Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5

Прохождение Batman Arkham Origins - Бэтмен Летопись Аркхема
Полное прохождение Batman Arkham Origins - Бэтмен Летопись Аркхема. События третьей по счету игры про Аркхем развернутся за некоторое время до прошлых частей, так как это приквел, рассказывающий о становлении молодого миллиардера Брюса Уэйна в качестве супергероя Бэтмена. В Летописи Аркхема вы будете перемещаться по обновленному Готему, который намного превосходит по размерам карты прошлых частей. Суперзлодеи и опасные преступники еще не не успели взойти на вершины, а молодой Бэтмен еще не набрался опыта. Будущему Темному Рыцарю предстоит пережить жизненный переломный момент, который определит дальнейшую его судьбу.

Ключевые особенности игры

В игру ввели множество нововведений и вам действительно будет чем заняться.
  • Тренировочная панель - позволяет войти в режим испытаний и проводить боевые тренировки. В самом начале вам будут доступны 2 персонажа Дефстроук, для которого можно набить 270 очков опыта, и сам Бэтмен с 306. Испытания разделены на 4 составляющие: Рейтинговое, Кампания, Настраиваемые и Боевая тренировка. Кстати, если вы завершите все бои, то вам дадут новый костюм Injustice, а про все костюмы можете узнать в гайде все костюмы Batman Arkham Origins.
  • База данных - по мере знакомства с новыми персонажами ведется пополнение Досье. Всего по ходу игры вы насобираете 32 досье на основных персонажей и злодеев. Помимо этого вам предстоит открыть 29 аудио файлов.
  • Мгновенное перемещение - выберите значок на карте, чтобы быстро переместиться на Бэткрыле в нужную городскую локацию.
  • Система Темный Рыцарь - особые 4 испытания: Невидимый мститель, Защитник Готема, Худший кошмар и Величайший детектив. В каждом задании по 15 рангов. Выполняя поставленные условия вам будут начислять вознаграждение в виде очков опыта ХР. В последствии этот опыт дает очки улучшения, которые распределяются множество различных улучшений.
  • УэйнТэк - тут-то и можно прокачать Бэтмена распределяя очки улучшения. УэйнТэк разделен на 4 вида прокачки: Базовое управление, Улучшения ближнего боя, Невидимый хищник и Дополнительные улучшения. Внутри категорий есть своя иерархия. Чтобы добраться до продвинутых улучшений, сначала нужно разблокировать простые. Чем дальше, тем мощнее становятся доступные улучшения.

Весь Готем сити разделен на несколько районов: Парковая улица, Парк аттракционов, Бауэри, Шелдон парк, Промышленный район, Готэмский мост Пионеров, Ковентри, Округ Даймонд и Бернли. В каждом из них можно найти Вышки связи и Точки сброса Бэткрыла. Про точки понятно - это места для быстрого перемещения, а вот Вышки связи нужно восстанавливать, чтобы получить доступ к точкам сброса и определять местонахождение ретрансляторов Энигмы. Доступные задания на карте изображены зеленым знаком вопроса.

Да и не забудьте, что в Batman Arkham Origins есть секретная концовка, помимо основной, про которую геймгун.ру обязательно напишет отдельную статью в разделе советов. Кроме этого следите за обновлениями, потому что мы расскажем про все предметы Энигмы к которым относятся блоки данных и файлы с компроматом, которые можно посмотреть на странице "Особо опасные". Поможем своим гайдом отключить всю сеть в башне. И за все это вы будете получать достижения - ачивки. уже готов гайд по поиску всех знаков Анарки.

Окончим предисловие и перейдем непосредственно к прохождению Бэтмен Летопись Аркхема, которое представлено в виде видео роликов, которые разделены на основные игровые миссии.

Прохождение Batman: Arkham Origins - Тюрьма Блэкгейт

Район Бауэри

Штаб Квартира Энигмы

Болтун и поиски Кобблпота

Арена и Электрошокер

Трейси Бакстон

Дефстроук

Место Преступления

Полицейское Управление Готэма

Проход в Хранилище Улик

Оружейный Деструктор

Тайник Пингвина и Ретрансляторы

Канализация Бернли

Безумный Шляпник

Джокер

Погрузочный Сектор

Медноголовка

Отель Gotham City Royal

Заложники Отеля

Ловушки Джокера

Бэйн

Полиция и Морг

Полевой Штаб Бэйна

Бомбы Светлячка

Битва с Светлячком

Альфред

Побег Джокера

Битва с Бэйном [Финал]

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (25.10.2013)
Увидело: 88937 | Комментарии: 1 | Теги: Batman Arkham Origins | Рейтинг: 2.9/43
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
а как открыть вторую концовку в Бэтмэн летопись аркхема? и почему я прошел всю игру,но в досье у меня остался скрытый человек..?

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908480

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490042

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369083

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232696

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214777