Четверг, 08.12.2016, 05:07

Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
Agpixlam, AntonVoivy, japedLog, JaqmesEquip, Arokkhtall
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Гробницы Зал Суда в Tomb Raider 2013
В Трущобах две гробницы, поэтому сейчас рассмотрим прохождение тайной гробницы Зал Суда в Tomb Raider 2013. Она расположена возле лагеря Ветряная лестница. Заходите в пещеру и следуйте в единственном направлении. Когда станет темно вы неожиданно покатитесь, но не упадёте в пропасть, зацепившись за край уступа. Карабкайтесь вправо, пока не поднимитесь. Идите далее пока не протиснетесь в расщелину.

По сути головоломка довольно простая. Первоначально рядом с Ларой только одна канистра и доска, похожая на детские качели. Нужно перенести все канистры на ту сторону доски, которая ближе к выходу, сделав своеобразный трамплин. Однако сначала нужно собрать все канистры.

Справа висит качающийся балласт. Стреляйте по нему стрелами с верёвкой и, раскачавшись, разрушится деревянный помост, с которого упадёт ещё одна канистра. Другие две канистры слева и прямо. Нужно просто закинуть на помосты имеющиеся канистры и они разрушатся. Перетащите все четыре на деревяшку, как говорилось выше.

Разбежавшись, прыгайте с получившегося трамплина на стену. Возможно не сразу получится зацепится ледорубом, но не бросайте всё. Оказавшись на стене, двигайтесь влево и, перепрыгнув, поднимайтесь и грабьте сундук гробницы Зал Суда. На видео я немного тупанул. Можно было обойтись и без четвёртой канистры. Кроме опыта, запчастей и очков навыка, вы получите карту тайников Трущоб.

Остальные пройденные гробницы:
Прибрежный Лес - Гробница Путешественника
Горная Деревня - Гробница Презренного, Зал Вознесения
Трущобы - Колодец Слёз

Видео прохождение гробницы Зал Суда в Tomb Raider 2013:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (10.03.2013)
Увидело: 15117 | Теги: Tomb Raider 2013 | Рейтинг: 1.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909673

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490203

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369361

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214967