Суббота, 03.12.2016, 12:35
Заглянул Гость | Группа "Гости"Здарова Гость | RSS
Помощник игромана
Присмотрись
ИгроFiles
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая игра осени 2014
Всего ответов: 5117
Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Новости

Огромные просторы Лос-Сантоса в ГТА 5
Когда руководство Rockstar Games начало разрабатывать концепцию GTA V, то после подведения итогов  4 части из cерии, было предложено огромное множество идей на наше рассмотрение. Однако вместо того, чтобы искать новую локацию и соответствующий сеттинг, команда решила, что можно продолжать работу над Сан-Андреасом, который к этому времени значительно поменялся бы.

"Мой брат Сэм совместно с ведущим художником Аароном Гарбутом, всегда были заинтересованы идеей создания настоящего Лос-Анджелеса", говорит вице-президент Rockstar Games – Дэн Хаузер. "Мы чувствовали, что еще не закончили историю Сан-Андреас – который был относительно маленьким, шаблонным городком. В то же время нам были крайне интересны Лос-Анджелес и его окрестности, открывая нам отличные темы для проб, и множество разных игровых зон - что-то, что имеет отношение и к IV, и к San Andreas, при этом оставаясь свежим и уникальным."


Несмотря на то, что Rockstar уже работала над этим регионом несколько раз за последние несколько лет, создавая такие тайтлы как L.A. Noire, Midnight Club: Los Angeles, и GTA: San Andreas, они ощущали, что открыли лишь тончайший слой его стиля и культуры. Если и существует такая среда, которая подходит для пародии в стиле GTA, то это точно тщеславная столица мира. Голливуд вместе с его декриминализацией марихуаны, закрытые общинами, борьба иммигрантов, порно-индустрией, роскошные башни посреди палаточных городков бездомных и разорившееся правительство – существует большое количество тем, которые можно показать в особом стиле Rockstar.

"География, которую вы можете изучить за пределами Лос-Анджелеса – действительно впечатляет" говорит Хаузер. "Контраст между пустыней и сельской местностью Южной Калифорнии, удаленные от Лос-Анджелеса области и северные территории – все это создает отличный микрокосм на тему красно-синего штата – а различные культурные особенности только подчеркивают географию. Я думаю, что для нас это стало тем, что так ценно в этой области."


Передвижение по Лос-Сантосу

Поощряя игроков к исследованию такого огромного пространства, Rockstar открывает такое количество автомобилей, какого не было ни в одной игре GTA. Среди подтвержденных на сегодняшний день транспортных средств присутствуют BMX, горные велосипеды, мотоциклы, внедорожные байки, огромное разнообразие легковых автомобилей и грузовиков, вертолеты, самолеты, квадроциклы, и водные скутеры. Вам не придется ждать последних часов игры, чтобы добраться до небес. Так как Тревор – ветеран войны с опытом полетов, то вам нужно просто найти самолет и залезьте в него и лететь.

В GTA IV появились признаки плотной городской среды, набитой возможностями на каждом углу, в то же время, Red Dead Redemption предоставил большие открытые пространства и сделал их более дружелюбными в плане геймплея, введя динамической встречи, чтобы игроки с интересом брались за миссии. ГТА 5 сочетает в себе лучшее из обоих игр, предоставляя игрокам самый большой открытый игровой мир в истории Rockstar с огромным и разнообразным городом выступающим в качестве эпицентра.

Когда я спрашиваю, почему они выбрали идею создания одного большого города, вместо того, чтобы создать два или три, Хаузер говорит, что это дизайнерское решение в первую очередь основываясь на прошлом опыте использования. «Суть - построить один город и сделать это правильно. Сделать свою правдоподобную версию L. A., который по площади является самым крупным городом в мире, игра должна дать вам представление обширности - если не полностью повторить его. На создание такого города приходится тратить очень много времени и денег6 и если разделить его на жва, то вы потеряет суть LA."


Насколько велик этот новый мир? Арт-директор Аарон Гарбут представил вычисления. Если объединить внутренние и наружные пространства вместе, Лос-Сантос будет больше, чем миры Red Dead Redemption, San Andreas и GTA IV вместе взятые, при этом останется еще дополнительное пространство. Этот обширный открытый мир  включает в себя огромные виноградники, пляжи, большую дикую пустыню окружающую доступную для исследования гору Чилиад, военную базу, регион Солтон-Си, и конечно, расползающийся на холмах пригород переходящий к многолюдному городскому центру Лос-Сантоса. Также не забудьте свое подводное снаряжение, потому что вы сможете изучить детализированное дно океана вдоль побережья Лос-Сантоса.

Кат-ия: Новости | add: KazanLOGON (09.11.2012)
Увидело: 898 | Теги: GTA 5 | Рейтинг: 0.0/0
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 0
Зарегайся и добавляй комменты.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Кнопочки
Интересное
Мы на YouTube
Подписывайтесь на канал
Последние новости
Последнее видео
Популярное
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907470

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489912

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368863

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232541

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214603

Категории раздела
Новости [1035]
Видео [774]
Советы [340]
Пасхалки [70]
Прохождение [186]
Коды к играм [81]
Достижения/Ачивки [110]
Фиксы [16]

GameGoon - помощь игроману © 2016       Связаться с нами