Суббота, 10.12.2016, 06:04

Онлайн всего: 2

Прохождение Deadpool - Дедпул
Полное видео прохождение Deadpool - Дедпул. В игре вас ожидают искрометные шутки этого героя комиксов, веселый экшен и отличная атмосфера сменяющихся локаций. Наш герой расслабляется, прохлаждается и страдает фигней, когда вдруг... Появляется сценарий! Выбрав первую миссию "Дом, милый дом" можно выбрать один из трех уровней сложности: Генетическое превосходство, Ветеран и Ультра-насилие.

Помимо данного прохождения вам могут понадобиться и такие советы, как получить бесконечные очки ДП Дедпула, пасхалки, трейнер для упрощения игры и конечно же сохранение с полностью пройденной игрой и прокачанным персонажем.

Дом, милый дом. Прохождение Deadpool - Дедпул

Просмотрев вступительный ролик встаньте (за такое поднятие своей задницы вам сразу же дадут достижение The first one's free!) и осмотритесь в квартире Дэдпула. Сразу в начале игры можно заработать еще одно достижение Makin’ a game!, если вы найдете и используете 14 предметов:
В комнате с телевизором есть 6 предметов:
Позвоните по телефону
Посмотрите телевизор
Поспите на диване
Погладьте собаку
Возле неоновой вывески включите магнитофон и исполните соло на гитаре
Осмотрите шкаф с книгами
На кухне 3 предмета:
В холодильнике выпейте 4 бутылки пива
Возле плиты приготовьте блины (всего их получится 100 и за это вам преподнесут ачивку I'm expecting company)
4 раза надкусите кусок пиццы
В туалете 2 действия:
Входите в толчок
Умойтесь
В спальне 3 предмета:
Используйте компьютер
Надуйте куклу
Посмотрите свой арсенал

Теперь откройте дверь своего дома, где девушка на пороге передаст вам новый сценарий.

Прохождение Deadpool - Дедпул Работенка №1

Цель заказа: Ченс Уайт У него в офисе небольшая частная армия. Вперед, Дедпул, вперед!

Прохождение Deadpool - Дедпул Идя на риск

Мародеры смылись с зарплатой Дедпула!

Прохождение Deadpool - Дедпул Геноша

Дедпул (и некоторые люди икс) скрылись на Геноше. Что же будет дальше?

Прохождение Deadpool - Дедпул Загремел в кутузку

В старой геношианской тюрьме заточена Роуг. Сможет ли наш герой добраться до нее вовремя?

Прохождение Deadpool - Дедпул Смерть, детка

Глубоко в катакомбах Геноши план Злыдня раскрыт. Или нет? Наверно раскрыт. Откуда мне знать? Я просто текст.

Прохождение Deadpool - Дедпул Дорога к победе

Тем временем на поверхности Геноши Люди Икс готовятся к атаке на цитадель Злыдня.

Прохождение Deadpool - Дедпул Врата Зла-а-а-а-а!

Злыдень ждет Дедпула в своей цитадели. У него есть дверной звонок. У тебя есть пакет с говном и зажигалка.

Прохождение Deadpool - Дедпул Концовка

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (25.06.2013)
Увидело: 32124 | Теги: Deadpool | Рейтинг: 2.7/6
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074