Пятница, 09.12.2016, 20:24
Всего ответов: 5126
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
VictorKiz, BrentonGert
Главная » GameИнфо » Прохождение

Прохождение Amnesia A Machine for Pigs - Амнезия Машина для Свиней
Полное прохождение Amnesia A Machine for Pigs - Амнезия Машина для Свиней. Мир - это машина, предназначенная лишь для убоя свиней. Создатели хорроров "Дорогая Эстер" и "Амнезия: Призрак прошлого" представляют новую страшилку от первого лица, которая затянет вас в недры жадности, безумия и власти. Машина для Свиней сожрет ваше сердце и вопьется в ваши ребра.

1899 год. Освальд Мандус, богатый промышленник, просыпается в своей кровати в лихорадке. Его преследуют сны о темной и адской машине. Измученный видениями про катастрофическую экспедицию в Мексику, незбывшейся мечты индустриальной утопии, с чувством вины и тропической болезнью, Освальд просыпается в кошмаре. В доме тишина, а земля под ним трясется по воле некой адской машины. Все что известно Мандусу это то, что его дети находятся в опасности и ему необходимо их спасти.

Ключевые особенности игры:
  • Свежий и новый подход к миру Амнезии, оставаясь в тоже время верными своему происхождению.
  • Самые темные, самые ужасные сказки, про которые никогда не говорилось в видеоиграх.
  • Потрясающий саундтрек композитора Джессики Карри.

Глава 1: Введение в особняк

Подсказка № 1: При наведении на объект, нажмите на ПКМ, чтобы бросить его. Удерживайте "R" во время перемещения мыши, чтобы повернуть объект и посмотреть на него под разными углами.
Подсказка № 2: Прежде всего в начале игры вы должны будете найти фонарь. Фонарь находится в правой стороне чердака. Поднимитесь наверх, где найдете торчащую с потолка ручку раскладной лестницы. Фонарь включается клавишей F, но не привлекайте слишком к себе внимание этим лучом света.
Подсказка № 3: Для перемещения любого рычага, необходимо удерживать ЛКМ, а затем перевести курсор мыши в нужном направлении. То же самое и относительно взаимодействия с круглыми объектами, только нужно делать круговые движения мышью.

Глава 2: Исследование подвала

Крадущийся Совет: Нажмите Ctrl, чтобы пригнуться. Это понадобится, чтобы спрятаться, исследовать предметы на земле и пролезать в узкие проходы.
Совет по прыжкам: Используйте Пробел для того чтобы прыгать и преодолевать препятствия.
Совет по бегу: Бег необходим, чтобы убежать от опасных врагов. Зажмите "Shift" и неситесь от монстров не останавливаясь.

Глава 3: Животноводство и Библия в Церкви

Примечание: здоровье будет уменьшаться при получении травмы, например, от сильного удара, высокого падения и т.д. Само собой разумеется, что если ваше здоровье станет равным нулю, то умрете.

Глава 4: Диверсия в затопленных туннелях канализации

Совет: Когда вы видите папку документа в правом нижнем углу экрана, то это означает что была добавлена запись в журнал. Нажмите "J" на клавиатуре  чтобы прочитать ее. Для быстрого доступа к заметкам используйте кнопку "M" на клавиатуре. Если вы застряли, то обязательно обратитесь к заметкам журнала.

Глава 5: Насосные отделения

Совет: Тщательно осматривайтесь на каждом уровне, чтобы ничего не пропустить. Посещайте каждую комнату и закоулок на уровне. Найдите все, что имеет важное значение для вашего прогресса.

Глава 6: Сердце машины

Глава 7: Финальный босс Пиг Дедди и концовка

Совет по схватке с Папочкой Свиньей: Выключите лампу, когда увидите его. Его металлический костюм сияет как рождественская елка, поэтому вы без труда его увидите. Не стойте на его пути и сидите пригнувшись как можно дольше.
Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (10.09.2013)
Увидело: 16593 | Теги: Amnesia A Machine for Pigs | Рейтинг: 3.0/11
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910296

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490298

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369536

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232993

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215050