничтожения Золотых Лего-объектов.
  • Железный Человек может уничтожить Серебряные Лего-кирпичи своими ракетами. То же самое для любого, кто может стрелять ракетами.
  • Человек-паук имеет дар паучьего чутья, что позволяет ему найти скрытые блоки / кирпичи, необходимые для достижения игрового прогресса уровней.
  • У некоторых супер героев есть супер силы, позволяющие манипулировать объектами Лего.

Уровень 6. Красная карточка. Босс Красный Череп

Игровые персонажи 6 главы: Черная Вдова, Человек-факел, Ястребиный глаз и Капитан Америка

Уровень 7. Радужный прием. Босс Локи

Игровые персонажи 7 главы: Тор, Капитан Америка, Росомаха и Человек-факел.

Уровень 8. Догонялки на выбывание. Босс Джаггернаут

Игровые персонажи 8 главы: Циклоп, Джина Грей, Шторм, Ледяной, Зверь

Уровень 9. Доктор по вызову. Босс Зеленый Гоблин

Игровые персонажи 9 главы: Мистер Фантастик, Женщина-невидимка, Существо, Человек-факел, Ник Фьюри

Уровень 10. Это дурное предчувствие. Босс Модок

Игровые персонажи 10 главы: Железный человек, Тор, Человек паук.

Уровень 11. Отстаивая свободу. Босс Mastermind

Игровые персонажи 11 главы: Мистер Фантастик, Тор, Росомаха.

Уровень 12. Хищнический подъем. Босс Мистик

Игровые персонажи 12 главы: Шторм, Капитан Америка, Существо.

Уровень 13. Притягательная личность. Босс Магнето

Игровые персонажи 13 главы: Железный человек, Тор, Человек паук.

Уровень 14. Дальновидный Дум. Босс Доктор Дум

Игровые персонажи 14 главы: Существо, Капитан Америка, Шторм, Человек паук.

Уровень 15. Хороший, плохой, голодный. Босс Галактус

Игровые персонажи 15 главы: Существо, Железный Человек, Капитан Америка, Магнето, Зеленый гоблин, Мерзость, Мистер Фантастик, Доктор Дум, Человек паук, Человек Факел, Ник Фьюри, Шторм, Мистик, Веном, Доктор Осьминог, Циклоп.
Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (23.10.2013)
Увидело: 111888 | Комментарии: 7 | Теги: Lego Marvel Super Heroes | Рейтинг: 3.8/19
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 7
1  
В самом начале шестой миссии не могу подняться на лифте. В какой-то момент застревает и едет обратно.

2  
На второй миссии что за машина с дэдпулом рядом с антенной-тарелкой?

3  
я уже прошол игру спасибо

4  
У меня тоже самое лифт не поднимается.Помогите

5  
У кого лифт зависает во время подъема быстро нажимать паузу

6  
У меня в главе 9 их "космолет" уже сразу над фонтаном а когда нажимаю он вниз падает,что делать?

7  
Ребят помогите с лифтом. У меня тоже застревает и едет обратно. angry

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910854

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490375

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369671

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233081

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215120