Понедельник, 05.12.2016, 01:20
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7

Прохождение Dead Rising 3. Концовка и финальный босс
Полное прохождение Dead Rising 3. Игра разработана специально для Xbox One и является третьей частью знаменитой франшизы, которая выводит блокбастер в открытый мир экшена и определит новое поколение зомби хаоса. Интенсивность экшена и огромные возможности по кастомизации оружия и персонажа, заставляют сердце стучаться намного чаще при встрече с толпами нежити.

Появление Dead Rising 3 знаменует возвращение одной из самых популярных франшиз видеоигр про зомби. Прошло 10 лет после событий в Dead Rising 2 и геймеры знакомятся с молодым механиком Ником Рамосом, у которого множество странных татуировок и загадочное прошлое. Нику предстоит выбраться из кишащего ходячими города Лос Пердидос прежде чем военные нанесут по нему удар и сравняют с землей. Но ему не сделать это в одиночку - он должен соединиться с другими оставшимися в живых, чтобы спасти свою шкуру. Выжить вам помогут особые чертежи оружия, транспорта, и комбинированного транспорта в Dead Rising 3.

Ключевые особенности игры:

Новый город с открытым миром. Благодаря большому и динамичному миру, Dead Rising 3 представляет собой новую точку отсчета для открытого игрового мира. Исследуйте Лос Пердидос вдоль и поперек и сможете найти множество необычного и увидите потрясающие визуальные эффекты нового поколения.
Ощутите опасность с Kinect. Используя Кинект, орды зомби будут слышать вас даже если они находятся за пределами телевизора и будут идти к вам, что придает игре большего захватывающего опыта. Мертвяки будут слышать шум в вашей гостиной, поэтому, если не страшно, то выключите свет и старайтесь не производить шума. Также вы можете использовать контроль движения в Kinect, чтобы управлять вашим отрядом и даже кричать оскорбления, чтобы насмехаться над врагами.
Большая локация. Один из крупнейших городов в Южной Калифорнии, Los Perdidos является ведущим национальным центром бизнеса, культуры и индустрии развлечений. Исследуйте Инглтон (Ingleton), Сансет Хилл, Южный Алмуда и центр города Central City.
Еще больше зомби. Игроки столкнутся с ордами зомби, которые стали умнее и смертоноснее, чем прежде. У мертвяков улучшен AI и общая осведомленность, поэтому вам придется использовать свою хитрость, боевые навыки и творческий потенциал, чтобы остаться в живых.
Разнообразие оружия. Вы сможете комбинировать сотни вариантов потенциального оружия. В Dead Rising 3 игроки могут создавать свои собственные инструменты уничтожения зомби. В игре особое внимание уделено и транспорту, который также модернизируется. Но будьте осторожны - зомби цепляются за автомобили и нападают на вас во время вождения!

Чтобы посмотреть концовку и битву с финальным боссом перемотайте на конец плейлиста.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (24.11.2013)
Увидело: 5049 | Теги: Dead Rising 3 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908480

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490042

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369083

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232696

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214777