Вторник, 06.12.2016, 15:10

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
LillianTouth, KarmokPuh
Главная » GameИнфо » Коды к играм

Destiny: фарм легендарного, редкого оружия и вещей

Добро пожаловать в гайд по фармингу редких и легендарных вещей в Destiny. В этом руководстве вы сможете увидеть лучшие места и методы для фарма Энграм. Энграмы выпадают в виде шаров с поверженных врагов, и каждая является частью оружия или брони и должна быть расшифрована перед использованием. После декодирования (расшифровки), каждая энграмма становится либо оружием, либо предметом для улучшения вашего текущего персонажа.

Если вы режетесь в Destiny, но вам никак не попадается нормальный лут, то советуем перемотать на 4:44 минуту, где показано место для наилучшего фарминга на Венере. Если вам интересна игра, то можете посмотреть русское прохождение Destiny на нашем сайте.

Требования: Ваш персонаж должен иметь уровень от 18 до 20 или выше.

Расположение: Отправляйтесь на Венеру и выберите миссию патрулирования "Patrol Venus". Вас высадят на месте дислокации Headlands, где лучше всего сесть на мотоцикл "Воробей", на котором вы пролетите весь путь, пока не достигните области Ishtar Commons. В центре этой куполообразной арены будет лежать разбившийся корабль.

Кат-ия: Коды к играм | add: KazanLOGON (15.09.2014)
Увидело: 9346 | Теги: Destiny | Рейтинг: 2.7/7
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909026

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490121

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369201

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232788

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214874