Вторник, 06.12.2016, 19:02

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Sebastianpr, KarmokPuh
Главная » GameИнфо » Прохождение

Полное прохождение BioShock Infinite | Биошок Инфинити

Глава 1 Маяк. Прохождение BioShock Infinite

Игра начинается с того, что главного героя Букера ДеВитта на лодке довозят до маяка. Поднявшись по лестнице, откройте дверь. В тазу с водой можете увидеть своё отражение. Обойдите центральный столб и на комоде возьмите свои первые серебряные монеты и Выпейте из бутылочки для пополнения здоровья. Справа есть лестница - поднимитесь по ней на третий этаж. Там будет сидеть на стуле труп, который, похоже, подвергался пыткам. Поднявшись на самый верх вы увидите три колокольчика. Загадка разгадывается просто, ведь у вас есть подсказка. В первый колокол звоните 1 раз, во второй и третий по два раза. Через некоторое время дверь откроется и появится красное кресло. Когда вы сядите в него вас закуют и начнётся видео.

Найти выход в город. Прохождение Биошок Инфинити

Когда вы попадёте в Колумбию, то идите налево. Попадёте в большой зал, по центру которого стоит большая статуя. Не доходя до мужчины в белом поверните налево, туда где возле алтаря стоят статуи молящихся девушек. Там в небольшой нише справа будет маленький алтарь на котором вы найдёте первый аудио лог, аудиозапись Леди Камсток (Всего в игре BioShock Infinite аудиозаписей 80 голософона). Пройдитесь по другим алтарям и насобирайте монет, затем идите к монаху в белом и спускайтесь вниз по лестнице.

Спустившись, идите прямо мимо красивых колонн до толпы священников. Отодвинув двоих подойдите к говорившему. После рукопожатия он будет окунать вас в воду. очнувшись вы окажетесь в комнате. Откройте дверь тем, кто стучится. Начнётся ролик.

Надите Статую Колумбия

Идите прямо мимо монахов, а затем направо к дверям, которые вы откроете. Опустившись на лифте вниз, следуйте прямо по направлению к статуе. В магазине справа, за прилавком вы найдёте 1-ю аудиозапись Захари Хейл Камстока. Следуйте далее до ограждения. Как только пролетит колонна, переходите через мост. Пройдя далее, чуть левее открытого магазинчика, где можно пополнить здоровье, можете найти кинетоскоп, автомат, показывающий небольшой отрывок из городской истории. Кстати, это бонусная часть игры.

Прежде чем идти направо, поднимитесь по ступенькам слева и дойдите до сада, где на столе под зонтом будет вторая аудиозапись Захари Хейл. Следуйте до статуи, где посыльный передаст вам телеграмму, где Букера просят остановиться.

Идите к памятнику острова и найдите девушку

Сначала идите налево, чтобы посмотреть в телескоп. Всего в игре  BioShock Infinite несколько таких телескопов, дополнительного задания Экскурсант. Идите дальше наверх по ступенькам, туда, где выступают циркачи. Напротив фокусника стоит кинетоскоп, в который нужно посмотреть. На площади много палаток и в некоторых можно поиграть в мини игры.

Поговорите с девушкой, которая стоит у закрытых ворот. Она даст вам флакончик Гипнотизёр, выпив содержимое которого, у вас появится способность переманивать на свою сторону турели роботов. Подойдите к воротам и используйте приобретённую способность на робота. Ворота откроются а вы откроете новое дополнительное задание Широкий Кругозор (всего их 8).

Поговорив со спорящей парой идите прямо к другому роботу-автомату. Там можно приобрести ХР и энергию. Спускайтесь ниже по ступенькам, куда указывает стрелка. На скамейке под памятником девушки, возле играющих мальчиков, найдёте аудиозапись некой Канстанции Филд. Идите далее в Парк Развлечений.

В парке найдите скопление людей перед сценой и возьмите у девушки шар номер 77. Вам крупно повезло вы выиграли. Вам предлагают покончить с парой, но когда вы замахнётесь, полицейский поймает вашу руку и увидит надпись АД.

Убейте нападающих врагов, у одного из которых найдёте пистолет. Идите направо и между клетками отыщите аудиозапись Джереми Финка. Пройдя далее, захватите турель, которая поможет вам в бою с противниками. Идите до закрытых ворот, по пути убивая полицейских. Окрыв ворота, убейте противника, кидающего огненные бомбы. Из него вывалится колба с новой способностью - Поцелуй Дьявола, с помощью которого можно кидать огненные шары. Захватите турель далее справа, но время её работы за вас ограниченно. Завалите новую волну копов и перейдёте на Синюю ленту, новую локацию в Биошок Инфинити.

Центральные крыши Камстока. Прохождение Биошок Инфините

Войдя в здание Вам повстречаются те двое, в которых нужно выло кинуть шар. Девушка предложит выпить эликсир со щитом, защитой, бронёй. Выпив идите на кухню, где справа обнаружите аудиозапись Эда Гейнса. Следуйте на балкон, где с помощью крюка перепрыгивайте на крышу противоположного дома. В прыжке убейте врага.

Подберите автомат и патроны к нему. Идите по сюжету игры, убивая врагов и захватывая турели. Попав на здание у которого на крыше смотровые окна, спрыгните в одно открытое окно. Походите по дому, собирая различные ништяки. Попав на балкон, перепрыгивайте на соседний и, с помощью крюка, попадите на следующую часть города. Заходите в здание и идите в помещение, где разговаривает пара. Появятся полицейские - убейте их всех и тех кто на улице. На прилегающей к дому территории, возле одного из подсобных помещений обнаружите кинетоскоп, который нужен для испытания турист, а на сцене, где зелёная лужайка найдёте аудиозапись Престона Даунса. Теперь направляйтесь по стрелке к воротам.

Попав на локацию Братство Ворона зайдите в дом. Идите налево и убейте мужчин,а на барной стойке найдёте аудиозапись. Поднявшись наверх внизу зала увидите членов братства. Убив их, возьмите с центрального стола бутылочку. С её помощью можно улучшить броню, здоровье или энергию. Там же возьмите и ключ от сундука, а на скамеqке аудиозапись.

Дойдя до лифта, поднимитесь наверх. Проследуйте в комнату с проектором. Отодвинув один из шкафов, вы попадёте в секретную комнату. Если в комнате с проектором повернуть направо, то на дальнем столе обнаружите аудиозапись Первого Фанатика. Выйдя из комнаты вы наткнётесь на человека, который превращается в воронов. Легче всего убить его используя огненные бомбы, после этого вы получите навык "Вороны", с помощью которого вы сможете вызывать хищных воронов.

Расправившись с нападающими поднимитесь далее на балкон и с помощью крюка переберитесь через пару балконов до большого здания перед которым стоит большая статуя с крыльями. Расправьтесь с противниками и выходите через дверь.

Вход в Монумент Айленд

Сначала улучшите навыки в автоматах слева, а справа находится кинетоскоп. Расправьтесь с врагами и следуйте через коридорную дверь. Выйдя на балкон цепляйтесь за небесные линии, чтобы попасть в нужную точку. Там убейте противника. В комнате справа есть аудиозапись, а в главном помещении дёрните рычаг и продолжайте движение по небесным путям. Остановившись за вагонами, молниеносно атакуйте полицейского с воздуха. Разберитесь с врагами внизу.

Зацепившись за крюк слева балкона запрыгните и на него. Двигайтесь на другую часть здания и дальше скользите по воздушным рельсам. Войдите в помещение, где молится несколько человек и дёрните рычаг. Поднявшись наверх взорвётся часть здания, а вы должны зацепиться за крюк дирижабля (цеппелина) Пророка. На палубе разберитесь со стражей. Зайдите внутрь и войдите в левую дверь. Внутри комнаты управления потяните за рычаги и начнётся ролик.

Девушка на капитанском мостике подожжёт себя и вам нужно выбираться. Прыгайте вниз и, уцепившись за рельсы, скользите до конечного пункта. Добравшись - спрыгните и следуйте на следующую локацию.

Monument Tower. Прохождение BioShock Infinite

С помощью крюка перепрыгните через забор и войдите в здание. В одном из шкафчиков слева отыщите аудиозапись Тая Брэдли. Далее перестаём заниматься самоистязанием и предлагаю начать видео прохождение BioShock Infinite. Видео идёт с самого начала игры, кому это уже не интересно, просто воспользуйтесь плейлистом и перемотайте до интересующего вас момента. Видео прохождение BioShock Infinite | Биошок Инфинити пройдено до самого конца до битвы с последним боссом и финальными роликами.

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (24.03.2013)
Увидело: 37609 | Комментарии: 3 | Теги: BioShock Infinite | Рейтинг: 3.1/69
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 3
1  
А у меня женщина с подносом которая стоит на входе на кухню не отходит в сторону, когда я беру щит? В чем причина?

2  
На пиратках достижения не показываются, только на консолях и в Стиме!!!

3  
крутаеаигра илья smile

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909122

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490133

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369223

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232798

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214887