Пятница, 20.10.2017, 21:02
Всего ответов: 5594
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение игры Memoria - Мемория
Полное видео прохождение игры Memoria - Мемория. В игре переплетается история 2-х персонажей, с которыми вы и пройдете различные эпохи. Принцесса с Юга Саджа мечтает о военном подвиге, а Джертон, ловец птиц из совершенно другой эпохи, надеется снять с любимой девушки проклятие. Игра сочетает в себе магические умения героев и стиль point & click.

Саджа желает стать великим героем в военной истории. Из-за этого принцесса с Юга участвует в самой масштабной войне Авентурии. Война магов ведется на просторах бесплодной пустыни.

Джерон же живет в мире после Великой войны, которая закончилась 450 лет назад. Нури, его девушка, превращена в ворону из-за проклятья. Ловцу птиц необходимо найти купца Фахи, обладающего магическими силами, чтобы вернуть любимой человеческий облик. Но Фахи готов помочь только после того, как Джерон отгадает загадку, увиденную купцом во сне. Поиски ответа приводят к событиям, которые переплетают судьбы Джерона и Саджи.

Мемория - это классический квест, построенный в виде point & click, но с использованием магических свойств и с помощью всезнающего говорящего посоха. Всего в Memoria 8 глав, но вы можете мотать ролики используя плейлист.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (02.09.2013)
Увидело: 6518 | Теги: Memoria | Рейтинг: 4.0/3

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 1044854

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 500724

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 403624

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 256527

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 225691

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами