Суббота, 10.12.2016, 06:02

Онлайн всего: 2

Dead Island: Riptide прохождение
Подробное полное прохождение Dead Island: Riptid, вернёт вас на на кошмарный остров Баной, где вновь вспыхнула таинственная эпидемия.

Пролог. Море тумана. Dead Island: Riptid прохождение

Просмотрев вступительные ролики вы окажетесь в каюте военного корабля. Появится новое задание Шторм (Буря) и вам потребуется выбраться из клетки. Следуйте в направлении, указанном на миникарте. Открыв первую дверь, следуйте далее. Теперь вам следует найти 2-ую палубу. Продолжайте двигаться по карте. Когда на карте появится зелёная отметка, вам понадобится оружие. Возле двери с механизмом вы поднимите легкий лом и откроете дверь. Продолжайте движение, попутно выясняя, что происходит на корабле.

Дойдя до следующей двери с механизмом, откройте ее и внутри обыщите шкафчик справа, там найдёте первые деньги. Когда поднимитесь по лестнице - заходите на 2-ую палубу. Когда капитан скажет несколько фраз корабль тресанёт и вы упадёте. Встав, вам потребуется остановить поток газа. Стоя прямо перед пламенем поверните налево и спуститесь по лестнице. Пробежав немного поднимитесь вверх по лестнице. В комнате управление дерните рычаг, который остановит подачу газа. В этой же комнате на стене под светильником висит аптечка.

Теперь следует найти выход из машинного отделения. Идите туда, где горел газ и пройдите по железной дорожке. В конце неё вы встретите своего первого зомби, всего их тут трое. Забейте их ломом или запиннайте, только следите за индикатором усталости, который показан синим цветом. Когда он будет на нуле вы не сможете бить. Собирайте с убитых зомби деньги. Открыв дверь с механизмом продолжайте двигаться по карте, убивая ходячих мертвецов и собирая деньги с аптечками. Не забывайте, что за каждого убитого зомби вам начисляются очки опыта ХР.

Возле входа в столовую вас поджидают 2 мертвяка и тяжелая труба, которая послужит оружием. С другой стороны входа возьмите тесак мясника. Обследуйте столовую. Там вы найдёте энергетические напитки восстанавливающие здоровье, деньги и на одном из столов гаечный ключ и молоток. Следуйте далее отбиваясь от нежити. Пройдя затопленные помещения поднимайтесь по лестнице. Теперь вам нужно достичь верхней палубы.

Соберите всё что можно из коробок: деньги, аптечки, патроны для дробовика, пистолета и винтовки. Тут же лежит и пистолет с дробовиком. Вас немного потрясет и вы упадете. Встав обойдите пушку и продолжайте движение по другой стороне палубы. Дойдя до коробок, обойдите и взберитесь на них. С высоты разобравшись с трупаками спрыгните и взберитесь по красной лестнице на верхнюю палубу, где вы встретитесь с выжившими солдатами, которые дадут вам автомат. Начнётся бойня с кучей зомби, один из которых головорез 16-го уровня, убить которого посложнее. Убив его вам повысят уровень.

Продолжайте движение по палубе. Не доходя до нужного места поднимитесь по красной лестнице, где убив 2-х мертвяков откройте дверь и спрыгните к капитану. Попав на капитанский мостик, завалите разъяренного капитана и откройте дверь солдатам. Сэм не сможет увернуть судно от столкновения.

Часть 1. Рай. Прохождение Dead Island: Riptid

Просмотрев ролик, где девушка даст вам нож, повернитесь лицом к острову и идите налево. Поднимитесь на уступ, откуда спрыгните на крышу хижины, а затем в дыру. Попав в дом, откройте ящик и возьмите кастет. На столике подберите коктейли молотова, аптечку и трофей коллекционный предмет - голосовая запись Анжелы Гуерры (всего в Dead Island: Riptid предметов коллекционирования - 61). Помимо голосовых записей добровольца в Dead Island: Riptid вам повстречаются секретные материалы и страницы из путеводителя, про которые GameGoon.ru обязательно напишет гайды с видео. Обыскав комнаты выходите из лачуги.

Идите в лагерь, чтобы помочь своим друзьям отбиться от напавших зомби. Далее смотрите видео прохождение, т.к. не вижу особой необходимости постоянно писать иди туда, потом сюда. Просто пользуйтесь плейлистом, чтобы перемотать в нужное место. И, кстати, это прохождение написано почти за неделю до выхода игры!! Приятного просмотра:

Видео прохождение Dead Island: Riptid:

Кат-ия: Прохождение | add: KazanLOGON (21.04.2013)
Увидело: 3798 | Теги: Dead Island: Riptide | Рейтинг: 4.2/8
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074