Суббота, 10.12.2016, 11:53

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Гробницы Зал Вознесения в Tomb Raider 2013
На локации Горная Деревня, кроме Гробницы Презренного, находится ещё одна. Разберёмся, как пройти гробницу, названную Зал Вознесения в Томб Райдер 2013. Она сюжетная, поэтому вы вряд ли её пропустите. Взбираясь всё выше, ища проход к синему дыму, в определённый момент вы наткнётесь на белые наскальные рисунки, там и будет вход в пещеру. Игра выдаст сообщение, что карта обновлена и тайная гробница рядом.

Как и в других пещерах, зажигайте факел и продвигайтесь сквозь темноту. На пол пути вам повстречаются скелеты, и ящик с запчастями, в котором лежит одна из деталей от лука. Двигайтесь далее пока не попадёте в тайную гробницу Зал Вознесения. Поднявшись на уступ и пробежав немного вперёд вы обнаружите лагерь.

Идите по проходу в сторону зала. Вам будет мешать сильный боковой ветер. Внутри помещения идите налево к окну из которого дует ветер и закройте его. Теперь бегите к механизму, который поднимает на небольшую высоту платформу. Важно начинать вращать механизм только когда окно вновь распахнётся, иначе можете не успеть запрыгнуть на балку под крышей. Сделав это, карабкайтесь влево до момента, когда можно спрыгнуть.

Очутившись на твёрдой поверхности получите 250 опыта. Бегите прямо до сундука и грабьте Зал Вознесения. Разграбив, получаете 1250 опыта, 250 запчастей, очко  навыка, одну из трёх деталей для пистолета и полную карту тайников Горной Деревни.

Для тех, кте не очень воспринимает прочтённого, ниже видео, где всё сразу станет понятным.

Подписывайтесь на Ютуб-канал GameGoon'а, т.к. будет много интересных гайдов по играм!

Видео прохождение гробницы Зал Вознесения в Tomb Raider 2013:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (09.03.2013)
Увидело: 25822 | Теги: Tomb Raider 2013 | Рейтинг: 3.5/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910514

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490335

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369599

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233037

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215080