Вторник, 29.07.2014, 08:35
Какую игру ждете больше всего?
Всего ответов: 13003
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2
Полное прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2. Дракула оживает спустя множество лет после произошедшего в первой части. Зобек предупредил его о возвращении Сатаны, который намеревается восполнить свои силы и теперь они вновь могут столкнуться лицом к лицу. Заветный ключ к восстановлению силы Сатаны хранится в родовом замке Дракулы. Несмотря на опасности величественный клан Бельмонтов и их сын Алукард намерены добиваться окончательного истребления Сатаны.

Как и в прошлой части, вам предстоит управлять Габриэлем Бельмонтом, более известным как Дракула. Дракула с самого начала игры  будет иметь доступ ко всему оружию и способностям. Кровавый кнут - это главное оружие Дракулы. Он напоминает Боевой Крест из первой части серии. Магия света заменена на оружие Меч пустоты, который пополняет здоровье Дракулы, а магия тени — на Когти Хаоса, позволяющие пробивать защиту и наносить повышенный урон. История Lords of Shadow 2 начинается сразу после событий предыдущей игры.

Если вы будете активно следить за обновлениями сайта и посмотрите видео прохождение ниже, то узнаете как победить Паладина, сокрушить Голема, поймать Раису Волкову, выпустить Чупакабру из темницы, Убить Горгону, подчинить Гармиллу, победить Агреуса, Завоевать доверие Виктора, прикончить прислужника сатаны, выполнить все испытания Мемуары Сапфира, Воспоминания Рубина, Напоминания Аметиста, Память Изумруда, Клейдоса, найти все самоцветы Хаоса, Жизни, Пустоты. Также мы обязательно напишем гайды где найти все арты, где искать все улучшения для Реликвий и как пройти игру на 110%. Да и на сайте появился русификатор для игры.

Далее идет видео прохождение. Не забудьте, что можно пользоваться плейлистом, чтобы быстрее найти интересующий вас момент.

Прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (24.02.2014)
Увидело: 23340 | Теги: Castlevania: Lords of Shadow 2 | Рейтинг: 2.4/38
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 341845

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 332190

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 257719

4Расположение сейфов и их коды в Dishonored 146388

5Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 145765

Категории раздела
Новости [969]
Видео [739]
Советы [328]
Пасхалки [68]
Прохождение [161]
Коды к играм [72]
Достижения/Ачивки [54]

GameGoon - помощь игроману © 2014       Связаться с намиСоздать бесплатный сайт с uCoz