Пятница, 28.04.2017, 22:58
Всего ответов: 5346
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
JennySharprouri, HectorLyday, gazowaccug
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Dementium 2 HD
Полное прохождение Dementium 2 HD. Игра представляет из себя нечто среднее между хоррором и экшеном. Разработчиками выступила студия Memetic Games, которая была нацелена на создание ремейка популярной игры, которая вышла в 2010-ом. В результате их работы и появилась вторая часть с пометкой HD.

Игровые события перенесут геймеров в таинственную и ужасную психбольницу, где вы выступите в роли одного из душевно больных пациентов. В какие-то моменты герой способен попадать в параллельную реальность, где скрывается множество опасностей: опасные ловушки, чудовищные монстры и другое. Находясь в параллельном измерении, герою придется использовать различное оружие, чтобы расправиться с монстрами и продвигаться далее по уровням, а в итоге узнать финал этой истории.

Ниже мы предлагаем видео прохождение Dementium 2 HD, которое проведет вас и героя от начала и до самого финала игры. Не забывайте пользоваться плейлистом, чтобы найти определенный момент, в котором у Вас возникли проблемы. Приятного прохождения хоррора.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (18.12.2013)
Увидело: 2582 | Теги: Dementium 2 HD | Рейтинг: 0.0/0

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 980643

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 497604

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 387451

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 244778

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 220360

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами