Среда, 07.12.2016, 19:20

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Muntasirdam
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение игры The 39 Steps | 39 шагов | 39 ступеней
Полное прохождение игры The 39 Steps | 39 шагов | 39 ступеней. Великолепный квест от The Story Mechanics перенесет вас в Англию 1914-го года. Вам предстоит играть за беглого заключенного Ричарда Ханна, которого неверно обвинили в убийстве. Ричарду с вашей помощью и предстоит раскрыть это запутанное дело.

В целом на прохождение The 39 Steps | 39 ступеней | 39 шагов у вас уйдет порядком 6-8 часов, но с видео, которое представлено ниже вы с легкостью сможете разобраться в загадках и найти коллекционные предметы в игре.

Сбежав из Лондона, герою необходимо раскрыть тайну "39 ступеней". По ходу выполнения миссий Ричарду Ханну повстречается множество квестов, поэтому внимательнее исследуйте локации, чтобы ничего не пропустить и вы узнаете секрет "39 шагов".

Видео прохождение The 39 Steps (39 ступеней, 39 шагов):

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (29.04.2013)
Увидело: 1650 | Теги: 39 шагов, The 39 Steps, 39 ступеней | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909507

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490186

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369324

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232868

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214935