Суббота, 10.12.2016, 06:06

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение GTA 5 - ГТА 5
Полное видео прохождение GTA 5 - ГТА 5. Действие игры начинается в Людендорфе, Северный Янктон 9 лет назад, когда трое грабителей совершают свое преступление. Сразу оговорюсь, что данное прохождение писалось с версии Xbo360, поэтому все значения кнопок будут для нее. Мы не будем писать полный текст прохождения, а опишем только начало. Полное же прохождение смотрите ниже в видео, не забывая пользоваться плейлистом.

Итак удерживайте LT, чтобы прицелиться и ваши заложники уйдут в отдельную комнату. Нажмите на верх крестовины, чтобы достать телефон. Откройте список контактов и нажмите А, чтобы позвонить и подорвать сейф. Главные места обозначены на радаре желтой меткой. Идите к раскуроченному хранилищу. Объекты обозначены на радаре зеленой меткой. Заберите деньги и выходите. При выходе грабителя схватит охранник. Чтобы увидеть список доступных игровых персонажей удерживайте низ крестовины. Удерживая низ, используйте правый стикер, чтобы выбрать персонажа. Затем отпустите нижнюю крестовину, чтобы выбрать его. Переключившись, нацельтесь с помощью LT. Используйте правый стикер, чтобы прицелиться и убить врага выстрелом в голову. Убив охранника, зажмите А, чтобы бежать за напарниками и доберитесь до укрытия, где нажмите RB, чтобы спрятаться. Когда взорвется дверь, вновь нажмите RB или подвигайте левым стикером, чтобы отойти от окрытия.

Обратите внимание:
Все концовки GTA 5. А всего в игре 2 плохих финала и 1 хороший
Чит-коды для GTA 5
Достижения - трофеи в ГТА 5
Много интересных секретов и пасхалок для ГТА 5 вы найдете в разделе Пасхалки
Как найти и вернуть все обломки космического корабля для достижения По ту сторону звезд
Гайд по поиску всех трамплинов для каскадерских прыжков для достижения Выпендрежник и 100% прохождения
Как собрать все ядерные отходы для достижения Обработка отходов
Все детали подводной лодки для побочного задания Абигейл
Если вам не хватает денег, посмотрите руководство как получить бесконечные деньги в GTA 5
Чтобы узнать, кто убил Леонору Джонсон, вам потребуется найти все части письма

Выйдя из здания валите подъезжающих копов и следуйте к своему автомобилю, где вас ждет водила. Когда водителя убъют, следуйте по желтому пути, отмеченном на карте. Придержите огнем полицейских, когда двух грабителей подстрелят и смотрим ролик.

Просмотрев вступительный ролик вы познакомитесь с первыми двумя героями Майклом и Франклином. А играть начинаем за Франклина, который должен следовать за Ламаром. Садитесь в красный кабриолет. Чтобы поднять или опустить крышу кабриолета, удерживайте правую крестовину, когда машина стоит. Следуте за белым кабриолетом Ламара, пока тот не остановится. Уйдите от копов, убрав все звезды полиции, прячась в темноте или переулках. У каждого героя есть спецспособности, которые активируются нажатием на левый и правый стикеры. Уйдя от полицейских доставьте машину дилеру, пользуясь картой.

В автосалоне Симона Франклин может получать задания. Переговорив с парнями вы получите достижение / трофей Добро пожаловать в Лос-Сантос. У каждого игрового персонажа есть свой уникальный транспорт, поэтому садитесь в белую тачку и направляйтесь к дому Франклина. Транспорт можно сохранять если припарковаться в гараже. Теперь вам доступны парикмахерские, где можно подстричься, дом, где можно сохраниться поспав на кровати. К тому же сохранится можно нажав кнопку быстрого сохранения на телефоне. В гардеробе можно переодеться.

Выйдя из дома вам позвонит Симон (на карте обозначен S), езжайте к нему и получите работенку, узнав при этом, что Вы работник месяца. Езжайте в Веспуччи-Бич и идите за Ламаром до гаража, не не обнаружите байка, а на вас нападут бандюганы. Поднимите оружие у убитого и убейте "вагосов". После этого догоните убегающего и добудьте байк (можно просто в него врезаться и забрать). Езжайте на автомойку, где герой решит оставить байк себе и задание Реквизиция выполнено. Подсказка напомнит, что незнакомцы и чудаки обозначены на карте знаком вопроса (?).

Далее процесс описания был бы слишком нудным, поэтому смотрим видео и крутим плейлист:

ИЛИ

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (16.09.2013)
Увидело: 31439 | Теги: GTA 5 | Рейтинг: 3.4/14
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074