Среда, 07.12.2016, 19:20

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Muntasirdam
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Daylight

Полное прохождение Daylight, необычной игры, которая заставит вас окунутся в мир необъяснимых явлений и страшнейших ужасов. Игра проверит ваши нервы и предоставит огромную долю удовольствия от созерцания ужасных образов и картинок. Невероятная доза адреналина вам будет обеспечена.

Стоит отметить, что это первая игра, созданная на движке Unreal Engine 4. Главной особенностью игры являются свободно генерируемые локации. Главной героиней является женщина, которая просыпается в заброшенной полуразрушенной психушке. Она понятия не имеет, как тут очутилась. Психбольница изыестна своей жестокой историей, ведь в ней долгие годы проводились ужасные эксперименты над людьми.

Вашим главным помощником станет телефон в который встроен фонарик. Однако не смотря на всю пользу, в смартфон могут вселяться призраки и в эти моменты он начинает издавать звуковые и видео-файлы о жизни героини. Телефон также реагирует на приближающихся призраков, которых невозможно убить. В эти моменты он начинает то отключаться, то включаться. Так как призраки бессмертны, их можно только отпугнуть люминесцентными палочками или фальшфейерами.

Также по ходу прохождения вы узнаете как собрать 13 проклятых фотографий, как собрать минимальное количество следов за прохождение, как использовать фальшфейер, чтобы прогнать ведьму, как столкнуться с с доктором Мерсером и узнайть правду, как сбежать из больницы, тюрьмы, канализации и леса.

Так как игра сама генерирует уровни, то мы можем показать только один из возможных вариантов прохождения.

Пролог

Больница

Тюрьма

Канализация

Лес

Финал / Концовка

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (30.04.2014)
Увидело: 6801 | Теги: Daylight | Рейтинг: 1.0/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909507

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490186

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369324

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232868

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214935