Суббота, 10.12.2016, 21:32

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Коды к играм

South Park The Stick of Truth быстрая прокачка героя, денег и лучшее оружие
На сей раз геймгун.ру расскажет как быстро прокачать своего героя, получить много денег и лучшее оружие в South Park The Stick of Truth. С помощью данного метода ваш персонаж из игры Южный Парк: Палка Истины практически с самого начала игры будет полностью прокачан.

Помимо этого метода фарминга на нашем сайте уже есть полное прохождение, гайд в котором показано где и как найти всех Чинпокомонов, а также сохранение, где игра пройдена на 90%.

Пошаговое выполнение задания:
  1. Итак, для фарма вам потребуется отправиться в Сити Вок
  2. Перед магазином будут двое детей эльфов на которых нужно напасть. Это наилучшее место для фарминга денег и опыта, так как там всего 2 врага. Опыт дается равномерно и не важно сколько у вас врагов.
  3. После боя зайдите в магазин Сити Вок и вернитесь обратно, благодаря гличу эти парни возродятся. Продолжайте валить этих эльфов пока вам не надоест.
  4. Свою добычу вы можете продать в оружейном магазине Оружие Джимбо (JIMBO'S GUNS), который немного левее на карте. Когда вы достигнете 14 уровня, то в этом же магазине сможете купить самое лучшее игровое оружие Сладкая Катана (Sweet Katana).
  5. Повторяйте этот процесс пока не достигните желаемого уровня.

Примечание: Если дети не возрождаются, то зайдите в Сити Вок и ждите пока не увидите значок сохранения в правом нижнем углу. Кроме того убедитесь, что вы забрали весь лут с поверженных врагов.

Для наглядности можете посмотреть видео руководство.

Кат-ия: Коды к играм | add: KazanLOGON (06.03.2014)
Увидело: 20156 | Теги: South Park The Stick of Truth | Рейтинг: 3.7/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910899

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490376

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369675

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233085

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215125