Воскресенье, 11.12.2016, 07:04
Заглянул Гость | Группа "Гости"Здарова Гость | RSS
Помощник игромана
Присмотрись
ИгроFiles
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая игра осени 2014
Всего ответов: 5128
Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
JerryVeify
Главная » GameИнфо » Новости

Турнир по DOTA 2 The International 2014 пройдет 18-21 Июля

Продажа билетов на огромный международный турнир по DOTA 2 The International 2014 начнется на Ticketmaster 4-го апреля.

Финальные игры четвертого International пройдут в Сиэттле, штат Вашингтон, 18-21 июля. Билеты разделены на 3 группы. За самый простой билет на 4 дня придется отдать $99, за место в зале $199, а VIP-билет будет стоить $499. VIP также включает в себя не только место в зале, но и доступ на афтер-пати с возможностью эксклюзивных встречь с игроками, а также побывать на плей-оффах, стартующих 8-го июля.

Региональные квалификационные турниры пройдут с 12 по 25 мая. Ниже можете узнать время проведения:

  • Сиэттл: 15:00 Пятница
  • Рио-де-Жанейро: 19:00 Пятница
  • Лондон: 23:00 Пятница
  • Москва: 02:00 Суббота
  • Пекин: 06:00 Суббота
  • Сингапур: 06:00 Суббота
  • Сеул: 07:00 Суббота
  • Сидней: 09:00 Суббота

 

Кат-ия: Новости | add: KazanLOGON (01.04.2014)
Увидело: 645 | Теги: Dota 2 | Рейтинг: 0.0/0
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 0
Зарегайся и добавляй комменты.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Кнопочки
Интересное
Мы на YouTube
Подписывайтесь на канал
Последние новости
Последнее видео
Популярное
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911070

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490392

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369708

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233109

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215145

Категории раздела
Новости [1035]
Видео [774]
Советы [340]
Пасхалки [70]
Прохождение [186]
Коды к играм [81]
Достижения/Ачивки [110]
Фиксы [16]

GameGoon - помощь игроману © 2016       Связаться с нами