Суббота, 27.05.2017, 03:24
Всего ответов: 5383
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Коды к играм

Destiny: фарм легендарного, редкого оружия и вещей

Добро пожаловать в гайд по фармингу редких и легендарных вещей в Destiny. В этом руководстве вы сможете увидеть лучшие места и методы для фарма Энграм. Энграмы выпадают в виде шаров с поверженных врагов, и каждая является частью оружия или брони и должна быть расшифрована перед использованием. После декодирования (расшифровки), каждая энграмма становится либо оружием, либо предметом для улучшения вашего текущего персонажа.

Если вы режетесь в Destiny, но вам никак не попадается нормальный лут, то советуем перемотать на 4:44 минуту, где показано место для наилучшего фарминга на Венере. Если вам интересна игра, то можете посмотреть русское прохождение Destiny на нашем сайте.

Требования: Ваш персонаж должен иметь уровень от 18 до 20 или выше.

Расположение: Отправляйтесь на Венеру и выберите миссию патрулирования "Patrol Venus". Вас высадят на месте дислокации Headlands, где лучше всего сесть на мотоцикл "Воробей", на котором вы пролетите весь путь, пока не достигните области Ishtar Commons. В центре этой куполообразной арены будет лежать разбившийся корабль.

Кат-ия: Коды к играм | add: KazanLOGON (15.09.2014)
Увидело: 10143 | Теги: Destiny | Рейтинг: 2.7/7

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 991894

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 498298

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 389965

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 246650

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 221069

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами