Суббота, 03.12.2016, 16:40
Заглянул Гость | Группа "Гости"Здарова Гость | RSS
Помощник игромана
Присмотрись
ИгроFiles
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая игра осени 2014
Всего ответов: 5117
Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
mirezomacek51
Главная » GameИнфо » Новости

Советы по прохождению Assassins Creed 4 Black Flag от разработчиков
Ubisoft представила новое видео по Assasins Creed 4 Черный флаг, где в течении 7-ми минут креативный директор Ашраф Исмаил рассказывает про тонкости открытого мира, чтобы вы смогли прочувствовать все тонкости.

В Черном Флаге разработчики решили показать открытый мир таким, каким вы его еще никогда не видели: "Это самый наш крутой открытый мир с огромными городами и другими интересными местами Карибов." Весь мир заполнен массой интересных предметов и сокровищ. Вы можете пошарить по карманам мертвого моряка и найти там карту сокровищ. Сокровища очень важны для Эдварда и его корабля Галки.

Галка. Галка является вторым по значимости персонажем в Ассасинс Крид Черный Флаг, это ваша малышка. Вам необходимо о ней заботиться, апгрейдить и улучшать, потому что она с вами надолго. Адевейл - первый помощник и он очень важен в повествовании, так как помогает заполучить Галку и всю команду.

Когда вы видите сражающиеся корабли, то можете воспользоваться их ранениями и принять участие в бою. Очень часто в море образуются штормы, которые очень опасны и представляют серьезную опасность в мире Черного Флага. Если вы не будете правильно проходить штормы, то повредите корабль и потеряете членов команды.

Чертежи для апгрейда. В сокровищах можно находить чертежи. Чертежи необходимы для крутых апгрейдов Галки. Чтобы с достойным лицом встретить все трудности окружающего мира, вам необходимо апгрейдить Галку по-максимуму.

Атака на корабли. В местных водах можно грабить различные фрегаты, на которых много груза, необходимого для улучшения вашего корабля. Вы можете посмотреть на улучшения, которые необходимы для сражений на кораблях. Обычное пушечное ядро полагается на траекторию. Очень полезно если возле вас высокие волны, через которые надо атаковать врага. Стреляя по корпусу, а не по парусам, мы раскрываем слабые места врага, нанося дополнительный урон. Подобравшись ближе используйте тяжелые ядра. Это сродни дробовику на море. Когда у пропадает мачта, это верный знак того, что корабль можно брать на абордаж.

Абордаж. Абордаж  ключевой момент в AC4 Черный Флаг. Именно абордаж помогает вам заполучить разнообразные грузы, а также дает возможность грабить корабли. Начинать абордаж можно с любого угла. У вас две задачи. Первая разобраться с командой. Для этого используйте вертлюг. Можно, конечно, спрыгнуть в воду и забраться на корабль, или даже просто перебраться на корабль с помощью каната. Но более эффективным будет расправиться с часть команды именно вертлюгом.

Перебив часть команды, начинайте искать капитана, используя способности Эдварда. Убив его, считайте что абордаж прошел успешно. Выиграв сражение на экране появится список найденных предметов. Кстати, у вас есть 3 варианта действий, которые касаются ограбленного корабля. Вы можете отпустить команду и заполучить себе несколько новых членов. Можете сделать корабль частью своего флота, а можете разобрать его и починить Галку, если получили слишком много повреждений.

Улучшения. Когда у вас есть груз и чертеж, то можно создать улучшение. Рыбацкие деревушки идеальны для поиска портовых капитанов, способных соорудить улучшения. У Галки множество улучшений: 4 атакующих, 4 защитных и 4 вспомогающих. Потребуется использовать большинство из них, если вы хотите сразиться с самыми крупными врагами. Но улучшать придется не только Галку, но и самого Эдварда. В этом вам поможет система гарпуна. С помощью гарпуна вы можете охотиться, чтобы заполучить разнообразные предметы, увеличивающие количество носимого оружия, количество пистолетов и даже количество брони.

Форты. В некоторых ситуациях, при движении по океану, будут встречаться форты, которые препятствуют движению. Чтобы с легкостью справиться с фортом пользуйтесь подзорной трубой и мортирами, которые вызывают шквальный огонь. Разрушив мортирами башни и защиту форта, проникните в него и разыщите командира форта. Убив его вы станете полноправным хозяином форта.

Кат-ия: Новости | add: KazanLOGON (11.07.2013)
Увидело: 16016 | Комментарии: 2 | Теги: assassins creed 4 black flag | Рейтинг: 2.0/6
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 2
1  
как после прохождения сделать так чтобы квастеместер был с тобой или минять его как?

2  
и ещё как минять цвет галки

Зарегайся и добавляй комменты.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Кнопочки
Интересное
Мы на YouTube
Подписывайтесь на канал
Последние новости
Последнее видео
Популярное
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907617

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489932

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368903

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232560

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214629

Категории раздела
Новости [1035]
Видео [774]
Советы [340]
Пасхалки [70]
Прохождение [186]
Коды к играм [81]
Достижения/Ачивки [110]
Фиксы [16]

GameGoon - помощь игроману © 2016       Связаться с нами