Суббота, 10.12.2016, 06:02

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Пасхалки

Все секреты и пасхалки в Saints Rows 4
Saints Rows 4 просто напичкана различными секретами и пасхалками. Они обрушиваются на игрока с самого начала игрового сюжета и появляются по мере прохождения в различных местах, про которые многие просто не знают. В этом посте пробежимся по наиболее явным, а для кого-то и не очень, секретам и пасхалкам в Saints Rows 4.

Для каждой секретки и пасхалки Saints Rows 4 представлены видео гайды, где подробно показывается ее расположение и как лучше попасть в определенные места города Стилпорт.

Saints Rows 4 Пасхалка из игры Space Invaders

В самом начале игры, когда вожак Святых с 3-ей улицы становится президентом США, начинается вторжение инопланетян. Выйдя из Белого дома герою предстоит отстреливаться от кораблей пришельцев с помощью большого пулемета. Корабли летят хаотично, но в определенный момент они выстраиваются в несколько рядов, что отсылает нас к старенькой игрушке Space Invaders. В той игре нужно было управлять кораблем, который расстреливал инопланетян, располагавшихся рядами.

Saints Rows 4 Пасхалка Люди в Черном и секретный тир с разработчиками

Пройдите на юго-западную часть города Стилпорт в магазинчик одежды Let's Pretend. Расстреляйте дверь возле кассы, которая ведет в подвал. Внизу вас ожидает тир с головами разработчиков в качестве мишеней. Если стрелять по ним из любого оружия, то будет салют. А вот маленький пистолет Уила Смита, который был в фильме Люди в Черном, лежит справа от входа на кресле. Выйдите из магазина и сделайте несколько выстрелов. Вас также как и в фильме будет откидывать назад. Не зря говорят "Мал, да удал!"

Персонаж Minecraft в Saints Row 4

Следуйте в Лорен Сквер (Loren Square), где возьмите побочное задание SECURITY DELETION. В этой миссии вам предстоит удалить код врага, а по простому просто кого-то убить. Когда вы найдете этого кого-то, то удивитесь - это красный герой из Майнкрафта. Всего 3-х таких персонажей Minecraft в Saints Row 4 придется убить.

Dead Island в Saints Row 4

Самой прямой отсылкой на игру Dead Island является разговор героя с Китом Дэвидом. Эта беседа происходит, когда вы впервые покидаете симуляцию. Нужно несколько раз поговорить с Китом, пока тот не произнесет эту фразу.

Терминатор в Saints Row 4

Терминаторы нападают на героя, когда Кинзи дает ему задание защищать CID на протяжении 3-х минут во время основной миссии ПРИЗРАК В МАШИНЕ (GHOST IN THE MACHINE). На протяжении игры они еще встретятся вам. Если прислушаться к звукам оружия, то вы улышите звуки которые издавали Терминаторы в одноименном фильме.

Мотоцикл из фильма Трон в Saints Row 4

Одним из дополнительных заданий в игре является доставка транспортных средств в ряду Вирусной Коллекции (VIRUS COLLECTION). В Бриджпорте нужно будет угнать мотоцикл, который явно напоминает байк из фильма Трон.

Будет продолжение...
Кат-ия: Пасхалки | add: KazanLOGON (26.08.2013)
Увидело: 32421 | Теги: Saints Row 4 | Рейтинг: 2.0/44
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074