Воскресенье, 04.12.2016, 06:59

Онлайн всего: 5

Прохождение игры The Forest - Лес

Полное прохождение игры The Forest - Лес. Вы - единственный выживший в авиакатастрофе и попали на странный и, на первый взгляд, необитаемый Остров. Основная задача - это выживание. Необходимо разжиться пищей, водой и медикаментами.

Игроки попадут в живой североамериканский лес, где изменяются погодные условия, растут и умирают растения, бывают приливы и отливы, а так же изменяется время суток. Под землей можно исследовать довольно продолжительную сеть пещер и подземных озер. Остров довольно большой, чтобы потеряться, однако достаточно интересный, что бы всегда сталкиваться с чем-то новым для наблюдения и изучения.

У игрока полная свобода действий в прекрасном, но пугающем и враждебном мире. Геймер сам выбирает как именно он будет выживать. У игры довольно большая сюжетная история и определенная концовка, но они скрыты в исследовании окружения. Карта мира будет доступна с самого начала, но будут локации, доступ к которым будет довольно сильно затруднён без специального снаряжения.

Игрок может рубить деревья и самостоятельно строить разнообразные укрытия, создавая полы, стены и потолки, но можно выбрать и из заранее приготовленных шаблонов: маленькие хижины, навесы, большие форты, плавучие дома и прочее.

Вы сможете находить различные полезные предметы и оружие по всей карте (топор, сигнальные ракеты, сигнальный пистолет и др.), комбинировать их и получать более сложные приспособления, к тому же вы сможете строить разнообразные ловушки как для диких животных, так и для мутантов.

Видео прохождение игры The Forest

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (01.06.2014)
Увидело: 21689 | Теги: The Forest | Рейтинг: 4.2/4
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907994

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489987

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368968

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232612

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214681