Суббота, 03.12.2016, 12:34

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Dark Souls 2 - Дарк Соулс 2
Полное прохождение Dark Souls 2. Игра является продолжением популярного ролевого экшена, где игрокам вновь придется столкнуться со сложнейшими испытаниями. В Дарк Соулс 2 появился новый герой, новый мир и новая история. Неизменно лишь одно - выжить все также непросто.

Многочисленные схватки с пугающими врагами и битвы с ужасными боссами на просторах Dark Souls II обычное явление. В этом мире царит смерть и отчаяние, где герою придется все время бороться за выживание.

Ключевые игровые моменты:
  • Снова приготовьтесь к смерти. Вы отправитесь путешествовать по большому миру, созданному с помощью современных технологий: звук, графика и спецэффекты просто превосходны.
  • Опаснейших боссов и разнообразных противников могла породить только фантазия команды From Software.
  • Под любой стиль игры можно подобрать оружие и броню, так как в игре расширенный ассортимент экипировки.
  • Геймеры столкнутся со множеством испытаний, в числе которых будут и психологические. Игра разработана с учетом человеческих чувств и страхов - слуховые галлюцинации, боязнь высоты, головокружение и многое другое.
Следите за обновлениями сайта и смотрите видео прохождение ниже и сможете не только посмотреть окончание игры, но и узнать как получить Королевское кольцо, Сердце Пепельного Тумана; как разжечь костры в Железной цитадели, Черной балке, пещере Брайтстоуна; как победить Последнего Гиганта, Зеркального Рыцаря, Вендрика; как изучить все заклинания волшебства, чудес, пиромантии, порчи; как найти ковенанты Наследников Солнца, Синих Стражей, Братства Крови, Лазурного Пути, Крысиного Короля, Звонарей, Реликвий Дракона; как получить снаряжение Бенхарта из Джуго, капитана Драммонда, Лукатиэль из Мирры, МакДаффа "Твердой Руки", лестничего Гиллигана,головы Венгарла и многое другое.

Далее идет полное видео прохождение, поэтому рекомендуем пользоваться плейлистом для поиска нужного вам места.

Прохождение Dark Souls 2

)
Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (11.03.2014)
Увидело: 58950 | Теги: Dark Souls 2 | Рейтинг: 1.9/54
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907470

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489912

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368863

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232541

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214603