Понедельник, 05.12.2016, 01:16
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Коды к играм

Чит на деньги, золото в Thief 2014
Так как в Thief 2014 или Thief: Master Thief Edition нет кодов, то я просто обязан рассказать про чит на деньги, благодаря которому вы довольно быстро сможете набрать золота и обмануть как ПК, так и консоли PS4, PS3, Xbox 360 и Xbox One. Успейте воспользоваться данным гличем, так как разрабы из Eidos Montreal наверняка сделают патч в будущем, который залатает данную дыру.

Если вы проходите Вора образца 2014-го года, то вам будет интересно узнать все Ценные Трофеи, коды к сейфам, а также смотрите само прохождение, которое поможет в затруднительных ситуациях.

Чит на деньги / золото в Thief 2014

Локация: Чтобы получить неограниченное золото вам потребуется начать побочную миссию из работы на Эктора №1: Ручная работа неограниченное количество раз (проверено на PS4). Это действие можно повторять до того как вы окажетесь между Главой 4: Друг в беде и Главой 5: Отверженные. Каждый раз, когда вы будете перепроходить задание Ручная работа вы можете собирать весь лут и деньги.

Проходя миссию снова и снова вы найдете все 24 предмета лута и механическую руку робота. На этом этапе игры враги довольно легкие, поэтому можете даже не тратить на них стрелы. К тому же на этом дополнительном задании есть 1 еда для пополнения здоровья и восполнения концентрации. На все работу Эктора вы потратите порядка 8-10 минут и заработаете 265 золота. Когда вы заработаете 8000-10000 золота можете отправляться в магазин и обновлять все что нужно.

Видео руководство ниже показывает как собрать все золото в дополнительной миссии от Эктора Ручная работа.

Кат-ия: Коды к играм | add: KazanLOGON (03.03.2014)
Увидело: 15504 | Теги: Thief 2014 | Рейтинг: 3.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908480

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490042

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369083

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232696

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214777