Вторник, 06.12.2016, 17:10

Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3
Svenmi, RobertMorb, Asteroipww
Главная » GameИнфо » Прохождение

Полное прохождение God of War: Ascension | Бог Войны: Восхождение
GameGoon представляет вашему вниманию прохождение приквела культовой игровой серии Бог Войны: Восхождение. Пришло время вернуть свободу доблестному спартанцу, который был предан богами Олимпа и ввергнут в заточение. Но предательство лишь подогрело его смертоносную ярость и настало время возмездия.

Кратос, военачальник спартанцев, был жестоко повержен. Лишённый разума, измученный, не уверенный ни в чём, великий воин попал в липкую паутину, сплетённую фуриями.

Действие игры начинается с того, что к Кратосу, закутанному цепями обращается одна из фурий - Мегера. Она хочет завершить незаконченную беседу и начинает его бить. Одним из ударов она разбивает ошейник воина и он скован только на ручных цепях. Используйте левый стикер, чтобы увернуться. В нужный момент герой запутывает 2 клешни противника левой цепью и она вырывает её. Начинайте её бить оставшимся куском цепи. Собравшись с силами спартанец вырывает левую цепь у наносит сокрушительный удар фурии. Сцепившись оба падают.

Прохождение God of War: Ascension. Темница Проклятых

Упав, Мегера убегает. Вы заслужили приз Освобождение. Продвигайтесь вперёд, перепрыгивая через падающие колонны. Фурия натравит на вас своих паразитов. Расправьтесь с ними и заодно научитесь базовым приёмам ведения боя. Продолжайте погоню за противником, уничтожая мухоподобных паразитов, пока не зайдёте в помещение.

Справа находится красная сфера, с помощью которых можно улучшать способности Кратоса. Продолжайте погоню, хотя явно видно, что вас куда-то заманивают. Подойдя достаточно близко к фурии она разобьёт пол и Кратос провалится.

Внизу становятся понятно для чего нужны паразиты фурии. Они прицепляются к человеку, делая из него миньона. Расправьтесь с несколькими из них, разбираясь в управлении. Разобравшись с врагами появится возможность взаимодействия с предметами. Скиньте часть платформы и двойным прыжком запрыгните на верхний уровень, откуда вас скинула фурия. Там будет тюрьма с клетками, где твердят о своей невиновности. Там же найдёте зелёную сферу, которая используется для восстановления здоровья. Справа от лесницы будут лежать Хроники Гекатонхейра "Как легко принести клятву  богам и как сложно разорвать её. Фурии по-своему понимают справедливость".

Поднявшись по лестнице справа найдёте ещё одну красную сферу. поднимите дверь и выйдите на открытое пространство. Двигайтесь далее до того как вновь встретите фурию. Нажмите R1, чтобы подобрать меч, которым можно проводить серии ударов и оглушать врагов. пройдя далее Мегера спрячется за закрытыми воротами, а на вас выползут 3 модифицированные твари. Тут же вас научать блокировать атаки и метательное оружие при помощи L1. Сразу после 3-х врагов появятся паразиты-букашки, валите и их, набивая серию ударов Злобно, Садистски, Свирепо, Живодёр, Кровожадно.

Со словами "Посмотрим, что ты можешь против гекатонхейров!" фурия скрывается, а её зелёненькие паразиты вживаются в гигантскую статую, из 6-ти палой руки которой вырывается зелёный монстр. Чаще используйте перекаты, ну и конечно бейте руку-монстра. Под конец появится подсказка нажать R1, чтобы зацепить и захватить противника. Сделав это, Кратос мощными рывками прикончит верзилу с большими бивнями, эффектно проломив его черепушку.

Завалившись монстр переворачивает платформу, где шёл бой и Кратос оказывается ниже. Делайте больше перекатов, нанося разящие атаки. Завершением битвы станет то, что спартанский генерал перережет глотку монстра его же клешнёй. За это получаете приз "По рукам".

Спрыгнув с умирающего побеждённого, вы начинаете скользить, используя левый стикер для управления. Если честно выглядит забавно. Это что-то типа серфинга, только не на воде.

Прохождение Бог Войны: Восхождение. Клоака

Доскользив до обрыва спускаетесь на нижние локации, напоминающие канализацию. Сразу же будет мелькать новый документ Хроники Гекатонхейра: "Сын царицы фурии явился свету в эту ночь. О нём ли гласило пророчество? Как может отец обвинять новорождённого во всех грехах?". Левее будет мерцать точка, за которую можно ухватиться, чтобы взобраться выше. Для перемещения пользуйтесь левым стикером. Взберитесь туда, где падает канализационная вода. Разбейте решётку, ведущую наружу.

Впереди глубокий обрыв. Продвигайтесь вдоль стены. Перепрыгнув на другую стену, взбирайтесь выше на площадку с подвешенными пленниками. В правой её части находится зелёная сфера, слева в открытом помещении 2 красные сферы. В правом крайнем краю находится рычаг, нажав на который вы откроете заблокированную цепь и, конечно, врагов. Расправившись с ними, опустите цепь, чтобы открыть ворота. Войдите внутрь, появится кат-сцена.

Идя по тюрьме огромная лапа вырывает часть помещения и герою предстоит сразиться сначала с выбравшимися миньонами-паразитами. Прикончите их. Закончив с первой партией, гигантский монстр переворачивает часть тюрьмы и, потряся её, к нам вываливается вторая волна недоброжелателей. Одолев их получите приз С Божьей Помощью. Вновь переворачивается тюремный короб и, ударом руки, огромный злыдень вываливает третью порцию игрушек для битья.

Закончив с последними, коробан перевернётся ещё раз и появится возможность уцепиться за гигантский палец и перепрыгнуть на другую платформу.

Прохождение God of War: Восхождение. Караульная

Справа лежит молот. По центру потяните за рычаг, но нижняя шестерня не цепляет верхнюю. Идите налево. Там, возле зелёной сферы есть ещё рычаг, потянув за который поднимается одна лестница, закрываются одни ворота и опускается верхняя шестерня. По лестнице взберитесь наверх, чтобы перебраться к цепи с шестерёнками.

Начав тянуть сзади вылезет циклоп берсеркер. Атакуйте его, быстро перекатываясь, а в случаях, когда от машет своей дубиной моментально подпрыгивайте. Апогеем этой битвы станет оседлание гиганта. У вас будет возможность верхом на циклопе убивать более мелких врагов. Верхом на циклопе вы сможете крошить мелочь, а как только враги закончатся, Кратос вспорет пузо одноглазому.

Вновь тяните цепь. Обойдите левое здание и поднимитесь на него по лестнице. Прыгайте в сторону зелёного огонька, а нажав и удерживая R1 раскачайтесь и перепрыгните на противоположное здание, где сразу же увидите красную сферу. На другой стороне платформы, зацепившись за зелёный огонёк, разруште решётку, где сидит пленный. Ему, конечно, не повезёт и второй зелёный монстр из руки гиганта его прихлопнет. Теперь у монстра не только две клешни, но и две трёхпалые руки.

По ходу боя станет доступно улучшение для Клинков Хаоса. Как только появится красное свечение над головой монстра, валите его. Итогом битвы станет висящий Кратос на сломанной черепушке рука-монстра.

После удара огромного монстра попадаем в помещение, где для начала заверните в левый закоулок. Там найдёте красную сферу, а далее Гекотонхейр Эгеон, который гласит "Первый, кто нарушит клятву, данную богам. В наказание он был отдан на мучения фуриям, которые терзали великана, впаивая его плоть в стены темницы". Там же ещё одна красная сфера и рычаг, открывающий дальнейший проход.

Мы набрали достаточно красных сфер, чтобы прокачать Клинки Хаоса. На данный момент доступен апгрейд следующего уровня. Прокачав, получим новые приёмы: Щит спартанца, Циклон ярости, Циклон ярости в воздухе, Повышенный урон.

Выходим из закоулка и двигаемся далее. Впереди нас ожидают 3 модифицированные собаки. Расправившись с ними. Заберитесь на площадку слева, там будет красная сфера. Встав по центру платформы, напротив крутящегося механизма, потяните на себя огромный рычаг. Лифт поедет наверх, где на вас сразу нападут 5 мухо-собак.

Отбив атаку, слева возьмите красную сферу и поднимите с левой и правой стороны удерживающие штуковины. Взаимодействуйте с подъёмным механизмом, чтобы подняться выше. Но тут Мегера делает камнепад и в механизме застревает глыба. Лифт останавливается и появляются псины. Истребив их получите приз Вовек не Отмоешься.

Зацепляйтесь за стену, по которой поднимался механизм и лезьте наверх, только торопитесь, т.к. он размолотил камень и хочет вас догнать. Оказавшись наверху, слева можно найти запись Хроники Гекатонхейра: "Первопредатель стал нашим жилищем. Стены здесь... дышат. Это безумие началось здесь, с гекатонхейра. Если ты преступил клятву, тебя надлежит мучить". Перед лестницей зелёная сфера жизни. Поднимайтесь вверх по лестнице.

God of War: Ascension прохождение. Гекатонхейры

Поднявшись бегите налево по длинному открытому мосту до самого конца. Не сразу входите в дверь, а левее найдите ещё одни Хроники Гекатонхейра: "Одна из фурий - Мегера - терзает лишь тело, а другая - Тисифона - делает куда более жестокие вещи". Теперь входите в помещение. Начнётся кат-сцена.

После ролика вы окажетесь на площадке, перед открытой пастью гигантской застывшей головы. Расправьтесь с нападающими противниками. Разозлённая фурия, при помощи своих мух-паразитов, оживляет эту огромную голову и начинается бой.

Голова начнет сжимать платформу, чтобы раздавить Кратоса, нужно бить по её клешням, одновременно расправляясь с мутантами. Сломав одну из клешней героя метнут на другую платформу, где ещё на нас нападёт уже знакомый монстр из руки гиганта. Нападайте на последнего пока не получится оседлать Гекатонхейра. Управляйте им, нападая на голову. Эта эпичная схватка заканчивается, когда голова перекусывает нашего подопечного, а Кратос взбирается к глазу монстра, где сидит Мигера. За бой вам дают приз Не Распускайте Руки.

Схватив фурию цепью, начинайте бить. В итоге вы упадёте на фурию, воткнув в неё свой клинок.

Тремя неделями ранее

К Кратосу является Оркос, который освождает его от иллюзий и направляет в Дельфы к оракулу. Тут же вам даются Утраченные сокровища, которые помогут сохранить разум и выстоять против неистовства фурий. Идите вдоль скал до поселения.

Бог Войны: Восхождение Прохождение. Селение Кирра

Войдя в селение, первое, что бросается в глаза - это Палица (мощное оружие, которое иногда может обезоруживать врагов). Сначала обследуйте помещения справа. Там много красных сфер. Кстати, разрушая объекты вам тоже начисляются красные очки. Дойдя до конца переулка вы найдёте два белых сундука. В одном Глаза Горгоны, которые увеличивают запас здоровья при нахождении 5-ти таких глаз, а во втором - Перья Феникса, собрав 5 штук, увеличите запас магии.

Возвращаясь, к месту нахождения палицы, зайдите в дом, чтобы найти Послание жителей Кирры: "Некогда мы процветали... Но потом появился ОН... Теперь мы опустошены. Мы стали ничем".

Двигайтесь далее в поселение. Справа увидите мелькающий мечь, но именно в этот момент на вас нападут Слоны Джаггернауты с собаками с красными глазами. Убив Джаггернаута, разломив его череп, принесёт сферы здоровья и вы получите приз Грецкий Орех.

Расправившись с джаггернаутами идите в правый закоулок до тяжёлого объекта в виде какой-то клетки. Справа от него можно попасть в здание, как на первом, так и на втором этаже. На первом просто красные сферы, а на втором Фиал Цирцеи - флакон смертельного яда, которым владелица угрожала отравить источник, снабжавший водой город Кирру. Этим предметом можно воспользоваться только пройдя игру. Тут же будет белую сферу с 2-м Пером Феникса. Спуститесь и нажав R1 перетащите эту тяжёлую клетку туда где вы дрались со слонами.

На крыше хилого домика увидите красную сферу. До неё не допрыгнуть, поэтому подтаскиваем туда тяжёлый объект. Пока пойдём в сторону, где виднеется горящий котёл. Там будет проход направо. В дальнем закоулке есть белая сфера, где находится второй Глаз Горгоны. По центру прокрутите рукоятку. Опустится деревянная балка с канатом.

Вернитесь туда, куда подтащили тяжёлый объект, с помощью которого взберитесь на крышу дома с красной сферой и по верёвке переберитесь на другую сторону. Сразу перед входом в катакомбы вы найдёте Метательное копьё - оружие дальнего боя смертельно поражающее врага, но число бросков ограничено.

Разобравшись с жучками взберитесь на лестницу и перепрыгните налево, прокарабкайтесь немного и перепрыгните на противоположную стену, а затем на твёрдую поверхность. Дойдите до зала, где горит огонь Ареса. Подойдя к огню Кратос воткнёт свои клинки в основание Пламя Ареса и получит атаку Ярость Ареса, которая будет сжигать противника и приносить золотые сферы.

Появятся новые противники - сатиры. Разберитесь с ними, применяя Пламя Ареса. Разобравшись с нападением первой волны рогатых козлов, появится атака Разрушение Ареса, которая поможет разобраться со второй волной противников. По ходу боя можно прокачать новые приёмы Пламя Ареса, появятся две атаки - Огненный смерч, и Огненный смерч в воздухе. За это дадут награду Транжира.

Войдите в отрывшиеся ворота. В темноте можно найти Послание Жителя Кирры: "Даже олимпийским богам спасти нас от нас самих. Судьба нашего селения - в руках единственного воина". Продвигайтесь по проходу мимо мёртвой коровы и спускайтесь ниже. Где начнётся бой с Генералом Сатиров. Он крупнее козлоногих и одет в доспехи.

Разобравшись с врагами откроется дальнейший проход. Прежде чем двигаться далее, разбейте слева сверху красную и белую сферы, где получите третий глаз Горгоны. Справа сверху есть ещё две красные сферы.

Двигайтесь далее по открывшемуся проходу. По ходу вы найдёте новое оружие - Праща, которая мечет заряд энергии, который при попадании во врага взрывается. Тут же появляются новые летающие враги - Гарпии. Разобравшись ними и козлами разорите сундук и, зацепившись за уступ скалы, перебирайтесь левее. Перепрыгнув на другую скалу спускайтесь. Потом снова на другую гору и вверх на вершину горы, где будет огромный круглый механизм.

Стреляющие козлы не двигаются с места, поэтому для начала обойдём механизм справа, где найдём 2 красные сферы. Прокачаем Пламя Ареса и получим новые приёмы: Огненный удар и Огненный удар в воздухе. Вернёмся и разберёмся врагами. Крутанём механизм, потянув на себя рычаг и сразу бежим направо к красной площадке, которая поднимет вас наверх.

Перепрыгиваем на площадку и двигаемся далее. До мертвой женщины с ребёнком. Попытавшись открыть дверь узнаем, что она заблокирована завалом. Обрушение Акведука отрезало проход к гавани. Идём направо и вдоль стены продвигаемся дальше.

Чтобы не мучать вас многочисленными "Иди туда", "поверни здесь", "прыгни", "спустись" и т.д. предлагаю просто смотреть дальнейшее прохождение God of War: Ascension на видео.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (10.03.2013)
Увидело: 34871 | Теги: God of War: Ascension | Рейтинг: 2.5/76
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909069

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490127

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369209

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232790

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214882