Суббота, 03.12.2016, 12:37

Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon | Фар Край 3: Кровь Дракона

Far Cry 3: Blood Dragon прохождение

Ближайшее будущее. Конец 20-го века. Землю охватила ядерная война. Из пепла Америки восстанет новый солдат. Вам предстоит играть за киберсолдата сержанта Рекса Кольта. Первая цель: Проникнуть в бункер противника и достать план операции.

Просмотрев вступительный видеоряд в стиле игр 80-х, стреляйте по базе из пулемёта. Уничтожайте оранжевые баки и 2 вертолёта до очередной кат сцены.

Обучение Far Cry 3: Blood Dragon

Жмём Enter, чтобы показать, что вы способны читать. Прыгать - Пробел, пригнуться - C, оглядеться - мышкой. Нажав на Shift бегите к указателю, перепрыгнув на уступ. Идите до прохода в скале. Пригнитесь и тихо подкрадитесь к противнику. Скрытно убейте его совершив быстрое убийство клавишей F. За такие убийства или за хэдшот начисляется больше опыта КО, которые повышают уровень навыков киберсолдата. Используйте киберзрение (Z), чтобы отметить врагов. Врага за валуном отвлеките бросив дайс (Т) в сторону и скрытно завалите.

Обязательно обыскивайте трупы (Е). Обобрав труп вы получите киберсердце и деньги. Чуть далее стоят трое врагов. Убейте их скрытно, выполнив серийное убийство, поворачиваясь последовательно к каждому. Обыскав трупы поднимитесь на левый уступ.

Загрузятся советы Азбуки Войны. Прочитайте их, запомнив важные игровые аспекты. Пройдите в проход и скрытно убив первого противника сразу нажимайте ЛКМ, чтобы бросить сюрикен во второго. Бегите налево и отключите сигнализацию, чтобы не появилось подкрепления и расправьтесь с врагами. На вышках есть снайперы. Используйте снайперскую винтовку, чтобы снять их. Когда появится мощный тяжеловес, стреляйте по нему из дробовика или бросайте под ного гранаты, нажимая на колесо мышки.

Встретившись со Спайдером войдите в бункер. Используя быстрое убийство убейте нескольких врагов в связке. Запрыгнув на мостик под потолком можно скрытно нападать на врагов сверху. Зачистите локацию, но следите, чтобы здоровье Спайдера было на нужном уровне. Убив всех Спайдер откроет следующую дверь. Добравшись до пульта управления начнётся ролик.

Пока Спайдер будет взламывать компьютер пункта управления, отстреливайтесь от врагов. Стреляйте по жёлтым бочкам с горючим, так вам будет немного проще защищаться. Разобравшись со всеми начнётся кат-сцена, где вырубается Спайдер. Разобравшись с новой волной врагов бегите к лифту, чтобы уничтожить резервный блок и начнется видео ролик.

Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon

Когда вы отойдёте от удара Подполковника Слоуна с вами свяжется доктор Элизабет Дарлинг, которая вышлет координаты укрытия и появится новое задание: Доберитесь до панели управления ракетой. Кроме этого вам дадут 5000 КО. Кстати вас предупредят о Драконах, которые едят людей и киборгов.

Прежде чем покинуть пещеру идите налево. На миникарте будет небольшой значок сундука - это особый предмет заметка Карлайла. Вообще в Far Cry 3: Blood Dragon несколько особых предметов, найдя которые можно улучшать оружие:

Видеокассеты, реликты ушедшего мира кино.
Заметки Карлайла, дело рук одноименного ученого.
Телевизоры со странными программами.

Продвигайтесь далее к к контрольной точке. Теперь важно, чтобы двигались пригнувшись (С), иначе вас заметят динозавры. Пока они светятся зеленоватыс светом, то они безвредны, когда цвет меняется на оранжевый - они насторожилис, а если красный, то динозавры атакуют, изрыгая пламя. При помощи клавиши G кидайте киберсердце в сторону, чтобы дракон освободил вам путь. Добравшись до нужной точки кидайте киберсердце в точку, которая показывает это самое сердце возле щита базы. Драконы убьют вашит противников и вы сможете зайти в помещение, где найдёте лук и стрелы.

Теперь необходимо захватить базу. Сразу же двигайтесь на пригорок, где находится генератор щита. Кидайте туда взрывчатку и взрывайте. Щит перестанет функционировать и на базу нападет дракон, убив всех противников. Можете помочь ему, но только не вставайте, иначе громадина разберётся и с вами. Убив всех идите к двери и начнется видеоролик, где доктор предложит герою усилить свои способности, но Рекс откажется.

Они Зде-е-сь!

Карлинг выдала вам новое оружие и появилось Дополнительное задание по спасению заложника. Кстати, освобождение базы разблокирует два типа дополнительных заданий: Спасение Заложника и Путь Хищника. Продвигайтесь к Залу Приключений. По сути это всего лиш компьютер, который нужно активировать. Активировав его вас оповестят, что на освобождённых базах даются дополнительные задания. Ваша цель Спасти Заложника Учёного, перебив всех солдат Омеги. Вашей наградой станет глушитель для пистолета и 200$.

Спасти Яйцеголового

Подтвердив задание бегите к заданному месту. Учёного охраняют 5 солдат. Вариантов расправиться с ними много, просто кидайте дайс (Т) и валите их. Поговорив с заложником переместитесь с помощью мгновенного перемещения Кобаяси на захваченную базу. Прослушав сообщение идите в магазин и купите глушитель к A.J.M. 9 за 400$.

Важные Птицы

Перед выполнением миссии Один удар разберем ещё одно дополнительное задание Путь Хищника. Идите вновь к Залу Приключений. Вам предложат убить вожака Казуаров. В награду получите лазерный прицел для AJM 9 и 200$. Дойдя до точки пополните боеприпасы. В низине вы увидите стаю казуар. Убейте их вожака, выделенного синим цветом. Там же в небольшом склепе вы найдёте коллекционный предмет - телевизор.

Far Cry 3: Blood Dragon Прохождение

Один удар

Добравшись обратно на базу, садитесь в тачку и следуйте за треугольником, у которого в центре "!". По пути, если будите внимательны можете обнаружить второй телевизор, возле стайки казуаров вдоль дороги.

Добравшись до дамбы прыгайте к самому её основанию, где слева в пещерке найдёте взрывчатку С4000. Взяв её можете по тихому убивать стражников, а можете тупо всех завалить нахрапом. Тут в игре появляются робопсы у которых очень чуткий нюх, поэтому навряд ли вам удастся пройти тихо. Устанавливайте взрывчатку в 2-х отмеченных точках у основания дамбы. В центре строения есть лестница по которой вы попадёте на верхний уровень дамбы. Разобравшись с врагами установите последний заряд и отойдите к отмеченной точке, где ЛКМ активируете заряд. Но не тут-то было. Подпрыгните, чтобы съехать по тросу вниз. Завалив трёх противников поднимайтесь наверх по лестнице. Перебив противников закупитесь в магазине, а правее от него возьмите пулемет. Бросайте киберсердце, чтобы прибежавший дракон разорвал ваших врагов. Сидя идите вперед, а затем сверните налево. Спрыгнув вниз откройте дверь и поговорите с инженером.

Поговорив, инженер вскроет дверь. Теперь вы его личный телохранитель, пока пытаетесь добраться до реактора. Зачистите 2 помещения. Когда достигните реактора инженер попросит включить предохранители под водой. Прыгайте в воду и включите три предохранителя, только жмите на Shift, чтобы плавать быстро, так как в воде водятся киберакулы. Теперь предстоит отбивать атаки противников, пока инженер работает. Убив всех подойдите к реактору и ударьте по нему.

Far Cry 3: Blood Dragon Прохождение

Это что за хрень?!

Вернувшись на базу, откройте карту, где найдёте новую точку для задания (треугольник с "!"). Левее есть мост, а справа здание, где лежит ещё один телевизор.

Продвигаясь к отметке, валите врагов, и войдите в бункер. Уничтожайте мозгоблоки, продвигаясь по контрольным точкам. В другой части бункера поменяйте разбивайте шкафы, чтобы найти огнемёт. Идите к яйцам, чтобы сжечь их. Внутри пещеры сжигайте ещё 3 кладки с яйцами, только делайте это пригнувшись, т.к. прибегут драконы. Уничтожив кладки бегите назад и вызовите лифт. Убегайте от матки дракона пока лифт не опустится. Можете даже не пытаться её убить. Войдя в лифт садитесь за пулемёт и расстреливайте врагов, пока будете подниматься. Теперь на машине проезжайте по базе, пока не кончится время и не начнётся ролик.

Far Cry 3: Blood Dragon Прохождение

Нет сделкам с психами!

Возвращайтесь на базу, чтобы восполнить боеприпасы. Продвигайтесь к контрольной точке. Чуть не доходя справа увидите полуразрушенное здание, где найдёте телевизор.

Продвигайтесь дальше до планера на котором летите дальше по сюжету. Когда увидите двух снайперов, падайте в воду. Теперь поднимайтесь наверх, моча врагов. Дойдя до скутера садитесь в него и не останавливаясь плывите прямо. Зачистив локацию, откройте проход в лабораторию. Войдя внутрь, убейте противников и, нажав кнопку, прыгайте вниз.

Идите по базе убивая врагов. Когда поднимитесь по лестнице и подойдёте к двери включится таймер. Дверь откроется, когда таймер отсчитает своё время, а пока время идёт валите своих противников. Продолжайте следовать далее, убивая противников.

Битва с двумя Драконами

Необходимо убить двух драконов. Грудь - это их уязвимое место, но чтобы добраться до неё нужно ждать пока дракон встанет на две лапы. Поэтому пытайтесь сделать так, чтобы их ярость уменьшилась и они светились зеленым светом. Бросайте киберсердца около себя и, в тот момент, когда ящер встанет на две лапы и зарычит, стреляйте в фиолетовую точку на груди пулеметом. Убив драконов, разберитесь с людьми и заходите в здание, где начнётся загрузка.

Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon

Зови чуму!

Дойдите до портала и войдите в него. Продвигайтесь далее по сюжету, убивая зомби и собирая оружие. Зомби лучше стрелять в голову. Убив всех возьмите Луч Смерти. Начнётся длинный ролик.

Я тебя сломаю

Дойдя до ворот атакуйте их Лучом Смерти. Пробейтесь через базу. Это будет несложно с таким оружием. Найдя дракона, который увидит в вас своего наездника, покатайтесь на нём, одновременно расправляясь с врагами. Смотрим последний ролик и ВСЁ прохождение Far Cry 3: Blood Dragon полностью закончено.

Теперь можете возвращаться на остров и захватывать базы, где выполняются дополнительные задания для различных улучшений, собирать различные предметы коллекционирования, такие как Видеокассеты, Заметки, Телевизоры.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (10.04.2013)
Увидело: 5979 | Теги: Far Cry 3: Blood Dragon | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907500

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489914

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368871

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232545

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214605