Суббота, 10.12.2016, 19:34

Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Dying Light на русском языке

Полное прохождение Dying Light, зомби-хоррора от Techland. Игровой сюжет разворачивается в опасном и огромном открытом мире. В светлое время суток вы блуждаете по мрачному городку, который опустошила загадочная эпидемия, в надежде найти боеприпасы, чтобы изготовить оружие, которое поможет вам в неравной схватке с полчищами безмозглых врагов, порожденных странной чумой. С наступлением ночи охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных в разы возрастает. Но не они главная угроза, а ночные хищники нечеловеческого происхождения, который выползают из своих укрытий в поисках пищи. Геймерам придется использовать любые средства и применить все свои навыки, чтобы дожить до долгожданного рассвета.

Кстати, на GameGoon.ru уже есть полностью пройденная игра. Вам нужно только скачать сохранение Dying Light и выбрать нужную вам миссию.

По ходу прохождения вы также узнаете:

  • как собрать все игровые трофеи
  • где найти все записки для ачивки "Что написано пером"
  • как прыгнуть с крана
  • где искать чертежи и как их использовать
  • как сбежать с арены и пробраться в Старый город
  • как разобраться с Тахиром и найти Камдена
  • как пройти игру, все побочные миссии и все зоны карантина
  • как заставить молчать Крикуна и насадить горящего зомби на шипы
  • и многое другое... Однако если у вас возникли проблемы с прохождением, то вам обязательно помогут мега читы от FLiNG или трейнер Трейнер Dying Light в соответствующем разделе сайта, функции которого помогут справиться с любой сложной ситуацией и самой ненавистной нечистью.

Прохождение Dying Light

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (30.01.2015)
Увидело: 1964 | Теги: Dying Light | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910809

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490370

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369665

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233076

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215116