Пятница, 09.12.2016, 08:45
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition

Полное прохождение Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition - Бэтмен Летопись Аркхема: Блэкгейт Эксклюзивное издание. Игра является расширенной версией перенесенной с PS Vita, но в ней намного улучшена графика, добавлены новые районы, уровни сложности, сражения и костюмы Бэтмена. Вам предстоит закончить повествование, начатое в Batman: Arkham Origins и разобраться в прошлом Темного Рыцаря. В этой 2.5D игре представлены все фирменные особенности серии - практичная и удобная боевая система, возможности скрытного перемещения, впечатляющие гаджеты и как всегда неповторимая атмосфера.

По ходу прохождения вы узнаете как победить Джокера, Пингвина, Черную Маску, Бронзового Тигра, Соломона Гранди, Дэдшота, Женщину-Кошку; как разрядить все подарки Джокера, спасти всех заложников Пингвина, разрядить все соединительные коробки Черной Маски, где найти и уничтожить все клетки Пингвина, все маски Черной Маски; как открыть костюм зомби и открыть все костюмы Бэтмена; где искать все улучшения для натиска, брони и перчаток.

Далее идет видео прохождение, которое поможет вам в затруднительных ситуациях. Не забывайте пользоваться плейлистом, чтобы найти нужное вам место.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (02.04.2014)
Увидело: 14292 | Теги: Batman: Arkham Origins Blackgate | Рейтинг: 2.5/17
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018